А я грибной крем-суп сварила для семейства, а себе думаю пойти рассольник сварганить.
Машу не могу от планшета оторвать, прям болячка эти майнкрафты и гроутопии. Уже пообещала, что буду папе на работу утром его отдавать, чтоб соблазна не было.
|
А я грибной крем-суп сварила для семейства, а себе думаю пойти рассольник сварганить.
Машу не могу от планшета оторвать, прям болячка эти майнкрафты и гроутопии. Уже пообещала, что буду папе на работу утром его отдавать, чтоб соблазна не было.
Девочки,ну вы и хозяйки!молодцы)
А я ленивая стала)
Что-то кину,чтобы сварилось и все)на выходных суп сделала.с голоду не умрем,а на остальное времени нет.Владик только на руках хочет быть,а если не на руках,то чтобы я рядом была.вот сядет и будем вместе готовить на кухне)
V - you are my everything!
что то вы все девочки готовите готовите)))
я тоже блин худеющая, вчера рулет с маком спекла, сегодня сама почти половину съела(( хорошо остановилась и один спекла а не два...
потому что половина от одного и половина от двух это две большие разницы)))
А у меня сегодня не только малая каждые 3 часа кушает, так и малому каждые 3часа подавай кушкать, причем заказы и заказы от него. Я с 9 утра на кухне, то приготовить, то посуду помыть и так целый день.
А я тоже сильно похудеть хочу, так в выходные не получается. Вчера муж рыбку так вкусно разделывал и пошла в разнос моя диета. То что теряю за неделю очень хорошо набираю за выходные.
Девочки у меня проблема со старшей( она наотрез отказывается от еды, доходит до такого, что я ее кормлю( После болезни зуба она сильно похудела и реально синяки под глазами. НЕ отвела ее на танцы, т.к. переживаю что в обморок грохнется. Сказала не будет есть пойдем к врачу. Причом готовлю все по ее заказу, а она все равно не ест. Думаю может какая-то у нее психологическая проблема? В общем не знаю что делать!(((
♡счастлива безумно♡
может не пичкай, а дай самой проголодаться
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ой девочки! сегодня так тепленько))) мы гуляем в горсаду, а я так нашушкалась, что аж жарко!!! ))))
надыбала магазин орг сладостей и жру как не в себя каждый день))) по полкило птичьего молока за раз уминаю)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, у кого детки кашляли и сопливили, вы их не купали, пока не выздоровели? Мы уже третий день без полноценной ванны, стремновато, чтоб кашель не усугубить
А у нас дубарь до сих пор...
а я занавеси перестирала, тоже хозяйка))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Все, завтра еду в госпиталь. Сардельку дома оставляю . Волнууууюст как она без меня будет пару часов даже
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
На консультацию к хирургу и договариваться об операции.
Попробовала дать ей смесь - взяла и втоптала 60 грамм . Потом поела грудь, сейчас обсрунялась и машет руками как депутатш на митинге , ведет себя как обычно. Это норма ? Я очень переживала что она смесь кушать не будет а она тааааак смаковала прям, что я хоть успокоилась немного.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки