Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1114 из 2207 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 44124
  1. Вверх #22261
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня)) Хочу посовеоватся, у меня в сесрдине Августа праздник-18летие) хочется максимально хорошо отпраздновать, а т.к. я человк ланововй уже замдумываюсь как. где и по чем)
    может кто нибудь посоветует где оптраздновать?)
    заранее большое спасибо)

отмечали ДР в Плаза бич-клаб в аркадии, понравилось демократичное отношение администраторов и управляющего, очень хорошее обслуживание, еда- на "хорошо", есть узбекская кухня в меню, в среднем 250-300грн. с человека, с б/а напитками, без спиртного, вечером на верхнем ярусе дискотека. К нашему удивлению, цены были такими же или чуть ниже многих недоресторанов в Аркадии.

2. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    насчет Кенгуру,долго пыталась найти минусы у них-единственное что нашла это живая музыка-очень специфическая вокалистка.а так-все суперррр!кухня-они умнички))))если с детками-им есть где поиграться,побегать,там площадочка,качельки!и на разные колличества компаний-уютные беседочки

3. Вверх #22263
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    мммм звучит очень даже неплохо))
    В Хали-Гали мона, или в Моргане - там весело. Кухня более-менее, правда, алкоголя много и всяких коктейлей. Можно как и пре-пати, так и афте там устроить.Есть еще бармен-шоу, сайт их где-то пробегал, можно погуглить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #22264
    User banned
    А что с Каса нова случилось?
    __________________Только что оттуда...
    ____________________________Мы его теряем....
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 20.06.2009 в 23:38.

5. Вверх #22265
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    В каком смысле?

6. Вверх #22266
    Частый гость Аватар для Marrakesh

ха, а я что говорил? ЧЕГО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ
    вот только на днях был об этом разговор с двумя завсегдатаями Casa Nova. жаль что я уже далеко. так пошёл бы посозерцать <Последний день Помпеи>.
    блин а жаль конечно. заведение одно из моих любимых было
    Show must go on

7. Вверх #22267
    Мисс Вдохновение
    Вчера поздно вечером захотелось китайской кухни. Поехали в Юн, думали взять на вынос, но там было занята всего 2 столика, поэтому остались. Сидели там китайцы, и выносили им какие-то невероятные блюда))
    Не было запаха кухни, и правильно они сделали, что запретили курить, т.е благодаря этому сидеть там можно.
    Брали 2 риса с креветками и овощами, порции очень большие, тем кто мало ест, смело можно брать одну порцию на двоих. Вроде по 25 грн.
    Я брала курицу на раскаленном подносе, очень вкусно, курица без кляра, с овощами. 35 грн.
    Муж брал свинину по-китайски. Это свинина в кляре с каким-то соусом, я не пробовала, т.к такое не люблю, мужу было вкусно.
    Брали литр томатного сока и воду без газа. Общий счет вышел в 146 грн.))))
    Magic inside...))

8. Вверх #22268
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Моргане вчера: суши не берите - очень и очень средне. Сели внизу на кроватях - включают обслуживание 5%. Нет 4 розы .

Взяли 4Х50 джим бим
    1Х0,5 спрайта
    филадельфию
    2 американо

в подарок зеленые оливки и шампанское каждому по бокалу.
    итого с моей скидкой 20% 206 грн + чай.

В общем-то очень неплохо. Очень мило. Приятное и ненавязчивое обслуживание.

Девушки! На первом этаже возле барной стойки стеклянный пол - я вас умоляю - одевайте нижнее белье

Последний раз редактировалось exacting; 21.06.2009 в 09:51. Причина: правила кол во
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #22269
    Новичок Аватар для danzeguru
    кто бил в ПИВНАЯ АКАДЕМИЯ, БАР ул. гагарина
    как там пиво и сколка $ ?

10. Вверх #22270
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    скажите ,а кто был в Веранде на пос.Котовского? как там обстановка?
    вчера пошли(((
    вывод один: невкусно: огромное количество недоваренного риса и кропалик рыбы в роллах+ дешевый 3-х рублевый соус+ оно все какое-то безвкусное. цены завышены для ТАКОЙ стряпни, обслуживание-18-ти летние девочки стараются),за что им +
    П.С. больше не пойдем!

11. Вверх #22271
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от danzeguru Посмотреть сообщение
    кто бил в ПИВНАЯ АКАДЕМИЯ, БАР ул. гагарина
    как там пиво и сколка $ ?
    Бадега натуральная с гразными скатертями! Еда отвратная, пиво не пила.

12. Вверх #22272
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Моргане вчера: суши не берите - очень и очень средне.
    Мне кажется их вообще мало, где можно брать... Хотя они и продаются сейчас везде - парадокс
    ....
    Девушки! На первом этаже возле барной стойки стеклянный пол - я вас умоляю - одевайте нижнее белье
    Муахаха(хоть и боянчег)! Вам удалось увидеть кого-то без оного?? ))))))
    Морган классный, но не летом... Летом им всегда тяжко...

13. Вверх #22273
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Муахаха(хоть и боянчег)! Вам удалось увидеть кого-то без оного?? ))))))

Ради эксперимента сходите на -1й и поговорим
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #22274
    User banned
    Ради эксперимента сходите на -1й и поговорим
    так бывал там раньше, потому и спрашиваю ))))

Сегодня заказывал пиццу в сети Итальянский Квартал - объедение,
    брал бианку +двойной сыр +перец +ветчина , привезли , правда, через полтора часа гдето...
    Надо было вчера вместо Каса Новы пиццу домой сначала заказать, а там на площадке посидеть побухать просто
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 21.06.2009 в 19:04.

15. Вверх #22275
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Сегодня утром заметила, что напротив Сельпо на Довженко есть "Хижина"-это, что их филиал, кто-то там был?Поделитесь!

16. Вверх #22276
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Сегодня утром заметила, что напротив Сельпо на Довженко есть "Хижина"-это, что их филиал, кто-то там был?Поделитесь!
    дык я отписывал совсем недавно. совсем что ли никто поиском не пользуется?
    Someday, someway

17. Вверх #22277
    Посетитель Аватар для Serpie
    Зашли на десерт в Красный Лобстер... На летней площадке бегали друг за другом серый котенок и драный, видимо, видавший виды черный кот. Кофе противный(дома лучше варю), блинчики с клубникой пахли чесноком, а вместо "мороженого с клубникой" мне принесли просто клубнику. Я сказала официанту, что это не то, что я заказывала, он вернулся с той же вазочкой, но в нее запихнул шарик мороженого ("Браво"), а потом это мороженое включил в счет отдельно. Не хотелось портить вечер, поэтому мы не стали разбираться, тем более, что официантов не было в поле зрения, и по этой же причине пришлось оставить более 10% на чай - очень не хотела оставлять, из принципа, но поняли, что ждать придется ооочень долго. Не пойдем больше туда

18. Вверх #22278
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А я сегодня решила побаловать любимого мужчину, который как ленивый кот пролежал весь день дома на диване.
    Посему съездила в Деварану, и заказала с собой морепродукты по-тайски, рисовую лапшу в креветками, говядину в соусе чили и горячие роллы. Всё было вкусно, только в говядину явно забыли положить чили. Зато достаточно недолго пришлось ждать, успела выпить только один лемонграсс. Счёт 370 грн.
    Суши-меню их выглядит очень симпатично, жалко только, что нету наборов "ассорти".
    В целом, как всегда, спасибо Деваране, отвели душу.
    P.S. Кушалось всё с холодным пивом, может поэтому вдвойне вкусней

19. Вверх #22279
    Мисс Вдохновение
    А мы сегодня обедали в Фанкони на Фр. бульваре. Даже борщ был очень вкусным, мангал шикарный. Отличный шашлык, овощи на гриле, лаваш. Ну роллы как обычно, хороший Греческий. Мне там очень уютно, и кухня нравится.
    Magic inside...))

20. Вверх #22280
    Кудесница

Thumbs down Виват таировским бадежкам:))

Чуть разбавлю гламурно-позитивные отзывы тем как это бывает на Таирово!

Начитавшись положительных отзывов о китайской ресторане И-Юань, мы решили посетить это заведение. Столик, по привычке, заказали чуть раньше, еще бы воскресенье, лето...
    Отличная беседка, большие столы, запах хвои, китайское меню....отличное место для проведения обычного семейного ужина, особенно для тех кто любит китайскую кухню, и не может найти в этом городе вкусный китайский ресторан.
    Нас встретила громкая музыка завывающих лабухов и юноша по имени Саша. Последний был улыбчив и много записывал в свой блокнот ( сейчас мне кажется, что писал он не то, что мы заказывали, а сам с собой играл в крестики-нолики )
    Просмотрев меню мы остановились на:
    - салате из свиных ушек;
    -мясе по- Пекински ;
    - кисло- сладкой свинине;
    -судаке по кисло-сладким соусом
    - голяшке в соевом соусе
    Юноша в лучших традициях консумации пытался расписать вкус полу-банкетных блюд, распинался о том на сколько вкусны у них лягушачьи лапки, несколько раз уточнил не рыбу ли "Белку" мы заказываем, несколько раз получил ответ о том, что рыба должна быть именно судаком в кисло-сладком соусе, описал под каким соусом у них готовится голяшка... а далее пошли жесткие действительности таировских бадег...
    Через 10 минут после подачи заказа нам принесли воду, еще через 15 пришЛИ свиные ушки, сказать что порция средних размеров не могу...по китайским стандартам она более чем мала... далее веселее.. минут через 25 после ушей нам принесли "мясо по-Пекински" которое было пересолено, пахло лавровым листом и сопровождалось четырьмя пересушенными блинчиками диаметра стакана. Еще через пол часа на стол было поставлено " мясо в кисло-сладком соусе".
    На вопрос " а чего так долго" мы услышали просто фантастический ответ "у нас всего две сковородки")) повторную кока-колу и сок мы также ждали минут двадцать
    Далее диалог с официантом, через минут двадцать после подачи последнего блюда
    Мы: Скажите, а остальные два блюда еще долго ждать?
    Он: Два?
    Мы: ну да, вы же записали весь заказ?
    Он: ну конечно, сейчас все будет /убегает/

Шуршание в кустах, из -за елки появляется девушка- официант с речью "самимынеместныеподайтектосколькоможет" скажите что вы заказывали, официант первый день работает
    Мы: /стоит отметить, что уже стало весело/ у вас же все записано
    Официантка уходит, появляется администратор / в руках листик мало похожий на лист из блокнота/
    Администратор: почему вы не хотите повторить заказ /прошло полтора часа/
    Мы: вот смотрите, мы сидим тут полтора часа, за это время нам принесли три блюда, остальные два оказывается и не были запланированы
    Администратор: может вы не заказывали ?/сразу перед глазами картинка на которой четыре …. Не заказали и ждут у «моря погоды»/
    Мы: ну как же ? Нами был заказан « Судак в кисло-сладком» соусе и «Голяшка в соевом соусе». Александру было не однократно отмечено то , что именно судак, а не «Белка», «Хризантема», и он рассказал о том как готовится « голяшка»

Администратор: странно, у нас такого еще не было. Александр всегда все записывает /всегда? А как же первый день работы/
    Администратора сменяет Александр
    Он: Вы мне не говорили! Я думал вы просто со мной говорите об этих блюдах /троекратное БРАВО(!!!) оказывается, с Александром обычно приходят поговорить в И-Юань/ Ну так что? Заказываете рыбу и голяшку?
    Мы: сколько это будет готовится?
    Он: минут 25-30
    Мы: Нет, пожалуйста, принесите счет

Еще 30 минут. Начинаем хихикать, счет тоже готовится на двух сковородках.
    Появляется Александр в руках с рыбой под кисло-сладким соусом
    Мы: что это
    Он: Рыба, вы заказывали
    Мы: мы просили счет
    Он: Вы заказали рыбу

Занавес!!! Переехали в Харбин, в котором в течении 20 минут был на стол поставлен весь заказ
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 22.06.2009 в 01:18.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 1114 из 2207 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права