Во-во! Задумайтесь, если девушка пришла в агентство "с желанием найти мужа", то какой смысл переходить в другое агентство?? Что-то меняется принципиально? Не думаю, не лукавьте. Скорее всего ей выгодно перейти в начинающее агентство, которое для привлечения базы девушек старается их заинтересовать материально.
BigIrina, не обижайтесь на мои слова, они не к Вам лично адресованы, просто это сейчас повсеместный факт.
Я считаю, что перевод из одного агентства в другое может иметь место в трех случаях:
1. Девушка, состояла в филиале, который получил самостоятельную админ-панель. Обычно в таких случаях имеют место массовые переводы.
2. Девушка давно была зарегистрирована на сайте, но "забила" на это дело. Прошло время, потерялись контакты, а тут прочитала объявление, и решила опять восстановить поиск. Довольно редкий случай.
3. Анкету девушки нагло забрало агентство (как правило хорошо раскрученную, и когда девушка отказывается выполнять какие-то внутренние условия агентства: например, оголяться на камеру), заменило пароли, а мужик действительно уже где-то на подходе. Девушка плачет и кричит "ХЭЛП, мой Джон мне на почту уже пишет, что ему от моего имени на сайте приходят письма, что я его хочу и так, и так, и вот так..." Крайне редко, так как заняться таким может только очень небогатый интеллектом директор. Девушка может при желании и наличии аккаунтов в соц сетях на том же Дриме с ходу привезти несколько тысяч долларов штрафа (как? - все знают), да и первая скайп-проверка Дрима принесет серьезные проблемы.
Все остальные переводы - из менее материально-обеспечивающего агентства - в более)
Или не так?

Социальные закладки