А зачем я тогда заказывал авто на красной перфорированной коже, с ДВД и акустической системой на 14 динамиков с эффектом присутствия в концертном зале,
и зачем тогда придумали спуск к морю и кофе на МакДрайве?
Кинотеатр то развлечения для бедных. Извините если кого обидел
Свози её на своей крутой машине в Париж, поплавайте там в бассейне, попейте коктейль, прогулятесь по Елисейским полям, в чем проблема?) Или на это не хватит?)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Свози её на своей крутой машине в Париж, поплавайте там в бассейне, полейте коктейль, прогулятесь по Елисейским полям, в чем проблема?) Или на это не хватит?)
А потенциальный знакомый стоит, мокнет. Как одинокий щенок)
Предлагаешь выйти,бегать и в глаза заглядывать каждому щенку? Я предпочитаю подрощенных кобелей,желательно обработанных от блох и клещей и с документами.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Предлагаешь выйти,бегать и в глаза заглядывать каждому щенку? Я предпочитаю подрощенных кобелей,желательно обработанных от блох и клещей и с документами.
и приучены к горшку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки