Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1115 из 1332 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 26633
  1. Вверх #22281
    Новичок Аватар для Alllunja
    При чем тут школа???
    У них достаточно места со стороны Ренессанса!!!
    Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
    даже, если будет ИНАЧЕ...

2. Вверх #22282
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Alllunja Посмотреть сообщение
    При чем тут школа???
    У них достаточно места со стороны Ренессанса!!!
    Вместо парковки? Вот клиенты "рады" будут, когда негде будет авто ставить.

3. Вверх #22283
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    Смотря что там делать
    А без разницы что там делать. Уровень нагрузки везде очень слабый. Единственная нормальня тренировка это был сайкл у Алены. Вот там нагрузки хоть как-то чувствовались. Про тренажерный зал,точнее его подобие просто молчу. Когда есть с чем сравнивать очень быстро понимаешь что к чему и для чего)
    Una Bella Donna

4. Вверх #22284
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    фит кервз для женщин за 40 и больше,которым лень делать зарядку дома))).
    "Тренировка" идет всего 30 минут.
    Добавлю свои "5 копеек" - для женщин и девушек, которые никогда ничем не занимались.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #22285
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    вчера на групповую трешу пришел мужчина! было на что посмотреть все 50 минуточек. ой, как они быстро пролетели ))) думаю, он больше не будет так смел и не придет заниматься с толпой дам ))) кст., ушел мокрый, как мышь, т.к. попал на интенсивную трешу со степами и блинами.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #22286
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    вчера на групповую трешу пришел мужчина! было на что посмотреть все 50 минуточек. ой, как они быстро пролетели ))) думаю, он больше не будет так смел и не придет заниматься с толпой дам ))) кст., ушел мокрый, как мышь, т.к. попал на интенсивную трешу со степами и блинами.
    Я ходила в разные клубы и нигде мужчин не наблюдала,а пошла в Вертикаль и там на групповые занятия иногда приходили мужчины.Сперва конечно их движения больше напоминали конвульсии и лица выражали просьбу добить их,но потом некоторые втягивались и переставали выделяться из стройных рядов занимающихся)))
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

7. Вверх #22287
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    А может наоборот - ему понравилось с толпой дам

8. Вверх #22288
    Посетитель Аватар для ~Инн@~
    Цитата Сообщение от Alenochka_ushenko Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть на поселке Котовского залы только для групповых занятий или отдельные занятия аэробикой?! Не фитнесс-центры.
    Присоединяюсь к вопросу.

9. Вверх #22289
    Стиль Херт на Паустовского, 2а - степы там раньше были, но нужно звонить и уточнять. в Акве на Десантном были Пилатес, Калланетика и силовые. Дело в том, что у них залы небольшие, а для удобства клиентов также называют себя фитнес-клубами.

10. Вверх #22290
    Новичок
    А я хожу в Клуб "Чемпион" на Крымской 13 школа. По фитнесу все нравиться, группы с разными направлениями. Отличные тренера! Главное ЦЕНЫ доступные и условия очень даже приличные!!! Люблю еще в тренажерке позаниматься. В общем зал отличный!!! )))

11. Вверх #22291
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А кто ходит в чемпион на екатерининской на групповые? Там йога есть body sculpt ит.д кто-то есть достойный из тренеров по групповым?
    Все буде добре:)

12. Вверх #22292
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    всем привет) а кто занимается в SportLife в Аркадии. Есть ли какие-нибудь интересные групповые занятия на которые стоит сходить? Я пока только бассейном и тренажеркой ограничиваюсь. Один раз сходила на stretching и чуть не уснула там)
    По спорт лайфу в Аркадии вопрос .
    С ноября придётся менять зал , территориально подходит Аркадия ...Рассматриваю Спортлайф -тренажёрный зал, групповые не интересуют вообще . Наслышана про жуткое хамство . Кроме хамства какие есть траблы ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #22293
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    С ноября придётся менять зал , территориально подходит Аркадия ...Рассматриваю Спортлайф -тренажёрный зал, групповые не интересуют вообще . Наслышана про жуткое хамство . Кроме хамства какие есть траблы ?
    Кроме добрый день/вечер, досвиданья на ресепшене - больше вообще никакого общения с персоналом СП. Откуда хамство?

14. Вверх #22294
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Девочки, если не трудно, расскажите про Железяки и бантики, кто там был. Вот собираюсь туда пойти, интересны ваши отзывы, рекомендации и советы) заранее большое спасибо
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

15. Вверх #22295
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Девочки, если не трудно, расскажите про Железяки и бантики, кто там был. Вот собираюсь туда пойти, интересны ваши отзывы, рекомендации и советы) заранее большое спасибо
    сестра мужа ходит, но ходит только в ТЗ , к тренеру Михаилу Михненко (ранее он работал в СпортТаке, ушла за ним из СпортТака в ЖиБ), результатом довольна , расписал ей ПП + регулярные тренировки дали результат в - 20 кг за год
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

16. Вверх #22296
    Новичок Аватар для Алёна94
    Хожу в Sport Style,зал конечно не очень,очередь на беговые дорожки,которых только 3 на весь зал,сырость и т.д Владельцы явно не влаживают денег в зал. Хожу туда только из за тренера Вадима,и цены на абонимент, похудела у тренера на 20 кг за 5 мес.

17. Вверх #22297
    Цитата Сообщение от Алёна94 Посмотреть сообщение
    Хожу в Sport Style,зал конечно не очень,очередь на беговые дорожки,которых только 3 на весь зал,сырость и т.д Владельцы явно не влаживают денег в зал. Хожу туда только из за тренера Вадима,и цены на абонимент, похудела у тренера на 20 кг за 5 мес.
    откровенно говоря я тоже мало хорошего слышала про этот клуб... но если б я жила рядом и другого поблизости нет, то старалась бы извлекать пользу из этого клуба...

18. Вверх #22298
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я ни разу тут не писала ни про какое хамство, откуда вы это взяли?) не знаю, меня все устраивает в нем. И территориально и огромный тренажерный зал, и теплые раздевалки, и бассейн, который вообще не пахнет хлоркой. Тренера в бассейне и тренажерке часто подходят поправляют, если ты просто занимаешься сам и что-то делаешь не правильно. На групповые я не ходила еще. Не знаю, я там там довольно много, по несколько раз в неделю, уже больше чем полгода занимаюсь и никакого хамства не встречала.
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 28.10.2014 в 17:43.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #22299
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    говорят, в Подкове есть какой-то зал? Где в него вход, я что-то ничего не могу найти там )
    И где есть групповые на Фонтане, кроме Стронг Джейн?
    Это Фит Кервз. Не советовала бы ))). Вход между 2-й и 3-й парадной внутри Подковы. Есть еще напротив Бювета на 6-й Фонтана фитнес-клуб ( не помню название) и ГТО в Клубничном переулке. Есть еще Спорт Лайф на Генуэзской
    Odessa - USA

20. Вверх #22300
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Я ни разу тут не писала ни про какое хамство, откуда вы это взяли?) не знаю, меня все устраивает в нем. И территориально и огромный тренажерный зал, и теплые раздевалки, и бассейн, который вообще не пахнет хлоркой. Тренера в бассейне и тренажерке часто подходят поправляют, если ты просто занимаешься сам и что-то делаешь не правильно. На групповые я не ходила еще. Не знаю, я там там довольно много, по несколько раз в неделю, уже больше чем полгода занимаюсь и никакого хамства не встречала.

)) Нет-нет , я совсем не имела ввиду , что Вы написала про хамство в Спортлайфе ... наверное , просто не правильно выразилась, на всякий случай извините меня )))) . Интересны были отзывы именно про тренажёрный зал , так как на каком-то другом форуме читала , что там по хамски относятся к клиентам, грубоватые инструктора и т.д. и т.п.

А вообще там много людей в зале в утреннее время ? "очереди" на кардиотренажёры наблюдаются ? А то как-то была в Чёрном море , а там капец , сплошные очереди
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1115 из 1332 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права