Печальный рыцарь, который однажды неудачно пошутил и за это был превращён в кота)
У нас раньше жила кошка, чёрная, и была всеобщей любимицей. "Где кот?" - "А вон, сидит, примус починяет."
А бал, кстати, да. Я вот о нём и задумалась. А чем именно тебе бал понравился?
Почему, за что?
Яркое описание получилось у Булгакова, мне кажется. Хотя это мне так кажется.
ну ты и обжора)))))))) хотя все правильно, завтрак должен быть сытным.
Виделаб ты меня....меня все откормить хотят))))
Салат на завтрак-маленькая тарелочка. Просто люблю рис смешивать, экспириментирую, так как готовить мне некому а куховарю я не супер, ваяю шото простенькое.
Салат на завтрак-маленькая тарелочка. Просто люблю рис смешивать, экспириментирую, так как готовить мне некому а куховарю я не супер, ваяю шото простенькое.
Многие сорта риса обычно сами по себе не вкусны(нейтральный вкус, т. е. ниачём). Просто, как добавка, основа для создания какого-то гарнира.
я тебя видела. подозреваю, что у тебя глисты. ну или очень стремительный обмен веществ))
Превратили Коровьева, кстати. Рыцаря. Бегемот был юношей-шутом. И Азазелло убийца. Это три разных демона.
Перечитала, спасибо. Действительно. Я перепутала того, кто пошутил, с шутом. И поняла, почему Булгаков сказал, что пошутил неудачно.
Рыцарь пошутил о свете и тьме. Т.к. влез не в своё, за что и был наказан.
У моей Малой подруги сегодня ночевали, я приготовила им большую пиццу на поздний завтрак, а они захотели овсяной кашки...)
Женщины/девушки часто сами не знают, чего они хотят То ли бургеры, то ли шампанского с клубникой, то ли лёгкий салатик коул слоу с рукколой
"Сама не знаю, чего хочется, то ли цветов, то ли убить кого-то!" (с)
Женщины/девушки часто сами не знают, чего они хотят То ли бургеры, то ли шампанского с клубникой, то ли лёгкий салатик коул слоу с рукколой
"Сама не знаю, чего хочется, то ли цветов, то ли убить кого-то!" (с)
Социальные закладки