об чём это вы болтаете?)
Сообщение от Андерсен и не споткнуться?)) Об мучачоса?))))А он шо,уже под скамейкой?)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Бодрое синее лицо,красные глаза,пакет клея в руке,ну как можно пройти мимо такого мучачоса на скамейке?)))))))))))))) А вы,дама с веером и на ослике "Амиго",бросаете испепеляюще-оглупляющий молнию-взгляд на "это" и произносите: _угостите даму спичкой?
Вот вас тут почитал, и подумал, увижу интеллигента с клеем в руках, подойду и спрошу, - КАКОГО ..УЯ????????????? : ))))))))))))
Сообщение от Atlant78 А вы,дама с веером и на ослике "Амиго",бросаете испепеляюще-оглупляющий молнию-взгляд на "это" и произносите: _угостите даму спичкой? ))))))))Как романтично для этой ситуации))))))))))Все конечно так,тока я говорю:"Угостите даму клеем?"))))))))))
Сообщение от ALEXSHEP Вот вас тут почитал, и подумал, увижу интеллигента с клеем в руках, подойду и спрошу, - КАКОГО ..УЯ????????????? : )))))))))))) Шо,ваше место занял???
Сообщение от ЕвгенияВикторовна ))))))))Как романтично для этой ситуации))))))))))Все конечно так,тока я говорю:"Угостите даму клеем?")))))))))) А ослику дадите ?
Сообщение от Atlant78 Я на интеллигентных людей даже дышать боюсь..,а вы не спите,случаем??? а здесь заснуть можно?
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от ALEXSHEP Вот вас тут почитал, и подумал, увижу интеллигента с клеем в руках, подойду и спрошу, - КАКОГО ..УЯ????????????? : )))))))))))) надеюсь стихами?
Только симптоматическое лечение!
Сообщение от ALEXSHEP Вот вас тут почитал, и подумал, увижу интеллигента с клеем в руках, подойду и спрошу, - КАКОГО ..УЯ????????????? : )))))))))))) Сообщение от Atlant78 Шо,ваше место занял??? а ты сейчас о каком месте?)
Сообщение от Андерсен да все что попросите, вы ведь попросите? а вы без разрешения ничего не делаете?
Сообщение от destiny's_girl а здесь заснуть можно? Мешаем своими криками и запахом "Момента")))?Знаете что,а вы начните с одеколона "Русский Лес"?
Сообщение от {Natulya} а ты сейчас о каком месте?) а ты не простая штучка, не так ли?
Сообщение от {Natulya} а ты сейчас о каком месте?) Я, может про то,как тесно в этом мире??))
Сообщение от Atlant78 Мешаем своими криками и запахом "Момента")))?Знаете что,а вы начните с одеколона "Русский Лес"? а вы эксперт в этом деле?))
Сообщение от Amarilis а вы без разрешения ничего не делаете? вы это из меркантильности спрашиваете или из человеколюбия?
Сообщение от Atlant78 Мешаем своими криками и запахом "Момента")))?Знаете что,а вы начните с одеколона "Русский Лес"? вы что, это же раритет)))))) где его сейчас раздобудешь?)))))))))
Сообщение от Андерсен а ты не простая штучка, не так ли? А может она с миллиардной комбинацией и с замком из Швейцарии))
Сообщение от Андерсен вы это из меркантильности спрашиваете или из человеколюбия? а какую меркантильность вы тут узрели?))))))))))
Сообщение от Андерсен а ты не простая штучка, не так ли? а вот о штучке в сказочной форме может нам и расскажешь?) только забудь о клее и вообще о всем неприятном
Правила форума
Социальные закладки