Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1114 из 1293 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 25842
  1. Вверх #22261
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно посмотреть искусственные шубы?
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

2. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно посмотреть искусственные шубы?
    Я видела на 2-й контейнерной, причём где-то в центре. Простите более подробно сказать не могу. Самой было надо для машины, а там где раньше были - не нашла. И тут вдруг бегу куда-то (спешила) и вижу очень приличные шубки прямо на 2-й контейнерной (а вообще Цветные ряды не по шубам, как известно), при ближайшем рассмотрении - искусственные. Цена была адекватная. Но я очень спешила и не было времени всматриваться. Подозреваю, что в меховых рядах поглубже тоже могут попадаться искусственные, но никогда их там не видела - всё-таки там "натюрель" .

3. Вверх #22263
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где продается новогодняя атрибутика (игрушки)?
    Например, на Мылке и улицах Заводская, Фабричная и Подгорная. Оптом также в складах на Харьковской площадке

4. Вверх #22264
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Может кому интересно будет. Около месяца назад купила себе куртку на 7км в магазине freever(у них даже сайт есть https://freever.ua/ ). покупала по скидки за 1300 с копейками. Сегодня выгуляла. Куртка класснючая, я в воссторге!!! Выбор у них большой и на тот момент, когда я покупала, по скидке было очень много интересных моделей. Я себе такую купила https://freever.ua/zhenskaya-kollekciya/zhenskaja-parka-freever-76268
    Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 14.11.2018 в 10:39.

5. Вверх #22265
    Новичок

Red face литая елка

Подскажите пожалуйста, а где на 7 км можно приобрести литые искусственные елки, а так же всю Новогоднюю атрибутику?

6. Вверх #22266
    Не покидает форум
    Спортивная одежда локализована на 7м или по всему рынку? Есть смысл за спортивным костюмом на 7й(цена/качество) или в городе лучше посмотреть?

7. Вверх #22267
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Спортивная одежда локализована на 7м или по всему рынку? Есть смысл за спортивным костюмом на 7й(цена/качество) или в городе лучше посмотреть?
    Нет смысла, это мое мнение. Более-менее приличную спортивную одежду видела в центральных рядах, но цены были практически уровня Nike за неизвестные мне фирмы. Ну и куча фейков по всему седьмому.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #22268
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Кроссовки купил жене в одном интересном магазине в городе за 350грн, а на сёмике они же - 850... В городе есть скидки на старые коллекции, на сёмике - нет - жадность реализаторов.
    Нормальные есть контейнера с костюмами, но цена как в городе.
    Консультации по вопросам безопасности

9. Вверх #22269
    Цитата Сообщение от Helen.Haver Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где на 7 км можно приобрести литые искусственные елки, а так же всю Новогоднюю атрибутику?
    На мылке много всяких елочных игрушек и уйма дождиков(со стороны Базовой, там где ул.Фабричная и т.д.)Рядом в Эпицентре всегда был большущий новогодний отдел, но таам допустим дождике(те же, что и на 7км), гораздо дороже.

10. Вверх #22270
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет. Около месяца назад купила себе куртку на 7км в магазине freever(у них даже сайт есть https://freever.ua/ ). покупала по скидки за 1300 с копейками. Сегодня выгуляла. Куртка класснючая, я в воссторге!!! Выбор у них большой и на тот момент, когда я покупала, по скидке было очень много интересных моделей. Я себе такую купила https://freever.ua/zhenskaya-kollekciya/zhenskaja-parka-freever-76268
    Не знаю,как биопух,но пуховики у них никакие (((пух торчит из швов,строчки кривые и тяжеловаты.Имхо.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #22271
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Подскажите, есть в игрушечных рядах дома для кукол Лол?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть в игрушечных рядах дома для кукол Лол?
    Не знаю, как дома, но куклы из фейковых шаров LOL просто швах. Купили для разнообразия, мужу отдали по оптовой цене за 80 гривен, кажется, а так в розницу они то ли по 150 были, то ли даже дороже. Качество не идёт ни в какое сравнение с оригиналом. Посмеялись и выбросили, даже дочка сказала, что ей ЭТО не нужно)))
    More books - less fear

13. Вверх #22273
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не знаю, как дома, но куклы из фейковых шаров LOL просто швах. Купили для разнообразия, мужу отдали по оптовой цене за 80 гривен, кажется, а так в розницу они то ли по 150 были, то ли даже дороже. Качество не идёт ни в какое сравнение с оригиналом. Посмеялись и выбросили, даже дочка сказала, что ей ЭТО не нужно)))
    Ну в куклах там да, много нюансов, они правда не очень но покупать оригиналы кукол по 400-600 грн я могу (и смириться, что за эти деньги они потом будут валяться), а вот платить за непонятный дом 8-10 тыщщ-совсем не хочу))
    Они молчат.

14. Вверх #22274
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну в куклах там да, много нюансов, они правда не очень но покупать оригиналы кукол по 400-600 грн я могу (и смириться, что за эти деньги они потом будут валяться), а вот платить за непонятный дом 8-10 тыщщ-совсем не хочу))
    Можно рассмотреть как альтернативу домики от Маттел или Лего)
    More books - less fear

15. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Можно рассмотреть как альтернативу домики от Маттел или Лего)
    Из домиков и замков Лего у нас можно построить микрорайон уже, не слишком фанатеетуже))
    Ребенок смотрит влажными глазами на этот лол-дом, но сдается мне, что некоторые мечты так и останутся мечтами)
    Они молчат.

16. Вверх #22276
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Может кто то видел приличного качества?
    атправлено с тилипона

17. Вверх #22277
    Частый гость Аватар для Katerina86
    Подскажите, где можно посмотреть посуду(сковороду, сотейник...)норм. качества по приемлемой цене? Может Биол есть на 7ом?

18. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть посуду(сковороду, сотейник...)норм. качества по приемлемой цене? Может Биол есть на 7ом?
    Биол есть на мылке, где посуда продается. И не только Биол. Брала там сковородку чугунную ( без покрытий всяких), название не вспомню, дома надо смотреть, украинский производитель( не Ситон), очень довольна, уже год пользуюсь, ничего не пригорает.Так что смотрите, выбор есть там, не только ерунда какая-то))

19. Вверх #22279
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Я классную посуду всегда беру у девочки(и для себя и на подарки) на форуме, у нее дешевле, чем в интернет-магазинах и на 7км(и таскаться там выискивать не надо) Сковороду покупала у нее 4года назад-полет нормальный, как новая.

20. Вверх #22280
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где на 7 км можно найти качественную сумочно-рюкзачную ткань и фурнитуру? Интересует опт.

Ткани: Оксфорды, кордура
    Фурнитура: молнии, бегунки, ременные ленты, магниты и т.д.

А также где изолон и листовой пластик можно найти?

Ответить в теме
Страница 1114 из 1293 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права