я не считаю, что хлопнуть по попе - это страшная психологическая травма как сейчас пишут об этом некоторые современные психологи
но я наказываю детей другим способом
вас ставили в угол в детстве?
|
я не считаю, что хлопнуть по попе - это страшная психологическая травма как сейчас пишут об этом некоторые современные психологи
но я наказываю детей другим способом
вас ставили в угол в детстве?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ага, один раз)))а мне там было скучно и я разрисовала черным мелком свежепоклееные обои)))после этого со мной так фамильярдно не обращались)))))
А вас?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
вот бы я тебе по жо... дала за это! )))))))))))
да, у нас в комнате был угол за платяным шкафом и когда я шалила мама мне туда пальцем показывала )
но я эту тему быстро просекла и перенесла туда тихонько свои игрухи сидела там игралась пока шли мои "минуты" наказания )))))
что вечером делаем?
буду лежать с поломанной ногой и скорее всего висеть здесь))
чай или кофе предпочитаете?
о бедная, тебе весело, ещё и с маленьким ребёнком.... выздоравливай поскорей!
кофе и чёрный чай.... зелёный гораздо реже
аромат каких цветов больше всего нра?
спасибо большое)))пионов запах хороший и приятный!
любимый праздник?
Пионы белые и розовые. Сирень. Мимоза. Тюльпаны. Нарциссы. Бархатцы (чернобрывцы). Роза та, что с грядки, огромная и пахнущая по-настоящему )))))
Новый год и день рождения сына)))
А у вас какие любимые?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
орхидеи,розы....День защиты детей празднуете,куда ходите?
Не праздную и вообще не очень понимаю этот праздник. Детей надо защищать всегда, а не в какой-то отдельно взятый день...
А вы как относитесь к этому празднику?
да никак, я стараюсь каждые выходные устраивать дитю мини праздники, чтоб он помнил только хорошее о детстве?
хорошо паркуетесь?
Not my circus, not my monkeys...
Вообще не умею))
А вы в детстве сами себе подстригали челку?))
подстригала? я её один раз збрила
с цветом волос эксперементируете?
А вот нет(((((( никто не подсказал... Ходила бы самая красивая во дворе))))
А в самом самом детстве с короткой прической или не стригли вас?
Алиса, ахахаха))))) такого я еще не видела))))
С цветом было дело)))
ну маме сказали что надо налысо побрить чтобы волосы хорошие были...короче было дело один раз в садике
любили банты?
банты до школы со мной не доходили,сдувало ветром))
как провели свой выпускной в школе?
Банты обожала и имела под каждый наряд.
Стандартно. Платье, речи, шампанское, танцы и встреча рассвета. Из любопытного - отказала потанцевать мальчику, который весь год смотрел на меня не отрываясь на уроках и только на выпускном решился в присутствии мамы, сестры и подружек подойти и пригласить. Видите ли не понравилось, что он сразу за руку взял как будто я уже согласилась. Дура...Не иначе....
А какой выпускной был у вас?
Моя мама была организатор нашего выпуска, так что я все знала от начала и до конца...у меня была белая юбка и белый пиджак, мой напарник, который меня вел был тоже в светлом костюме...танец с папой меня очень тронул)...потом я говорила слова благодарности...вспышки фотоаппаратов...сладкий стол с шампанским....танцы и рассвет....возвращалась я домой уставшая с туфлями в руках.....)))
Еще воспоминания.... Ваши)
подстригла челку под корень и остальные волосы до залысин )))))
до 20ти лет меняла много цветов волос )
Еще воспоминания.... ? ваши ))
Челку и волосы тоже сама подстригала криво-косо, тайком от мамы, как будто незаметно))
Выпускной прям как у Надюшечки - уставшая с туфлями в руках и долгое прощание с несостоявшимся кавалером - он был жутко старый, целых 27лет
платье храните с выпускного?
Социальные закладки