При чем тут школа???
У них достаточно места со стороны Ренессанса!!!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
При чем тут школа???
У них достаточно места со стороны Ренессанса!!!
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
А без разницы что там делать. Уровень нагрузки везде очень слабый. Единственная нормальня тренировка это был сайкл у Алены. Вот там нагрузки хоть как-то чувствовались. Про тренажерный зал,точнее его подобие просто молчу. Когда есть с чем сравнивать очень быстро понимаешь что к чему и для чего)
Una Bella Donna
вчера на групповую трешу пришел мужчина! было на что посмотреть все 50 минуточек. ой, как они быстро пролетели ))) думаю, он больше не будет так смел и не придет заниматься с толпой дам ))) кст., ушел мокрый, как мышь, т.к. попал на интенсивную трешу со степами и блинами.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Я ходила в разные клубы и нигде мужчин не наблюдала,а пошла в Вертикаль и там на групповые занятия иногда приходили мужчины.Сперва конечно их движения больше напоминали конвульсии и лица выражали просьбу добить их,но потом некоторые втягивались и переставали выделяться из стройных рядов занимающихся)))
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Стиль Херт на Паустовского, 2а - степы там раньше были, но нужно звонить и уточнять. в Акве на Десантном были Пилатес, Калланетика и силовые. Дело в том, что у них залы небольшие, а для удобства клиентов также называют себя фитнес-клубами.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
А я хожу в Клуб "Чемпион" на Крымской 13 школа. По фитнесу все нравиться, группы с разными направлениями. Отличные тренера! Главное ЦЕНЫ доступные и условия очень даже приличные!!! Люблю еще в тренажерке позаниматься. В общем зал отличный!!! )))
А кто ходит в чемпион на екатерининской на групповые? Там йога есть body sculpt ит.д кто-то есть достойный из тренеров по групповым?
Все буде добре:)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, если не трудно, расскажите про Железяки и бантики, кто там был. Вот собираюсь туда пойти, интересны ваши отзывы, рекомендации и советы) заранее большое спасибо![]()
![]()
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Хожу в Sport Style,зал конечно не очень,очередь на беговые дорожки,которых только 3 на весь зал,сырость и т.д Владельцы явно не влаживают денег в зал. Хожу туда только из за тренера Вадима,и цены на абонимент, похудела у тренера на 20 кг за 5 мес.
Я ни разу тут не писала ни про какое хамство, откуда вы это взяли?) не знаю, меня все устраивает в нем. И территориально и огромный тренажерный зал, и теплые раздевалки, и бассейн, который вообще не пахнет хлоркой. Тренера в бассейне и тренажерке часто подходят поправляют, если ты просто занимаешься сам и что-то делаешь не правильно. На групповые я не ходила еще. Не знаю, я там там довольно много, по несколько раз в неделю, уже больше чем полгода занимаюсь и никакого хамства не встречала.
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 28.10.2014 в 17:43.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
)) Нет-нет , я совсем не имела ввиду , что Вы написала про хамство в Спортлайфе ... наверное , просто не правильно выразилась, на всякий случай извините меня )))) . Интересны были отзывы именно про тренажёрный зал , так как на каком-то другом форуме читала , что там по хамски относятся к клиентам, грубоватые инструктора и т.д. и т.п.
А вообще там много людей в зале в утреннее время ? "очереди" на кардиотренажёры наблюдаются ?А то как-то была в Чёрном море , а там капец , сплошные очереди
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки