|
такую тему засрали... изверги...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ещё один мурк в сторону, и все дружно на пару недель в парилку
Тема называется Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п., а не про борьбу gajzam_net с МВД.
gajzam_net открой свою тему за борьбу и воюй там, тем более она уже есть, эта тема
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2011 в 12:06.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Лично я поддержу gajzam_net. Особенно удивляет позиция модера.
gajzam_net - единственный борец с этой системой. Не знаю есть ли ктото еще, кто скинул столько видео записей и процессов судебных разборок с блюстителями. Если только сделать фильтр его истории, можно вообще не делать тут запрос о помощи как поступать, чтоб оспорить протоколы. Моментов на дороге достаточно много и лучше знать такие ситуации, а знание поможет ситуацию предотвратить или же смягчить последствия.
Да и в принципе вся его война с блюстителями как раз и относится к данной теме.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2011 в 12:03.
Raumo, согласен с вами.
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2011 в 12:04.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Да это у него не война, а так - войнушка.....
А по теме напрашивается вывод....
Ведь гаишник-гаишнику рознь, один умнее, другой тупее))))
Одному достаточно будет задать вопрос о причине остановки (хотя они ее уже научились называть), а другого необходимо будет закрутить в другую сторону, например о сертификации приборов или соответствии ГОСТам нанесенной разметки))))
Каждый случай остановки нужно рассматривать отдельно, а не бегать с камерой и кричать: "назовите причину остановки"...
По-этому, граждане, повышайте знания, занимайтесь самообразованием, читайте Законы, Кодексы и Постановления КМУ, а не брошюрки "Как вести себя с ГАИ")))))!
А если уже и случилось, составили протокол, то уж лучше обратиться к специально обученному человеку, пусть и иск в суд составит и поможет постановление отменить!
Да, конечно. Где вы это видели? Кто на 400-гривневую постанову нанимает адвоката или юриста? Час работы адвоката уровня мыслителя как раз и будет равен стоимости этого штрафа. )))) Тут надо самому.А если уже и случилось, составили протокол, то уж лучше обратиться к специально обученному человеку, пусть и иск в суд составит и поможет постановление отменить!
Зачем ? =) Я конечно понимаю, это в Ваших интересах, но ведь почти любой юрист за составление иска возьмёт больше, чем сумма штрафа. Уж лучше самому, тем более это так сложно.А если уже и случилось, составили протокол, то уж лучше обратиться к специально обученному человеку, пусть и иск в суд составит и поможет постановление отменить!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
совершенно верно! мне многие пишут в ЛС с просьбой о помощи по таким делам. публичный ответ: я этими делами не занимаюсь, потому что сумма затрат соизмерима с суммой штрафа. максимум чем могу помочь, это скинуть образцы исков, которые я готовил по обжалованию штрафов, свою фабулу дела уже подставьте сами. а то один попросил, что бы я иск составил, еще и в суд ездил в районный центр за 60 км от Одессы и не много взял, потому что штраф всего 225 грн![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ухаха, меня всегда радовали такие люди. Простота простоволосная просто.а то один попросил, что бы я иск составил, еще и в суд ездил в районный центр за 60 км от Одессы и не много взял, потому что штраф всего 225 грн
Не я ))
Но не вижу ничего зазорного в том, что человек хотел хорошего юриста по делу на 225 грн. да так, чтоб овчинка выделки стоила ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
один раз я тоже согласился помочь человеку в такой ситуации (штраф 225 грн.)...
очень долго он меня уламывал, подключал общих знакомых (ну все в таком духе))))
так получилось, что у меня в том же самом суде было 2 гражданских дела и получалось все вместе подстроить....
согласился и жалел очень долго)))) Т.к. со своими гражданскими я разобрался в 2 заседания, а его обжалование тянулось еще 1.5 года, при этом, он все время ныл, что у него денег нет. После того как я попросил его хотя бы денег на бензин дать - он сказал "А ты на маршрутке едь, я 20 грн. тебе дам"!
После этого он был послан куда-подальше....
подскажите столько стоит сейчас оформить временный техпаспорт? а то стремно как то ездить по генералке, вдруг отзовут.
в сети тарифы от 78 грн до 370
Социальные закладки