Сообщение от
leks4777
Рад что вы нашли один из российских сайтов, где давно выложенно то, что я пишу. Если вы не забыли, меня обвиняли как раз в том, что я пишу на украинском а не российском сайте!! Там надо было читать воимательнее, в 2003 году я вышел из колонии строго режима на поселение, где сейчас и нахожусь. Я прекрасно вижу с кем общаюсь, мне это надо по простой причине, на сайте где я изначально пишу, меня все давно знают и таких вопросов не задают, ведь я там давний пользователь. К хамству коренных пользователей массовых сайтов, я давно уже привык, уголовник же, почему не попинать, правда??? Пока вы тут пытаетесь соревноваться в остроумии, ругая то КАК я пишу, я благодаря выходу в инет, уже успел спасти одну человеческую жизнь, так что терпеть насмешки недалеких людей, нормально, лишь бы толк был! А пишу я плохо по простой причине, больше года я выходил в инет с допотопной Соньки К610I, возможности этой трубы весьма скромные, вот и сокращал как мог предложения. Главное суть донес. И хотя на сайте, ссылка на который вы дали только не полная копия, но то о чем там написанно, очень важно и не в одной газете не напишут! Там про Амнистию 2000 года, как ее обьявили а потом отменили. Пострадали более 100 тысяч человек, вы об этом много читали? Где ни будь рассказывал, кто нибудь кроме меня, о том как ражие спец.назовцы забивали дубинками туберкулезных доходяг, во время бунта на пос. Ракпос???? Не читали? Правда?? А там много фото разных документов, официально изданных между прочим, то же вру скажете?
Социальные закладки