Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1115 из 1643 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 32849
  1. Вверх #22281
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает, где на каши ремедия хорошие цены? Была акция на пампике, но я поздно увидела ее.
    И в дополнение. Кто-то кукурузную ремедию пробовал? Смущает "кисель". Вкусная?
    самые дешевые цены на Ремедию в Сильпо! при чем в каждом сильпо свои цены. я купила овсянку за 31.99)) остальные были по 54-56грн.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а как вы в суп добавляете корень сельдерея? Нужно ли его отдельно вводить или просто кладем скибочку маленькую с овощами и все? Ну, и я так понимаю, мы его под блендер не пускаем? Проварился и вытаскиваем?
    ПыСы прикиньте, а моя казявка яблоко не хочет есть о-0 давится и пытается его вырвать. Кабачок с топинамбуром ей значит вкусно, а яблоко- нет. Это я делала ставку на фрукты, что смогу с их помощью кашу маскировать. А фигушки,
    Попробуем банан завтра
    я варю овощной отвар на несколько дней сразу, вот там лук, сельдерей, зелень и перец горошек. потом все это выбрасываю)
    топинамбур тоже мой карапуз любит!!! (казалось бы - что там такого))
    картоха крепит... так и даю, 2 дня топинамбур, 1 день картошку... посмотрим
    вот сегодня первый раз попробовал гречку
    кстати ТВ рекомендовала каши на овощном или фруктовом отваре делать, может Симе тоже так пойдет?
    сегодня делала на овощном отваре - ну такое... думаю на фруктовом поинтереснее вкус)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #22282
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет! Я снова к вам за помощью!! Совсем уже вся извелась, нет сил и что делать не знаю..
    проблема такая: малая совсем ничего из прикорма не хочет кушать. Пробовала и овощи (кабачок, морковка, картошка, брокколи, двухкомпонентные овощные пюре делала), пробовала овсяную кашу ремедия (при чём как водой разводила, так и подслащенной водой, с яблочным пюре, со смесью), яблочное пюре давала.. Результат всегда один и тот же - могу впихнуть в её максимум пару ложек (в случае, с яблочным пюре - макс грамм 50) и дальше начинаются концерты с выплёвываением, криками, закрытым ртом, могут быть рвотные рефлексы..
    Вобщем накормить её невозможно. Единственный человек, у которого хватает на это всё терпения - свекровь, она умудряется накормить малую (максимум 100 грамм любой еды) и кормление у них длится от часа до полутора.. Я же не выдерживаю.. Таким образом, я уже полтора месяца как ввела прикорм,а ребёнок до сих пор не хочет ничего есть и я не могу заменить нормальной едой ни один из приёмов пищи. Более того, даже если она съедает вроде бы немало для неё - 100 грамм каши, она всё равно просит грудь. После прикорма приходится давать грудь.
    Я пыталась замерить, сколько она в обычный присест выпивает моего молока, то порция тоже получается катастрофически маленькой - 70-100 грамм(в редких случаях 120)..
    При этом,дочка очень сильно недобирает вес (в 7,5 мес. она весит 7100). Я уже даже пробовала ввести смесь (хотя молока у меня достаточно), но и смесь она есть отказывается. Вобщем, ребёнок признаёт только сиську, но даже её ест мало. Ведёт себя так, будто наедается (не похоже, что она голодная).
    Врачи или разводят руками или выписывают лекарства, искусственно разжигающие аппетит (чего бы мне очень не хотелось)..
    Я уже и интервалы пробовала увеличивать, но даже будучи очень голодной, она всё равно не хочет есть ничего, кроме груди.. Такой вот тяжёлый случай..

Девули, может кто-то сталкивался чем-то подобным??? Как заставить кроху больше кушать?? Я буду очень признательна вам за любые советы.
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #22283
    Модератор

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    самые дешевые цены на Ремедию в Сильпо! при чем в каждом сильпо свои цены. я купила овсянку за 31.99)) остальные были по 54-56грн.

я варю овощной отвар на несколько дней сразу, вот там лук, сельдерей, зелень и перец горошек. потом все это выбрасываю)
    топинамбур тоже мой карапуз любит!!! (казалось бы - что там такого))
    картоха крепит... так и даю, 2 дня топинамбур, 1 день картошку... посмотрим
    вот сегодня первый раз попробовал гречку
    кстати ТВ рекомендовала каши на овощном или фруктовом отваре делать, может Симе тоже так пойдет?
    сегодня делала на овощном отваре - ну такое... думаю на фруктовом поинтереснее вкус)
    А перец горошком зачем?

Бестия, тебя ГВ сильно напрягает? Если не сильно, может расслабишься, сделаешь паузу с прикормами?
    Есть такие дети, ниче не поделаешь. У меня крестница такая же, тянулось это все с переменным успехом лет до полутора, потом ГВ свернули и стала есть все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #22284
    Частый гость Аватар для T_anja
    Девули, а как вы в суп добавляете корень сельдерея? Нужно ли его отдельно вводить или просто кладем скибочку маленькую с овощами и все? Ну, и я так понимаю, мы его под блендер не пускаем? Проварился и вытаскиваем?
    ПыСы прикиньте, а моя казявка яблоко не хочет есть о-0 давится и пытается его вырвать. Кабачок с топинамбуром ей значит вкусно, а яблоко- нет. Это я делала ставку на фрукты, что смогу с их помощью кашу маскировать. А фигушки,
    Попробуем банан завтра
    Добавляю и блендерю. Нормик, кушает
    Топинамбур тоже ел, он оч полезный, жаль закончился у нас на даче. И не превращает пюре в клейкое состояние, как картошка в блендере
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #22285
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Добавляю и блендерю. Нормик, кушает
    Топинамбур тоже ел, он оч полезный, жаль закончился у нас на даче. И не превращает пюре в клейкое состояние, как картошка в блендере
    Ещё пастернак даю, хипп баночка. Он сладенький, вкусный, для разнообразия. Как то на базаре купила пастернак и варила, немножко не тот вкус
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #22286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать, если у нас дневные сны не больше 20 минут, но 4 раза в день?
    Причем, если пропускать хотя бы один или два сна, все рано спит от силы 30 минут.

Короткие сны длиной в 30 минут говорят о "перегуле", 40минутные о том, что рано уложили. И еще возможно ребенок не может пока самостоятельно переходить из фазы в фазу. Или обстановка не та. Ночью как спите? Есть ли ритуал отхода ко сну? Сколько бодрствует малыш?

7. Вверх #22287
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Короткие сны длиной в 30 минут говорят о "перегуле", 40минутные о том, что рано уложили. И еще возможно ребенок не может пока самостоятельно переходить из фазы в фазу. Или обстановка не та. Ночью как спите? Есть ли ритуал отхода ко сну? Сколько бодрствует малыш?
    ночью спим, Слава Богу, нормально. Правда, сейчас лезут зубы или зубик, поэтому немного неспокойно: просыпаемся для того чтобы поговорить, поползать, а пару ночей подряд встает и начинает тянуться к мобилю над кроваткой. Обстановка почти всегда одна и та же - дома или на улице в коляске. Ритуал есть - засыпает только на руках (если дома), иначе, будет плакать, но не заснет, а на улице в коляске. Да, и еще... если не поспит в перерывах между кормлениями (мы на ИВ), то обязательно заснет во время и не важно где это будет - на руках, в стульчике или кроватке. Ну вот как-то так..

8. Вверх #22288
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    [QUOTE=Дельфийка;52699811]А перец горошком зачем?[QUOTE]

для вкуса)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

9. Вверх #22289
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Результат всегда один и тот же - могу впихнуть в её максимум пару ложек (в случае, с яблочным пюре - макс грамм 50) и дальше начинаются концерты с выплёвываением, криками, закрытым ртом, могут быть рвотные рефлексы..
    Вобщем накормить её невозможно. Единственный человек, у которого хватает на это всё терпения - свекровь, она умудряется накормить малую (максимум 100 грамм любой еды) и кормление у них длится от часа до полутора.. Я же не выдерживаю.. Таким образом, я уже полтора месяца как ввела прикорм,а ребёнок до сих пор не хочет ничего есть и я не могу заменить нормальной едой ни один из приёмов пищи. Более того, даже если она съедает вроде бы немало для неё - 100 грамм каши, она всё равно просит грудь. После прикорма приходится давать грудь.
    Я пыталась замерить, сколько она в обычный присест выпивает моего молока, то порция тоже получается катастрофически маленькой - 70-100 грамм(в редких случаях 120)..
    При этом,дочка очень сильно недобирает вес (в 7,5 мес. она весит 7100). Я уже даже пробовала ввести смесь (хотя молока у меня достаточно), но и смесь она есть отказывается. Вобщем, ребёнок признаёт только сиську, но даже её ест мало. Ведёт себя так, будто наедается (не похоже, что она голодная).
    Врачи или разводят руками или выписывают лекарства, искусственно разжигающие аппетит (чего бы мне очень не хотелось)..
    Я уже и интервалы пробовала увеличивать, но даже будучи очень голодной, она всё равно не хочет есть ничего, кроме груди.. Такой вот тяжёлый случай..

Девули, может кто-то сталкивался чем-то подобным??? Как заставить кроху больше кушать?? Я буду очень признательна вам за любые советы.
    Это слово в слово про нас. Единственное, что с весом порядок - в 7,5 месяцев почти 9 кг. Тоже измеряла объем молока за раз - 20 - 50 мл, но он не голодный и наедается этим. С прикормом - та же картина что и у Вас (нано-миллилитры ) Стараюсь только прикорм давать так, чтобы не сразу давать грудь - чтоб хотя бы полчаса проходило после прикорма. И когда случится замена хотя бы одного приема пищи - неизвестно. В общем, я расслабилась и не напрягаюсь особо ) Сколько съест (впихну) прикорма - столько и будет, рекорд пока 4 чайные ложки. И кормимся по полчаса - часу, и в танцах с бубнами уже участвуют все коты, муж, вертолетик, подаренный мужу, и т.д. Я разве что держусь и не включаю мультики.
    Последний раз редактировалось Linxy; 08.12.2014 в 15:09.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #22290
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Это слово в слово про нас. Единственное, что с весом порядок - в 7,5 месяцев почти 9 кг. Тоже измеряла объем молока за раз - 20 - 50 мл, но он не голодный и наедается этим. С прикормом - та же картина что и у Вас (нано-миллилитры ) Стараюсь только прикорм давать так, чтобы не сразу давать грудь - чтоб хотя бы полчаса проходило после прикорма. И когда случится замена хотя бы одного приема пищи - неизвестно. В общем, я расслабилась и не напрягаюсь особо ) Сколько съест (впихну) прикорма - столько и будет, рекорд пока 4 чайные ложки. И кормимся по полчаса - часу, и в танцах с бубнами уже участвуют все коты, муж, вертолетик, подаренный мужу, и т.д. Я разве что держусь и не включаю мультики.
    Ой как знакомо про танцы с бубнами )) Нам вот даже мультики не помогают. не помогает НИ-ЧЕ-ГО.. Только вот я расслабиться по этому поводу не могу - мне очень нужно поскорее выходить на работу. Я хотела оставить ночное и утренне-вечернее кормление.. Ну может ещё первое время на обед смогу вырываться - кормить грудью. Но всё равно, как минимум 3 кормления нужно перевести на прикорм как можно скорее, а тут вот такая вот эпопея, хоть вешайся (((
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #22291
    Частый гость
    Попробуем банан завтра
    моя точно такая мы начали прикорм с каш, вввели все 3 каши, потом фрукты - не ест - яблоко и пареное, и печеное и даже сырое - не ест...ни банан...ни грушу.....сейчас уже едим овощи 10 дней - удалось всунуть пару ложек пареной груши......а банан даже на нюх не переносит....давится, выплевывае и сжимает десна...а я тоже надеялась что каши будем есть с фруктами, а то сейчас на смеси делаю...по-другому не ест

12. Вверх #22292
    Девочки, а поделитесь опытом - как часто вы вводите новые продукты? Неоднократно слышала, что каждый новый продукт вводится не чаще, чем раз в 10 дней. А каждая новая каша вообще не чаще, чем раз в месяц.. Но это ж можно мозгами двинуться.. Как сказал на это мой муж: "Ну как раз к Дашиной свадьбе она начнёт есть всё"...
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #22293
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, а мы вот из-за аллергий едим по сути одну картошку в обед, добавляю по капле кабачка и моркови, утром рис. Ттт не крепит. Только картошку либо вымачиваю, либо сливаю воду на полуготовности и заливаю новой. Думаю, не стоит ее так бояться. А может все индивидуально. Ну и картошка не сильно крохмалистая
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #22294
    Частый гость Аватар для rin22
    А мы вроде как и повзрослее 9 мес и уже кушали хорошо и каши и супы и фрукты больше всего любил(банан и яблоко)за обе щеки уплетал до капли,с супом хуже,давится иногда что то ему кусочек чего то попался не перебитый и все.А сейчас зубы полным ходом,сопли ручьем,такой вредный,плачет,кушает пару ложек и остальное в муорном ведре,а мне обидно я стою вывариваю свежее и в мусор.Засранец малый,ниче девченки никто еще не остался голодным на всю жизнь.потом такой аппетит разгуляется не будем успевать,моя с сада прибегает и сразу на кухню и рот до сна не закрывается,еще перед сном даже хлеба просит,не очень то и разрешаю кушать перед сном да и мучное,такая же как ее папа любитель макароны в 22-00 поесь и спать идти!

15. Вверх #22295
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Бестия, могу сбросить конспект тв на почту.
    Ну в общем, каждых 4 дня
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #22296
    Частый гость Аватар для irena_a
    Попробуем банан завтра
    Моя тоже свежее,печеное яблоко не ест. А вот если его 1-2 мин.проварить-ест с удовольствием.

17. Вверх #22297
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Бестия, могу сбросить конспект тв на почту.
    Ну в общем, каждых 4 дня
    Жень, буду признательна. Почта - в репутации
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #22298
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, а зачем корень петрушки или сельдерея, или пастернака выкидывать из супа?? Я режу так же , как и морковку и все блендерю- сладенько и вкусно. Ну разве что , когда начинаете вводить можно его вытянуть из супа для своего спокойствия, но я сразу ввела и не вытягивала
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #22299
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    У меня жудкая аллергия на корень сельдерея...отекает лицо
    и малой боюсь давать(((

20. Вверх #22300
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Оленька, а ты сладкий сорт дала? У меня Кирюша кислые не ест, а только сладкий голден.
    пробуй еще сливу и абрикос,персик аллерген
    Последний раз редактировалось K@trin; 08.12.2014 в 15:59.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1115 из 1643 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя