Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1115 из 1857 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 37139
  1. Вверх #22281
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а в каком кабинете они Блонский и Паненко принимают?
    я была вчера во втором кабинете, в роддоме там где диванчики, там был мужчина средних лет, мне интересно это кто? я же как всегда никого ничего не спросила, все про себя, да про себя узнавала.
    Была с мужем кстати вместе, можно.

2. Вверх #22282
    Посетитель Аватар для ROLATA
    А второе плановое на 23 неделе не поздновато-то? мне мой врач сказала на 20-21 неделе сделать...
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Была в Гамете на втором плановом на 23-й неделе. Сделали узи+допплер+видео = 370грн. За фотки не спрашивала. Диск их, выдали его и заключение сразу же, завернули в нарядную папочку )))
    Экран второй там есть, большой, очень хорошо все видно. Я была сама, без мужа, но передо мной заходили муж с женой вместе, так что наверное можно.

3. Вверх #22283
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Ksusha1211 Посмотреть сообщение
    Он принимает в порядке живой очереди!!!!
    Скажите пож. А с мужем можно прийти?

4. Вверх #22284
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Если Вы о Никитюке - то нет. Не пускает с мужем.

5. Вверх #22285
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а в каком кабинете они Блонский и Паненко принимают?
    я была вчера во втором кабинете, в роддоме там где диванчики, там был мужчина средних лет, мне интересно это кто? я же как всегда никого ничего не спросила, все про себя, да про себя узнавала.
    Была с мужем кстати вместе, можно.
    так посмотрите фамилию в бланке узи
    Вчера скорее Паненко.

6. Вверх #22286
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так посмотрите фамилию в бланке узи
    Вчера скорее Паненко.
    а бланк у врача остался, или муж на работу забрал по ошибке со своими доками, но у меня его нету.
    а интересно, я так понимаю Паненко наверное, - второй кабинет - это их кабинет?

7. Вверх #22287
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а бланк у врача остался, или муж на работу забрал по ошибке со своими доками, но у меня его нету.
    а интересно, я так понимаю Паненко наверное, - второй кабинет - это их кабинет?
    кабинет у них общий, только в разные дни принимают, если молодой то это Паненко, а если около 50ти лет то это Блонский

8. Вверх #22288
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    А второе плановое на 23 неделе не поздновато-то? мне мой врач сказала на 20-21 неделе сделать...
    Нуууу... не знаю, вроде бы так и есть - 20-23 неделя положено. Мне гинеколог сказала дату, на когда записаться, я и записалась. Получилось 22,4 недели.

9. Вверх #22289
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я в эту беременность тоже запуталась. В прошлую мне говорили 20-23, в эту в 20-21. Подозреваю, прийдется 2 раза идти, на 20 и контрольное в 23 ))))

10. Вверх #22290
    Постоялец форума
    мне врач говорила что делается на 20-22 неделе. причем мне она говорила не позже 21-й, поскольку, не про нас будет сказано, но просто до 22-й недели врач может рекомендовать прерывание и официально провести его. После 22-й - уже нет.
    а так, наверное не критично если на 23 неделе сделать. по крайней мере, при 1-м плановом важен показатель воротниковой зоны и его важно "словить" в определенный период, потому что потом он не показателен.
    для 2-го планового я о таких контрольных показателях не знаю. Делала на 20-й неделе, на 23-й и на 25-й неделе (контроль плаценты). Бланки узи и снимаемые показатели не отличаются
    Александра Сергеевна

11. Вверх #22291
    Мудрое решение!!! Пожалуй, я также поступлю...!!!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я в эту беременность тоже запуталась. В прошлую мне говорили 20-23, в эту в 20-21. Подозреваю, прийдется 2 раза идти, на 20 и контрольное в 23 ))))

12. Вверх #22292
    Были какие-то проблемы с созреванием плаценты???Я надеюсь, у Вас все хорошо!!! А пол малыша на каком сроке Вам сказали?
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    мне врач говорила что делается на 20-22 неделе. причем мне она говорила не позже 21-й, поскольку, не про нас будет сказано, но просто до 22-й недели врач может рекомендовать прерывание и официально провести его. После 22-й - уже нет.
    а так, наверное не критично если на 23 неделе сделать. по крайней мере, при 1-м плановом важен показатель воротниковой зоны и его важно "словить" в определенный период, потому что потом он не показателен.
    для 2-го планового я о таких контрольных показателях не знаю. Делала на 20-й неделе, на 23-й и на 25-й неделе (контроль плаценты). Бланки узи и снимаемые показатели не отличаются

13. Вверх #22293
    Постоялец форума
    Были какие-то проблемы с созреванием плаценты???Я надеюсь, у Вас все хорошо!!! А пол малыша на каком сроке Вам сказали?
    многим девочкам пол говорят и раньше 2-го планового. в принципе, кому-то и на 12-й, но с 16-й недели на хорошем аппарате с большой точностью можно определить. на 20-й недельке уже точно видно! мне Блонский на 20-й и сказал , с тех пор ничего не менялось
    по плаценте на 20-й неделе толщина была 25 мм. с тех пор, мы контролируем кровоток, провели определенную терапию плаценты. гипертрофия плаценты может быть обусловлена рядом факторов, которые все присутствовали в моем анамнезе: простуда на 8-й неделе (как раз период формирования плаценты), усиленная подпитка дуфастоном (с 5-й недели 3 т в день), опять-таки площадь плаценты невелика, т.е. как мне разъяснили может иметь месть компенсаторный фактор, когда малая площадь компенсируется толщиной, и еще у меня всплыли антитела хламидии...т.е. плацента среагировала еще и на это
    в общем, всего было предостаточно. но слава Богу мы под контролем и мелким, но уверенным шагом растем.

Что еще хочу отметить. как по мне, важно, чтобы вас видел один и тот же узист на одном и том же аппарате. тогда тренд наиболее объективен, как по мне. понятно, что узист вряд ли помнит именно вас, но данные он снимает, как снимает их только он
    я уже писала ранее, что сделав в один и тот же день узи у двух разных специалистов , но на одном и том же аппарате (!) получила разные показатели (на секундочку 20 мм и 32 мм толщину плаценты)
    Александра Сергеевна

14. Вверх #22294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    К сожалению ни под какими уговорами с мужем не пускает!!!

15. Вверх #22295
    Новичок
    Отдам запись к Блонскому - на 2е января на 10:00 в 1й роддом -)))

Запись отдана
    Последний раз редактировалось semitkoff; 27.12.2013 в 13:25. Причина: отдана

16. Вверх #22296
    Новичок
    Сегодня были в мужем в Гамете у Паненко. Пускает -без проблем!!!

17. Вверх #22297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от semitkoff Посмотреть сообщение
    Сегодня были в мужем в Гамете у Паненко. Пускает -без проблем!!!
    и как впечатления? от Паненко?

18. Вверх #22298
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Отдам запись к Блонскому на 31 дек 2013 на 11 утра
    ps отдала
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 27.12.2013 в 10:28.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #22299
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Скажите, пожалуйста, в субботу можно где-нибудь сделать УЗИ? На хорошем аппарате и хороший врач.

20. Вверх #22300
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки, а кто-то был на УЗИ на Пастера? интересует график работы после НГ...С меня +++
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

Ответить в теме
Страница 1115 из 1857 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права