|
Та это вреднятина чистой воды, но неприлично вкуснаяЕсли кто знает, на 5 Фонтана есть турецкая шаурма.Так смачно,что готова лишнюю тренировку отпахать ,чтоб слопать кусочек ))
Кстати о коньяке) Если только начинает болеть голова, то мне помогает сладкий чай с коньяком.Не помню где я это вычитала, но реально работает.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
https://www.proza.ru/2012/11/12/2124 вот прочитала,сижу размышляю,,,может кому не лень и не в облом тоже читнет,потом мнением поделится?) статья длинная((
автор какой-то Виталий Сорокин,информации о нем не нашла,,,,но некий момент в статье меня заинтересовал-это кушать один продукт за один прием пищи,,,,,летом у меня был колит,даже в инфекционку на скорой увезли,и на этой почве постоянная тяжесть в животе,после еды,любой,самой диетической,,,и я сама,ещё задолго до прочтения статьи,все-таки попробовала именно так и делать: например,на завтрак только кусок мяса,на обед-помидоры,на ужин-персики,,,,ну в таком роде,и диспепсия сразу ушла,и живот подлечила -без лекарств) а продукты, закисляющие или ощелачивающие организм,и понятие кислотно-щелочного баланса давно существуют -мне об этом кардиолог даже рассказывал,,,но вот правильно ли автор статьи пользуется этими понятиями? здесь мне очень сложно судить,,,,,
Последний раз редактировалось Стралковская; 28.01.2018 в 14:58.
Оооо,и мы этим озадачились..кислотно-щелочным балансом. И самое интересное,что те продукты,которые у меня вызывают изжогу(но не всегда),они щелочные. Вот как это объяснить?
Вот сайтик с продуктами..
https://econet.ru/articles/67638-oschelachivayuschaya-eda-istochnik-vashego-zdorovya
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вика,сайтик и табличка хорошие:четко,кратко,но я для себя тоже пока не решила,с какой стороны к этому кислотно-щелочному балансу подойти))) да и индивидуальные особенности организма никто не отменял,и болячки у всех какие-то свои "родные" имеются-это все нужно учитывать и слушать свой организм,чего ему хочется,,,,но если каждый день тянет на 2 кг торта,то это не значит ,что все 2 кг нужно съесть,потому как организм требует
нужно найти причину такой тяги к сладкому
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки