|
Да, социализм — это серьёзно и правильно. А вы что, предлагаете к вашему уродливому менталитету относиться серьёзно? Насмешили...
А спора у нас в принципе и нет. Моя задача — сказать вам, как оно на самом деле. А согласны вы или нет — исключительно ваша проблема. Придерживаться мнения, противоречащего очевидности, — ваше неотъемлемое право.
Очень рад прощанию с вами. С моей стороны тоже точка.
Последний раз редактировалось VicTur; 13.04.2013 в 14:26.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
ответ ОМF: Вы были бы правы, если бы в частную собственность не отдавали бы городскую, не будем при этом уточнять, кто и каким образом на этом наживается. И до социализма, при ужасном царском строе жители города могли купаться в море не в резервациях, а на ГОРОДСКИХ пляжах
.
Последний раз редактировалось inborz; 13.04.2013 в 14:44.
Внимательно слежу за Вашей полемикой!Что Вы знаете в свои 34 о социоклизме?Мне 54,и я рад что он умер!А на пляж хожу возле замка Кивалова на 9,и знаете получаю удовольствие почти круглый год.Занимайтесь спортом и сидите меньше(еще меньше)у компьютера,Вам будет легче.Как врач и спортсмен искренне советую.
Бинокль доктора Левенталя.Принимал на Дерибасовской 12 с 1882 года.
Свой отзыв я удаляю как некорректный. Я не должен был отступать от правил цивилизованной дискуссии. Впредь постараюсь излагать свои взгляды в менее грубой форме.
За совет спасибо. Буду ему следовать при первой возможности.
О социализме я знаю достаточно, чтобы он стал моей религией. Возраст тут ни при чём. Кстати, мне 37, а не 34.
Полемика закончена.
Последний раз редактировалось VicTur; 13.04.2013 в 19:16.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Вот так вот оказывается, можно было прийти в кассу,купить билет в Болгарию и поехать себе...Ну или в Австрию....Или на Кубу...А еще через лет двадцать,наверное будут рассказывать что СССР был самым свободным,самым демократичным государством в мире, где всё было и ничего за это не было)))
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Я при социализме никуда не ездила,даже в Болг,т.к. не могла получить хорошую комсомольскую характеристику.
У рабочих, как правило, не было проблем с выездом за рубеж. Правда и желания обычно не было. А вот для "гнилой интеллигенции" даже в страны СЭВ не так просто было попасть. Ибо шибко умные были, даже пытались думать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне кажется,что СССР был (для трудяг)самой свободной страной ...мы не могли себе позволить 2 вещи-поехать в Америку и купить яхту...хотя у нас работал слесарем знаменитый капитан яхтсмен Стас Ямроз.Для поездки надо было заполнить анкеты,съездить в Облсофпроф...я даже комсомольцем не был... помню,что в Болгарию мы ездили заводской компанией.За столом сидят электрики,слесаря,девчёнки из техотдела...и маляр..,а как он туда попал?Он же был пьющий,если сказать мягко...Ходили по ресторанам,меняли деньги на марки ФРГ, покупали джинсы и пр.В Унгенах ,когда в поезде меняли колёса,я насчитал ещё 5 составов туристов из СССР...1983 год.
У меня родители в 50-х и начале 60-х жили и работали на Севере. Отец - инженер, мать - учительница. Оба - беспартийные. За несколько лет успели поездить по профсоюзным путевкам.
Отец - в Болгарию и Италию, мать - в Чехословакию. Это по отдельности. А в ГДР они ездили вместе.
А бабушка в конце 50-х ездила в Австрию. Тоже беспартийная и тоже по профсоюзной путевке. Только жила и работала она в Одессе. Преподавателем в Педине.
Хотите верьте, хотите - нет, но так оно и было.
Но назвать СССР свободной страной у меня язык не повернется. Дело ведь не только в возможности или невозможности поехать в поездку за рубеж.
Последний раз редактировалось mlch; 13.04.2013 в 21:31.
Социальные закладки