Куда отправиться в поисках зимнего головного убора?? Так чтоб и в мир и в пир и в добрые люди).
Не люблю себя в шапке, но надо ж себя беречь ).
|
Куда отправиться в поисках зимнего головного убора?? Так чтоб и в мир и в пир и в добрые люди).
Не люблю себя в шапке, но надо ж себя беречь ).
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Сходите к девочкам в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&p=51988586#post51988586
mod
Девочки, ищу пальто коричневое до колена с капюшоном, может кто-то где-то видел![]()
где в Одессе можно купить обувь итальянской фирмы Manas?
уж очень не хочется заказывать обувь через интернет
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
спасибо!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Стефани - качество
![]()
Скажите, где купить рукава теплые, длинные (до середины плеча примерно) под жилетку? До 500 грн.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки, подскажите где можно купить нормальные, кожаные сапоги в районе 2-2500 грн?
Девушки, может кто знает, где в городе искать хорошие шапочки на зиму, можно наборы с шарфами? Буду очень признательна за ответы....
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Девочки, подскажите где можно купить сумку шоколадного цвета и спортивную одежду для зала. В прошлом году была очень красивая коллекция у Пумы, в этом так себе
Сумка шоколадного цвета: Jucca в сафьяне тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&p=52261668#post52261668
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Аххха,вот у меня проблема как бы не купить спортформу потому-что куча всего нравится,а тут на оборот)
Смотря что Вы любите.В этому году цветная хорошая у Адидас,но готовитесь к тому что в зале Вы будете в такой не одна
Нравится мне еще Стелла Маккартни для Адидас.Но!Только мерять ибо далеко не все хорошо садится.Ну и цена вопроса.
Nike- у них удачная серия Nike Pro,она хорошо сидит и классного качества.
Самая красивая для меня спорт серия у Виктории Сикрет. Садится ну просто восторг!И качество очень радует и цвета.Но ее заказывать только в интернете.
Una Bella Donna
Социальные закладки