Сообщение от
BESTия
Результат всегда один и тот же - могу впихнуть в её максимум пару ложек (в случае, с яблочным пюре - макс грамм 50) и дальше начинаются концерты с выплёвываением, криками, закрытым ртом, могут быть рвотные рефлексы..
Вобщем накормить её невозможно. Единственный человек, у которого хватает на это всё терпения - свекровь, она умудряется накормить малую (максимум 100 грамм любой еды) и кормление у них длится от часа до полутора.. Я же не выдерживаю.. Таким образом, я уже полтора месяца как ввела прикорм,а ребёнок до сих пор не хочет ничего есть и я не могу заменить нормальной едой ни один из приёмов пищи. Более того, даже если она съедает вроде бы немало для неё - 100 грамм каши, она всё равно просит грудь. После прикорма приходится давать грудь.
Я пыталась замерить, сколько она в обычный присест выпивает моего молока, то порция тоже получается катастрофически маленькой - 70-100 грамм(в редких случаях 120)..
При этом,дочка очень сильно недобирает вес (в 7,5 мес. она весит 7100). Я уже даже пробовала ввести смесь (хотя молока у меня достаточно), но и смесь она есть отказывается. Вобщем, ребёнок признаёт только сиську, но даже её ест мало. Ведёт себя так, будто наедается (не похоже, что она голодная).
Врачи или разводят руками или выписывают лекарства, искусственно разжигающие аппетит (чего бы мне очень не хотелось)..
Я уже и интервалы пробовала увеличивать, но даже будучи очень голодной, она всё равно не хочет есть ничего, кроме груди.. Такой вот тяжёлый случай..
Девули, может кто-то сталкивался чем-то подобным??? Как заставить кроху больше кушать?? Я буду очень признательна вам за любые советы.
Социальные закладки