Спасибо громадное красотули за +++++++++++++ и внимание и понимание и поддержку!!!!!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
я не могу давать одному и тому же сообщению отзыв, нужно больше писать а то закончиться
я даже не буду шутить, мне муж сказал что зп дали, вот думаю он пошутил и правду сказал. хахаха
Ага, подзаработаю как раз)))))))
Говорил скорость фиговая(((
Я когда начинаю объяснять зачем мне и куда нужны деньги, он говорит: я спросил не куда, а сколько?))))))))))
Девули, меня не было 3 часа, а Вы накатали...мама дорогая...всем с 1113 страницы по настоящую...наставила + от души, пчти в каждом сообщении!!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все готово и подготовила все продукты...ждала когда все станет одинаковой температуры...ещё и Вадя тут тЁрся...мешал мне...сейчас приступлю к приятному процессу...замесу теста, но что то у меня состояние странное...как давление или что...нервное какое-то внутри...кофе выпила на всякий случай...но как то не попустило...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я тож кофе набульбенилась,
.. не могу паску из ХП достать
Я все чай не могу попить. плюсы клипаю.
Девичник. Мужчинам вход воспрещен. сошел с ума-2![]()
Социальные закладки