а я уже устала греться чаем, тепло дали на час и все.
Чувствую себя пленным немцем, хожу как капуста)
|
а я уже устала греться чаем, тепло дали на час и все.
Чувствую себя пленным немцем, хожу как капуста)
Изваяла апельсиновый пирог, который был ...надцать страниц назад http://www.povarenok.ru/recipes/show/148194/
Главное, быстро, ничего не надо взбивать, я его вилкой смешала. Мне разрыхлителя много было, чувствовала вкус, сахара 200г.
![]()
картошка с мясом и с черносливом) мужу любимому вкусняшку приготовила, пахнет так...ммм))
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
На ужин мелкая заказала свою любимую вкусяшку в лаваше. Так для него другого названия и не придумали.
Когда-то делала это в шкурках куриных, но их все труднее найти на базаре, да и частенько на базар лениво идти. В куриный фарш добавляю картошку мелкими кубиками, перетушеные шампиньоны с луком и сметаной, яйцо. Все это дело в лаваш заворачиваю, сверху майонезом чуть намазываю. Пихаю в духовку минут на сорок. Люблю это блюдо. Оно дешевое и вкусное))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Слушайте.
А почему мне никто не сказал раньше, что ленивые вареники - это так просто и быстро на завтрак?
Особенно, если с вечера закалапуцан творог.
Это ж просто-таки сказка, а.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер !
У меня тоже апельсиновый кекс . Только достала из духовки - пахнет обалденно !
![]()
Сегодня завтракала творогом с розовым вареньем. Оказывается это очень вкусно, хотя творог я не очень люблю в сыром виде.
На обед борщ с фасолью, а на ужин кекс. Ужина нет, потому что нечего спать долго тогда и не будет обед почти ужин.
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Вечер добрый! Муж штрудли заказал - проще простого, я и забыла, что есть такое! Наелись, нагулялись - отдыхаем!
Печень куриную недавно по ТВ увидела просто и оригинально: каждую в тонкую полосочку бекона ( нежирного можно), на шпажки и в духовку на пергамент. Приготовила - быстро, вкусно и оригинально! Бекончик не дал печени высохнуть и запах копченый такой пошел! Ну и много салата настругала - без картошек, каш и макарон обошлись![]()
Доброго вечера!
У нас сегодня на ужин пюре и мойвы пожарила, вчера скумбрию точили - рыбные дни прям)
Малый ест свои спагетти с телятиной в томатном соусе. Надо будет что-то испечь...
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Доброго вечера усем!!!
А я сейчас болдю))) мужа позвонил с работы и сказал что устал за эту неделю и типо усе - шабаш. Пошла в мясной ,как понятливая жена))) В итоге муж по дороге взял пиво и на мангале сделали чалагач и курку. МММ....да под холодное пивко)))
Вложение 12529575
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Печень продолжается!
Я кстати видела такой красивый нарезанный бекон в Сильпо. Эх если б не диета, то обязательно купила. Еще мы печень делали в свинной сетке на гриле. Вот вкуснотища была. Кусочки большие заворачивали в сетку и на гриль, сетка топилась и ее вообще не было видно, но печень при этом была волшебной.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Добрый вечер!
Увидела слово "горшочки" и вспомнила...
Очень вкусно мне было))))
Обжаренная печеночка куриная с луком, добавить кипяток и как закипит там же сварить пельмени. Подача в горшочке
Давным давно на пушкинской был ресторанчик типа русский, такими пельмешками обедали иногда
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки