Подскажите где можно провести корпоратив, человек 15, средняя стоимость, с живой музыкой, районы - кроме поселка
|
Подскажите где можно провести корпоратив, человек 15, средняя стоимость, с живой музыкой, районы - кроме поселка
В Vele Rosse шикарная кухня, можно вложиться в 700 грн с человека ( по крайней мере в прошлом году так было) при этом вам на стол подадут блюда, вкусные блюда, а не набор нарезок из овощей в огромном количестве. Отличный персонал, особенно администратор Алла. Если попадёте на неё то вам очень повезёт! Ну можно просто туда позвонить, узнать когда она на смене и приехать. Очень лояльно все: алкоголь, торт, каравай, напитки.. Все можно приносить своё за день до торжества. Из шоу можно все кроме файер шоу. Одним словом - Вы не пожалеете.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Здравствуйте,что можете сказать про Арт-шат возле аэропорта и про СВС? какие цены, кухня, атмосфера, администраторы?!
спасибо
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Добрый день, кто-то может что-то сказать о ресторане Park Leo, что на Черемушках (на углу Космонавтов/Филатова)? Часто презжаем там и с виду там очень прилично, хотелось бы услышать еще и отзывы ))
Спасибо!
За Арт шат узнавала летом.Толи 600,то ли 650 с человека.+10 %.Ужинали там,все было вкусно.Музыка их на открытой площадке.Но муж "забраковал" сарайчик для юбилея)))а мне норм,только комары хорошо бы поужинали)))Закрытый зал никто на 30 человек нам не предложил((
Тубзик,правда,вечером...жесть....
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Где можно отметить крестины? Человек 15-20, районы центр, черемушки
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Добрый вечер. Где нибудь из кафе можно посидеть на 350 грн. с чел.в Киевском р-не (только не из местных бадег) или таких цен уже нет ?) И ещё слышала мнение что все эти банкетные меню и определенная стоимость с человека выходит дороже, чем например просто прийти и заказать на месте... правда ли?
Любовь - морковь ;)
А Вы закажите на месте и сравните....
В среднем, 350 грн. с человека - это три каких-либо блюда, плюс-минус. Например, два салата и шашлык, может, плюс гарнир какой-то. Вот и считайте, хватит ли Вам для посиделок или нет.
Только не забудьте, что при этом раскладе Вам не разрешат приносить спиртное, напитки, торт......
Есть немногочисленные заведения, которые не торгуют спиртным, и можно своё. Но их мало.
Мы летом встречались с однокурсницами в "Сегеде", посиделки обошлись в 300 грн. с человека, но мы брали блюд по чуть-чуть. символически.
По идее, должно хватить Вам денег, если у Вас не банкет с танцами-манцами, а просто посиделки-болталки.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
~Жанна Шарапова~
Делали свадьбу в кафе Одесское. Остались очень довольны. Зал на 40 человек + зал для танцев. Заказали очень много еды с одесским колоритом (форшмак, фаршированная рыба и т.д.). Все очень вкусное. Что не съели, нам упаковали с собой. Доедали 3 дня. Вышло 500грн на человека + торт и спиртное наше.
Кафе Одесское: ул.Пушкинская, 75 вход со стороны Малой Арнаутской, второй этаж.
Социальные закладки