Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1115 из 8519 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #22281
    User banned
    Свободу Анжеле Дэвис!

3. Вверх #22282
    User banned
    Всем иностранцам надо вместе с визой инструкцию выдавать как себя вести в России ...

Солист легендарной диско-группы скончался после корпоратива в России
    [00:05/31.12.2010]

Бобби Фарелла, солиста известной немецкой группы «Bonеy M», в четверг, 30 декабря, нашли мертвым в одной из гостиниц Петербурга.

Причина смерти, пока неизвестна. По предварительной информации, Фарелл приехал в Петербург вместе с группой 29 декабря для участия в корпоративном мероприятии, и вчера же ему стало плохо во время выступления. Об этом пишет УНИАН.

Умер 61-летний музыкант прошлой ночью. В четверг он должен был вылететь в Италию.

Как заявили в правоохранительных органах, сегодня близко девяти утра тело гражданина Нидерландов без внешних признаков насильственной смерти было найдено в одном из номеров гостиницы «Абассадор» на проспекте Римского-Корсакова, дом 5. По факту смерти иностранца проводится проверка.

В гостинице заявили, что такой информацией не владеют.

ht tp://www.from-ua.com/news/d9fcf746eb74d.html

4. Вверх #22283
    Визитка Яроша
    С наступающим Россия!

5. Вверх #22284
    User banned
    Эта "картинко" применима исключительно к России ,следуя из поздравления?

6. Вверх #22285
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Эта "картинко" применима исключительно к России ,следуя из поздравления?
    Ага, Только на картинке и есть Санта-Клаус. Штанов красных, революционных у Деда Мороза не бывает.

7. Вверх #22286
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ага, Только на картинке и есть Санта-Клаус. Штанов красных, революционных у Деда Мороза не бывает.

Его москали клятые споили...как и нигру с БониМы

8. Вверх #22287
    User banned
    Ну вот , и Санту споили и Снегурочку "приставили".

9. Вверх #22288
    User banned Аватар для magentis
    Ну вот , и Санту споили и Снегурочку "приставили".
    Классическая КГБешная шпионская подстава. Напоить, бабу в постель запихать, фото сделать.

10. Вверх #22289
    User banned Аватар для VLD
    Ага, у Деда Мороза шуба до пола, да к тому же не носит он подобный колпак.

11. Вверх #22290
    User banned
    Классическая КГБешная шпионская подстава. Напоить, бабу в постель запихать, фото сделать.
    Тьфу. пся крев..Камрад,нафига опЫрацию спалил?А так ффсё хорошо начиналось...

12. Вверх #22291
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Причина смерти, пока неизвестна. По предварительной информации, Фарелл приехал в Петербург вместе с группой 29 декабря для участия в корпоративном мероприятии, и вчера же ему стало плохо во время выступления. Об этом пишет УНИАН.
    Что утаивают украинские СМИ и/или их информаторы на форуме

"По словам представителей следственных органов, пока нет оснований полагать, что смерть музыканта была насильственной, но будет проведена судебно-медицинская экспертиза, только после которой будет принято окончательное решение. Отметим, что, по словам одного из городских музыкальных промоутеров, попросившего не называть свое имя, в музыкальных кругах города активно обсуждается версия с возможной передозировкой наркотиками.
    В свою очередь, радиостанция "Маяк" сообщает, что у Фарелла были проблемы с сердцем. Об этом радиостанции сообщили в компании, которая организовывала гастроли в России музыканта. "За последний год не раз после его концертов приходилось вызывать скорую. Концерты он отрабатывал нормально, а потом были сердечные приступы", -заявляет "Маяк", со ссылкой на компанию."

13. Вверх #22292
    User banned
    У него нет и клоунского колпака (у деда Мороза шапка), нет кушака да и русская шуба у него а не американский полушубок
    Последний раз редактировалось укрoff; 31.12.2010 в 10:37.

14. Вверх #22293
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С наступающим Россия!
    С наступающим Американия!
    Слухи о трезвости санта-клаусов сильно преувеличены

15. Вверх #22294
    User banned
    Рад что вы нашли один из российских сайтов, где давно выложенно то, что я пишу. Если вы не забыли, меня обвиняли как раз в том, что я пишу на украинском а не российском сайте!! Там надо было читать воимательнее, в 2003 году я вышел из колонии строго режима на поселение, где сейчас и нахожусь. Я прекрасно вижу с кем общаюсь, мне это надо по простой причине, на сайте где я изначально пишу, меня все давно знают и таких вопросов не задают, ведь я там давний пользователь. К хамству коренных пользователей массовых сайтов, я давно уже привык, уголовник же, почему не попинать, правда??? Пока вы тут пытаетесь соревноваться в остроумии, ругая то КАК я пишу, я благодаря выходу в инет, уже успел спасти одну человеческую жизнь, так что терпеть насмешки недалеких людей, нормально, лишь бы толк был! А пишу я плохо по простой причине, больше года я выходил в инет с допотопной Соньки К610I, возможности этой трубы весьма скромные, вот и сокращал как мог предложения. Главное суть донес. И хотя на сайте, ссылка на который вы дали только не полная копия, но то о чем там написанно, очень важно и не в одной газете не напишут! Там про Амнистию 2000 года, как ее обьявили а потом отменили. Пострадали более 100 тысяч человек, вы об этом много читали? Где ни будь рассказывал, кто нибудь кроме меня, о том как ражие спец.назовцы забивали дубинками туберкулезных доходяг, во время бунта на пос. Ракпос???? Не читали? Правда?? А там много фото разных документов, официально изданных между прочим, то же вру скажете?
    Последний раз редактировалось leks4777; 31.12.2010 в 12:44.

16. Вверх #22295
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да понятно-то оно изначально,только гражданин кагбэ немалосиделец- таких тонкостей понятийных,зъдаёццо мне,не в курсе вовсе...
    Вы бы за языком следили своим повнимательнее.

17. Вверх #22296
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Рад что вы нашли один из российских сайтов, где давно выложенно то, что я пишу. Если вы не забыли, меня обвиняли как раз в том, что я пишу на украинском а не российском сайте!! Там надо было читать воимательнее, в 2003 году я вышел из колонии строго режима на поселение, где сейчас и нахожусь. Я прекрасно вижу с кем общаюсь, мне это надо по простой причине, на сайте где я изначально пишу, меня все давно знают и таких вопросов не задают, ведь я там давний пользователь. К хамству коренных пользователей массовых сайтов, я давно уже привык, уголовник же, почему не попинать, правда??? Пока вы тут пытаетесь соревноваться в остроумии, ругая то КАК я пишу, я благодаря выходу в инет, уже успел спасти одну человеческую жизнь, так что терпеть насмешки недалеких людей, нормально, лишь бы толк был! А пишу я плохо по простой причине, больше года я выходил в инет с допотопной Соньки К610I, возможности этой трубы весьма скромные, вот и сокращал как мог предложения. Главное суть донес. И хотя на сайте, ссылка на который вы дали только не полная копия, но то о чем там написанно, очень важно и не в одной газете не напишут! Там про Амнистию 2000 года, как ее обьявили а потом отменили. Пострадали более 100 тысяч человек, вы об этом много читали? Где ни будь рассказывал, кто нибудь кроме меня, о том как ражие спец.назовцы забивали дубинками туберкулезных доходяг, во время бунта на пос. Ракпос???? Не читали? Правда?? А там много фото разных документов, официально изданных между прочим, то же вру скажете?
    Да никто Вас не обвинял ,пишите что хотите и где хотите. Лучше создайте тему о себе и выкладывайте там свои "простыни". Будет у кого интерес ,тема не умрет, нет - сгинет.

18. Вверх #22297
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Всем иностранцам надо вместе с визой инструкцию выдавать как себя вести в России ...

Солист легендарной диско-группы скончался после корпоратива в России
    [00:05/31.12.2010]

Бобби Фарелла, солиста известной немецкой группы «Bonеy M», в четверг, 30 декабря, нашли мертвым в одной из гостиниц Петербурга.

Умер 61-летний музыкант прошлой ночью. В четверг он должен был вылететь в Италию.

Как заявили в правоохранительных органах, сегодня близко девяти утра тело гражданина Нидерландов без внешних признаков насильственной смерти было найдено в одном из номеров гостиницы «Абассадор» на проспекте Римского-Корсакова, дом 5. По факту смерти иностранца проводится проверка.

В гостинице заявили, что такой информацией не владеют.

ht tp://www.from-ua.com/news/d9fcf746eb74d.html
    а чем здесь-то Россия виновата?
    обычно когда после смерти артиста пишут "причина смерти неизвестна", - 90% передоз.
    Шмидт, ты уже совсем ниже плинтуса падаешь со своей ненавистью.

19. Вверх #22298
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С наступающим Россия!
    Реалист, ты просил примеры твоей русофобии?
    вот один из них.
    или скажешь, что этот пост доброжелателен?

20. Вверх #22299
    User banned
    Да никто Вас не обвинял ,пишите что хотите и где хотите. Лучше создайте тему о себе и выкладывайте там свои "простыни". Будет у кого интерес ,тема не умрет, нет - сгинет.
    Вы за меня не переживайте, то, что я пишу прочло уже где то тысяч 60, отзывы самые разные, но больше положительных. Именно когда как под микроскопом придираются к каждому моему слову, мне и нужно. Мало ли где вдруг что то не понятно, здесь придирутся а в подлиннике я исправлю и обьясню почему изначально так написал. Пишу то ведь я не для того, чтобы охаять Россию, а чтобы подобных ошибок наше руководство больше не допускало! Темку то вспомните, РЕАЛИИ РОССИИ. Вот и скажите, как по вашему, можно ли было загонять обратно в колонии амнистированных! Между прочим все они были инвалидами и туберкулезниками. Реалия то какая? Путин вначале принародно, по телику что сказал по этому поводу не знаете? А я вам скажу: "- По поводу амнистии 2000 года я разберусь, я не туалетную бумагу подписывал а амнистию!!" Десять лет уже разбирается, и заседание Констиционного суда было. Признали незаконно, а толку? Мы же так и сидим! Вот и выскажете здесь свое мнение по этому поводу. А я вам примеры приведу, вот и повеселим народ. Тем более, что по телику он все время говорит о гуманизации в местах отдаленных. Помилование как факт отменил введя целую череду комиссий, амнистий с той поры почти не было. В 2005-м была для ветеранов, так у нас на все поселение в 750 человек, был один участник ВОВ, и тот не попал!
    Последний раз редактировалось leks4777; 31.12.2010 в 13:54.

21. Вверх #22300
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Первый канал: "Пусть говорят" с Анной Чапман
    31.12.2010 | 16:23
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/738453-echo/

)))))))))))))))))))))))))))))))
    спок, фельд ... після такої програми , я б на вашому місці від стиду залишив би лубянку )))))))))))))))))))))
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 1115 из 8519 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права