|
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит бакпосев и кольпоскопия(по-моему) при эрозии назначают сделать?Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Девочки, а Крючкова там же работает? Кто то может подсказать когда завтра часы приема?
Всем привет! У кого есть номер тел Швец Св. Мих. ЖД больница. Можно в личку. Благодарю!
девочки,потеряла визитку Шведова. Мне кто-то скидывал его номер еще год назад,может еще раз кто-то дать?? Спасибо!
Девочки посоветуйте к кому можно обратиться в гинекологии на Пастера, 9 КГБ?
Всем привет! Кто сталкивался с полипами цервикального канала? Скажите это очень серьезно или можно потерпеть?
Добрый день, девушки. Подскажите Швец Светлана Михайловна принимает как и ранее(1,5 года не была у нее) + сейчас сезон отпусков.Кто знает в отпуске она или нет? И еще нужно ли заводить карточку?(каждый раз приходила на осмотр и не заводила, а вдруг надо?)Спасибо за любой ответ.
Девочки, подскажите, кто ходил к гинекологу Коробовой Ольге Васильевне, какой она врач, прием дорого стоит? спасибо))
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача, у которого можно стать на учет по беременности! А то к моему нельзя![]()
Марина, кого именно их? На бакпосев влагалища по беременности отправили в областной кожвендиспансер на Слободке (ул. Академика Воробьева, 5): https://oblkvd.od.ua/
Я туда добралась после 11 утра, и попала без очереди.
А график работы кабинета кольпоскопии в 14 консультации уточните в регистратуре: 752-04-50.
Я у нее наблюдаюсь в Гамете, консультация 250 грн стоит. Мне нравится- диагноз был поставлен быстро и верно за 2 приема. Никаких лишних анализов и непонятного лечения. Сказала- операция, другие врачи это только подтвердили. В кабинете она сразу и шейку матки смотрит (кольпоскопия), на экране компьютера ее показывает. Это все входит в стоимость консультации.
Дайте пожалуйста телефон Белоусова Виктория Владимировна. С меня плюсики
Добрый день. Кто то знает как принимает Коробова Ольга Васильевна на Болгарской 38? И примерная "благодарность" за прием? Спасибо
Социальные закладки