Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно посмотреть искусственные шубы?
| ||
Тема: 7 КМ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно посмотреть искусственные шубы?
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Я видела на 2-й контейнерной, причём где-то в центре. Простите более подробно сказать не могу. Самой было надо для машины, а там где раньше были - не нашла. И тут вдруг бегу куда-то (спешила) и вижу очень приличные шубки прямо на 2-й контейнерной (а вообще Цветные ряды не по шубам, как известно), при ближайшем рассмотрении - искусственные. Цена была адекватная. Но я очень спешила и не было времени всматриваться. Подозреваю, что в меховых рядах поглубже тоже могут попадаться искусственные, но никогда их там не видела - всё-таки там "натюрель".
Может кому интересно будет. Около месяца назад купила себе куртку на 7км в магазине freever(у них даже сайт есть https://freever.ua/ ). покупала по скидки за 1300 с копейками. Сегодня выгуляла. Куртка класснючая, я в воссторге!!! Выбор у них большой и на тот момент, когда я покупала, по скидке было очень много интересных моделей. Я себе такую купила https://freever.ua/zhenskaya-kollekciya/zhenskaja-parka-freever-76268
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 14.11.2018 в 10:39.
Подскажите пожалуйста, а где на 7 км можно приобрести литые искусственные елки, а так же всю Новогоднюю атрибутику?
Спортивная одежда локализована на 7м или по всему рынку? Есть смысл за спортивным костюмом на 7й(цена/качество) или в городе лучше посмотреть?
Консультации по вопросам безопасности
Подскажите, есть в игрушечных рядах дома для кукол Лол?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Не знаю, как дома, но куклы из фейковых шаров LOL просто швах. Купили для разнообразия, мужу отдали по оптовой цене за 80 гривен, кажется, а так в розницу они то ли по 150 были, то ли даже дороже. Качество не идёт ни в какое сравнение с оригиналом. Посмеялись и выбросили, даже дочка сказала, что ей ЭТО не нужно)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Подскажите, где можно посмотреть посуду(сковороду, сотейник...)норм. качества по приемлемой цене? Может Биол есть на 7ом?
Биол есть на мылке, где посуда продается. И не только Биол. Брала там сковородку чугунную ( без покрытий всяких), название не вспомню, дома надо смотреть, украинский производитель( не Ситон), очень довольна, уже год пользуюсь, ничего не пригорает.Так что смотрите, выбор есть там, не только ерунда какая-то))
Подскажите, пожалуйста, где на 7 км можно найти качественную сумочно-рюкзачную ткань и фурнитуру? Интересует опт.
Ткани: Оксфорды, кордура
Фурнитура: молнии, бегунки, ременные ленты, магниты и т.д.
А также где изолон и листовой пластик можно найти?
Социальные закладки