Я там в ломбарде заодно и мкроволновку купиласейчас ее тестирую
А вообще там в ломбарде инструмента всякого продается.....перфораторов куча, пила циркулярная, сварочные аппараты. Теперь буду затб где инструменты покупать![]()
|
Я там в ломбарде заодно и мкроволновку купиласейчас ее тестирую
А вообще там в ломбарде инструмента всякого продается.....перфораторов куча, пила циркулярная, сварочные аппараты. Теперь буду затб где инструменты покупать![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Блин, состояние такое что фиг уснешь. Такой день полный событий, теперь сна ни в одном глазу
Мало того что детективная история, так ещё и фантастическая)). подозреваю, как вариант, вирусную рекламу ломбардов![]()
Вот помнится в ранней молодости у меня была действительно фантастическая история.
Гуляли мы как то в одной компании и там были две девченки залетные лет по 15 и они свистнули у меня куртку. Через несколько дней я еду к маме в Симферополь, погостила у нее и собираюсь домой в Ялту. Сажусь на троллейбус что бы доехать до ЖД вокзала, еду себе, и тут...тадааам, заходят две красавицы, и одна из них в моей куртке. Вобщем куртку свою я таки с нее сняла.
Я потом рассказывала как вернула куртку, а мне не верили что такое может быть. вот так вот столкнуться в троллейбусе в другом городе
А куртка была её, просто похожая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И девочки совсем не те
Тут становится скучно
Неет, куртка была моя, и она мне ее вернула.
вообще фантастика, троллейбус практически пустой уже собирался закрыть двери и отезжать и в самый последний момент забегают две красавицы, и одна из них в моей куртке. Видели бы вы их рожи. Да и моя наверное была не лучше, так как я и сама офигела
А еще у меня скутер угоняли.Полиция их поймала через сутки, как только они выехали на нем покататься. Так те гады его за сутки так “преобразили” что я его еле узнала. Зеркала выдрали, пластик пообрывали и выломали замки а оставшееся зашкурили крупной наждачкой. Стоимость этого всего я выбила через суд
Социальные закладки