Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1115 из 2018 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 40343
  1. Вверх #22281
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот к сладкому я равнодушна.НО, есть у меня ахиллесова пята, правда не озвучу, иначе Милана удар хватит Не злоупотребляю вреднятиной, но не отказываюсь, уж сильно мне вкусно )))
    заинтриговали,,,а может по секрету всему свету?,,,хоть будет об чем потолковать да подискутировать)) не сладкое,вкусное,вредное-чипсы?)))

2. Вверх #22282
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сколько мне шею не крутили, всегда было только хуже, непосредственно после манипуляций вообще жесть. Есть мануальщик, который на Троицкой в больнице, забыл фамилию, вообще неплохой, но он мне честно на 3 раз сам отказался трогать шею, говорит с такой сосудистой реакцией любая мануалка противопоказана.
    Коробейников,я к нему раньше ходила. Но теперь предпочитаю остеопатов.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #22283
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    заинтриговали,,,а может по секрету всему свету?,,,хоть будет об чем потолковать да подискутировать)) не сладкое,вкусное,вредное-чипсы?)))
    Может виски/коньяк Викуся имеет ввиду?)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #22284
    Рофлік невмирущій

Та это вреднятина чистой воды, но неприлично вкусная Если кто знает, на 5 Фонтана есть турецкая шаурма.Так смачно,что готова лишнюю тренировку отпахать ,чтоб слопать кусочек ))
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Может виски/коньяк Викуся имеет ввиду?)))
    Кстати о коньяке) Если только начинает болеть голова, то мне помогает сладкий чай с коньяком.Не помню где я это вычитала, но реально работает.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #22285
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та это вреднятина чистой воды, но неприлично вкусная Если кто знает, на 5 Фонтана есть турецкая шаурма.Так смачно,что готова лишнюю тренировку отпахать ,чтоб слопать кусочек ))

Кстати о коньяке) Если только начинает болеть голова, то мне помогает сладкий чай с коньяком.Не помню где я это вычитала, но реально работает.
    если шаурма из свежих и качественных продуктов,а желудок более-менее здоров,или вне обострения, и сильно жрать хочется,то не так уж это и вредно,,,,мне кажется,что чипсы и картофель фри вредней будут)

6. Вверх #22286
    если шаурма из свежих и качественных продуктов,а желудок более-менее здоров,или вне обострения, и сильно жрать хочется,то не так уж это и вредно,да если ещё вот этим чаем запить))),,,мне кажется,что чипсы и картофель фри вредней будут)
    <VIKUSIK>, пропорции коньяка и чая подскажите: ну там ложка коньяка на 200 мл чая или наоборот?)

7. Вверх #22287
    Рофлік невмирущій

<VIKUSIK>, пропорции коньяка и чая подскажите: ну там ложка коньяка на 200 мл чая или наоборот?)
    Коньяк в чай, а не наиборот
    На чашку чая 200 мл примерно 2 десертные ложки коньяка.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #22288
    https://www.proza.ru/2012/11/12/2124 вот прочитала,сижу размышляю,,,может кому не лень и не в облом тоже читнет,потом мнением поделится?) статья длинная((

9. Вверх #22289
    Не покидает форум Аватар для Зося
    https://www.proza.ru/2012/11/12/2124 вот прочитала,сижу размышляю,,,может кому не лень и не в облом тоже читнет,потом мнением поделится?) статья длинная((
    Я не смогла прочесть эти 10 страниц.)) третья раса, Шота Руставели, третий глаз... Автор явно не Блаватская и не Кастанеда. Можно не воспринимать это всерьёз, ИМХО.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #22290
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я не смогла прочесть эти 10 страниц.)) третья раса, Шота Руставели, третий глаз... Автор явно не Блаватская и не Кастанеда. Можно не воспринимать это всерьёз, ИМХО.
    автор какой-то Виталий Сорокин,информации о нем не нашла,,,,но некий момент в статье меня заинтересовал-это кушать один продукт за один прием пищи,,,,,летом у меня был колит,даже в инфекционку на скорой увезли,и на этой почве постоянная тяжесть в животе,после еды,любой,самой диетической,,,и я сама,ещё задолго до прочтения статьи,все-таки попробовала именно так и делать: например,на завтрак только кусок мяса,на обед-помидоры,на ужин-персики,,,,ну в таком роде,и диспепсия сразу ушла,и живот подлечила -без лекарств) а продукты, закисляющие или ощелачивающие организм,и понятие кислотно-щелочного баланса давно существуют -мне об этом кардиолог даже рассказывал,,,но вот правильно ли автор статьи пользуется этими понятиями? здесь мне очень сложно судить,,,,,
    Последний раз редактировалось Стралковская; 28.01.2018 в 14:58.

11. Вверх #22291
    Деметра

автор какой-то Виталий Сорокин,информации о нем не нашла,,,,но некий момент в статье меня заинтересовал-это кушать один продукт за один прием пищи,,,,,летом у меня был колит,даже в инфекционку на скорой увезли,и на этой почве постоянная тяжесть в животе,после еды,любой,самой диетической,,,и я сама,ещё задолго до прочтения статьи,все-таки попробовала именно так и делать: например,на завтрак только кусок мяса,на обед-помидоры,на ужин-персики,,,,ну в таком роде,и диспепсия сразу ушла,и живот подлечила -без лекарств) а продукты, закисляющие или ощелачивающие организм,и понятие кислотно-щелочного баланса давно существуют -мне об этом кардиолог даже рассказывал,,,но вот правильно ли автор статьи пользуется этими понятиями? здесь мне очень сложно судить,,,,,
    Оооо,и мы этим озадачились..кислотно-щелочным балансом. И самое интересное,что те продукты,которые у меня вызывают изжогу(но не всегда),они щелочные. Вот как это объяснить?

Вот сайтик с продуктами..

https://econet.ru/articles/67638-oschelachivayuschaya-eda-istochnik-vashego-zdorovya
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #22292
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Оооо,и мы этим озадачились..кислотно-щелочным балансом. И самое интересное,что те продукты,которые у меня вызывают изжогу(но не всегда),они щелочные. Вот как это объяснить?

Вот сайтик с продуктами..

https://econet.ru/articles/67638-oschelachivayuschaya-eda-istochnik-vashego-zdorovya
    Вика,сайтик и табличка хорошие:четко,кратко,но я для себя тоже пока не решила,с какой стороны к этому кислотно-щелочному балансу подойти))) да и индивидуальные особенности организма никто не отменял,и болячки у всех какие-то свои "родные" имеются-это все нужно учитывать и слушать свой организм,чего ему хочется,,,,но если каждый день тянет на 2 кг торта,то это не значит ,что все 2 кг нужно съесть,потому как организм требует нужно найти причину такой тяги к сладкому

13. Вверх #22293
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Вика,сайтик и табличка хорошие:четко,кратко,но я для себя тоже пока не решила,с какой стороны к этому кислотно-щелочному балансу подойти))) да и индивидуальные особенности организма никто не отменял,и болячки у всех какие-то свои "родные" имеются-это все нужно учитывать и слушать свой организм,чего ему хочется,,,,но если каждый день тянет на 2 кг торта,то это не значит ,что все 2 кг нужно съесть,потому как организм требует нужно найти причину такой тяги к сладкому
    Тяга к сладкому - это паразиты, они диктуют свои условия

14. Вверх #22294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сколько мне шею не крутили, всегда было только хуже, непосредственно после манипуляций вообще жесть. Есть мануальщик, который на Троицкой в больнице, забыл фамилию, вообще неплохой, но он мне честно на 3 раз сам отказался трогать шею, говорит с такой сосудистой реакцией любая мануалка противопоказана.
    монуалка от просто коррекции по-моему отличается . Я была у отеопата и я как то делала коррекцию шеи один раз, у остеопатов это на мнооооого жеще все .

15. Вверх #22295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    монуалка от просто коррекции по-моему отличается . Я была у отеопата и я как то делала коррекцию шеи один раз, у остеопатов это на мнооооого жеще все .
    Ты что то путаешь, мануалы ломают, а остеопаты просто надавливают, тянут легонько. Гладят можно сказать.

16. Вверх #22296
    Деметра

Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Тяга к сладкому - это паразиты, они диктуют свои условия
    Да уж...значит у меня они с детства квартируютНадо с них арендную плату потребовать.

17. Вверх #22297
    Да уж...значит у меня они с детства квартируютНадо с них арендную плату потребовать.
    Больший доход получите, когда отселите их)))

18. Вверх #22298
    Деметра

Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Больший доход получите, когда отселите их)))
    Доход в виде чего? а если скажу,что у меня их нет?....или Вы считаете,что у каждого они есть,просто не все их видят,чувствуют? А если у человека нет тяги к сладкому,а его тянет на кислое,солёное,алкоголь...тогда кто у него живёт?

19. Вверх #22299
    Доход в виде чего? а если скажу,что у меня их нет?....или Вы считаете,что у каждого они есть,просто не все их видят,чувствуют? А если у человека нет тяги к сладкому,а его тянет на кислое,солёное,алкоголь...тогда кто у него живёт?
    Вы спросили про причину - я высказал свою точку зрения. Если сомневаетесь - посмотрите в книгах по паразитологии или ещё где-нибудь. Если Вы спрашиваете из практического интереса - это одно, а если просто так - это другое.

20. Вверх #22300
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    А если у человека нет тяги к сладкому,а его тянет на кислое,солёное,алкоголь...тогда кто у него живёт?
    Бахус

Ответить в теме
Страница 1115 из 2018 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права