Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1114 из 1383 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Вот этот вопрос я и хотел задать девелопменту.
    Они сказали, будут обсуждать с каждым индивидуально.
    Как я понял, пока дома не построят ни у кого ничего не заберут.
    А когда дома будут построены, люди будут или давать им деньги (75 дол/метр +банковские проценты за этот период), либо продавать свои квартиры девелопменту по договорным ценам, либа обменивать больший метраж на меньший и т.д. Кто как договорится.
    Мне кажется самый благорозумный вариант для людей, потерявших кормильца, или утративших возможность заносить деньги на стадии строительства- договориться с девелопментом об отсрочке, они об этом и говорили, отвечая на вопросы. Т.е. выплатить 75 дол/ метр чуть позже+ проценты банку.
    НО. Люди уже будут жить в СВОИХ КВАРТИРАХ, и те деньги, которые они тратили на съём другого жилья, они пару лет позаносят девелопменту. Даже, если в итоге, с учётом банковских процентов, им это обойдётся в 100 дол/метр, они получат свои квартиры, в которых смогут жить, или продать по рыночной цене кому захотят. Всё лучше, чем годами созерцать это унылое зрелище.
    вы вводите людей в заблуждение просмотрите записи собрания где четко указано, что кто не переподпишет договор до весны 2016года, могут идти гулять на воздух
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #22262
    Живёт на форуме
    Ваши следственные группы с 2012 формировались.
    Вы и при Януковиче рассказывали, что следователи-прокуроры селезня вот-вот дожмут. Или вам ссылки поднять, цитаты?
    да поднимайте.
    новая власть области это не то что было раньше- где селезень всех подкупал итд.

во времена правления яныка и его команды селезень как раз рейдерски атаковал кооператив, распродавал активы, покупал суды, областных чиновников, сбу, итд.

4. Вверх #22263
    Посетитель
    Вот до весны 2016-го и есть время подумать.
    Если не подпишут 80 % ? Выгонят всех ?!
    Посмотрим как они будут строить.
    И потом , подписать, и отдать деньги- разное, это вы людей путаете, вводите в заблуждение.
    У кого денег нет доплачивать, есть почти год, только для подписания.
    Предположим, у человека квартира 80 метров. Ему надо доплатить 80*75=6000 долл+ например перемеряли его квартиру, нашли 5 метров лишние.
    6000+ 5*800=10000 долларов.
    У человека нет этих денег.
    Он договаривается с девелопментом выплатить в рассрочку 12000 долларов в течении 5-ти лет.
    Человек заносит им 200 дол/мес 60 месяцев, и в течении 2016- 2021 годов полностью с ними рассчитывается.
    200 дол/мес- это та сумма, которую этот человек платит сейчас, снимая чужую квартиру. Думаю почти все могут такое осилить.
    А кто на может, им нужно продавать квартиру, и покупать или меньшего метража в ЗБ, или такого же, но в районе Черёмушек, или Таирово, чуть дальше от моря.
    Таковы реалии.
    Найдёте, кто достроит дома быстро, качественно и бесплатно- я готов вам лично подарить по 75 дол/метр за свои квартиры.
    Выбранные 9 человек- представители инвесторов, инициативная группа, должны донести до девелопмента пожелания людей, максимально защитить их интересы.
    Я хочу, что бы все инвесторы получили свои площади, никого не оставили без квартир.
    И это реально.
    Достроилась же Гагарин Плаза.

5. Вверх #22264
    Частый гость Аватар для Altura
    Гагарин Плаза достроен точно так же как Фонтан
    http://forumodua.com/showthread.php?t=498180&page=56

6. Вверх #22265
    Живёт на форуме
    И потом , подписать, и отдать деньги- разное, это вы людей путаете, вводите в заблуждение.
    Предположим, у человека квартира 80 метров. Ему надо доплатить 80*75=6000 долл+ например перемеряли его квартиру, нашли 5 метров лишние.
    Он договаривается с девелопментом выплатить в рассрочку 12000 долларов в течении 5-ти лет.
    Человек заносит им 200 дол/мес 60 месяцев, и в течении 2016- 2021 годов полностью с ними рассчитывается.
    200 дол/мес- это та сумма, которую этот человек платит сейчас, снимая чужую квартиру. Думаю почти все могут такое осилить.
    А кто на может, им нужно продавать квартиру, и покупать или меньшего метража в ЗБ, или такого же, но в районе Черёмушек, или Таирово, чуть дальше от моря.
    Таковы реалии.
    Найдёте, кто достроит дома быстро, качественно и бесплатно- я готов вам лично подарить по 75 дол/метр за свои квартиры.
    Выбранные 9 человек- представители инвесторов, инициативная группа, должны донести до девелопмента пожелания людей, максимально защитить их интересы.
    Я хочу, что бы все инвесторы получили свои площади, никого не оставили без квартир.
    И это реально.
    номер банковской карты вышлю не забудьте перечислить)))
    ясно сказанно нет денег доплачивать держи по 300 дол и на воздух.
    какая иг будет отстаивать инвесторов выбранная менее 30 процентами инвесторов из тех кто готов опять отвалить деньги??? смешно аж некуда

7. Вверх #22266
    Частый гость Аватар для Altura
    После достройки компанией "Odecom" Гагарин Плаза, сданный компанией "Добробуд", передан на управление компании "Престиж VII" в нежилом состоянии и с промышленным светом

8. Вверх #22267
    Новичок
    Здравствуйте!Прошу того,кто имеет возможность,напечатать полный результат собрания,если не трудно.Все сведения беру только с форума и собираю по крупицам информацию,т.к.нахожусь не в Одессе.Зарание спасибо!

9. Вверх #22268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Люди пособирайте оОдиком побольше инфы,зайдите на Г.П.
    Вы хотите сказать,что это не селезневский проект?А чем он отличается отФонда содействия? У нас в отличии от Г.П.открыто уг.дело и ведется аудит,им нужно срочно переподписать договора с третьим лицом,и потом ваши первоначальные договора теряют силу.А третье лицо кот в мешке.Он у вас денег не брал отдаст вам по300 у.е.за метр и будьте здоровы.
    Вспомните ситуацию с заходом Фонда содействия ,как они мечтали с нами что то переподписать,но когда не получилось и след простыл,правда умыкнули со стройки неплохие денЮжки.Между инвесторами травля какая была?
    Все эти доп соглашения которые предлогались нам,голимый фарс.
    Последний раз редактировалось Савельич; 02.08.2015 в 15:34.

10. Вверх #22269
    Посетитель
    После достройки компанией "Odecom" Гагарин Плаза, сданный компанией "Добробуд", передан на управление компании "Престиж VII" в нежилом состоянии и с промышленным светом
    Не все просто в курсе.А сколько теперь стоит провести электричество?И на кого это ляжет?

11. Вверх #22270
    Посетитель
    Вот этот вопрос я и хотел задать девелопменту.
    Они сказали, будут обсуждать с каждым индивидуально.
    Как я понял, пока дома не построят ни у кого ничего не заберут.
    А когда дома будут построены, люди будут или давать им деньги (75 дол/метр +банковские проценты за этот период), либо продавать свои квартиры девелопменту по договорным ценам, либо обменивать больший метраж на меньший и т.д. Кто как договорится.
    Мне кажется самый благоразумный вариант для людей, потерявших кормильца, или утративших возможность заносить деньги на стадии строительства- договориться с девелопментом об отсрочке, они об этом и говорили, отвечая на вопросы. Т.е. выплатить 75 дол/ метр чуть позже+ проценты банку.
    НО. Люди уже будут жить в СВОИХ КВАРТИРАХ, и те деньги, которые они тратили на съём другого жилья, они пару лет позаносят девелопменту. Даже, если в итоге, с учётом банковских процентов, им это обойдётся в 100 дол/метр, они получат свои квартиры, в которых смогут жить, или продать по рыночной цене кому захотят. Всё лучше, чем годами созерцать это унылое зрелище.
    Не совсем так вы поняли.На сегодня у Одеком есть определенная сумма денег,они начинают строить и на каком то этапе эта сумма заканчивается.Какая это сумма???И на каком этапе?Никто не знает.Как только закончатся денюжки,дальнейшее строительство будет зависеть от платежеспособности инвесторов.Опять же хочу напомнить кто будет платить?И за что?И сроки окончания строительства не известны.Город умыл руки,как до вас еще донести?Читайте ветку на Г.П.1.Очередная схема они нас уже все задрали своими схемами.

12. Вверх #22271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Еще раз напомню всем инвесторам ЛИЧНО НАЧАЛЬНИКОМ ОБЛАСТНОЙ МИЛИЦИИ СФОРМИРОВАНА СЛЕДСТВЕННАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ В УСИЛЕННОМ И УСКОРЕННОМ ПОРЯдКЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМИ МОШеНИЧЕСКИМИ СХЕМАМИ ПО ЗОЛОТОМУ БЕРЕГУ.

и то что вас пугают что селезнев никакого отношения к стройке не имеет это не правда- есть документы, что он причастен ко всем прокладкам, которые у нас имеются и все они выполняли его указания.

спешная попытка вывести селезня из зб только подтверждает, что запахло жаренным
    Тут мы все едины во мнении,и не понимаю к чему эти нелепые телодвижения,хотите помочь селезневу и ком?Тогда переподписывайте договора и несите деньги.
    Последний раз редактировалось Савельич; 02.08.2015 в 15:36.

13. Вверх #22272
    Посетитель
    Напомню с Георгием Лорткипанидзе была встреча и он лично взял под свой контроль это уг.дело.
    Напомню не к януковичу мы ходили,для тех кто не понял...:
    Последний раз редактировалось Савельич; 02.08.2015 в 14:58.

14. Вверх #22273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Тут мы все едины во мнении,и не понимаю к чему эти нелепые телодвижения,хотите помочь селезневу и ком?
    немного не понял? что вы имели ввиду .

вы правы все мы едины во мнении .

по поводу каких телодвижений уточните может в чем то не прав исправлюсь

я на оборот написал что селезня в срочном порядке одеком пытается вывести из под ответственности так как боятся что Саакашвили и его команда в лице Лордкипанидзе разотрут его в пух и прах и заставят отдать все до копейки.
    Последний раз редактировалось investzb; 02.08.2015 в 15:14.

15. Вверх #22274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    немного не понял? что вы имели ввиду .

вы правы все мы едины во мнении .

по поводу каких телодвижений уточните может в чем то не прав исправлюсь

я на оборот написал что селезня в срочном порядке одеком пытается вывести из под ответственности так как боятся что Саакашвили и его команда в лице Лордкипанидзе разотрут его в пух и прах и заставят отдать все до копейки.
    Инвестрзб -это не к вам,я обращаюсь и поясняю всем тем,кто хочет занести одикому деньги.

16. Вверх #22275
    Живёт на форуме
    спасибо всем откликнувшимся в личку на этот очередной безпредел это еще одно подтверждение что нас большинство и мы не дадим себя оболванить в очередной раз

17. Вверх #22276
    Посетитель
    Если Одеком отводит Селезня от ответственности понимая что Саакашвили и команда его разорвут на тряпки, значит они так же понимают и отдают себе отчет что их участь будет та же.

18. Вверх #22277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Если Одеком отводит Селезня от ответственности понимая что Саакашвили и команда его разорвут на тряпки, значит они так же понимают и отдают себе отчет что их участь будет та же.
    примерно все так, но этим всем командует сам селезень когда и кому и как отводить и вопрос когда все люди до этого допрут

19. Вверх #22278
    Постоялец форума
    Таковы реалии.
    Выбранные 9 человек- представители инвесторов, инициативная группа, должны донести до девелопмента пожелания людей, максимально защитить их интересы.http://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=57575407
    И это реально.
    это ты такой умный при курсе 5.2 за доллар подсчитал , умничка , весь в девелопМена
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

20. Вверх #22279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Они все продумали,они не юр.лицо, ,каким образом они будут отчитываться о проделаной работе,к кому претензии будете потом предъявлять?Где это можно будет увидеть?Что потрачено ит.д и т.п.

21. Вверх #22280
    Постоялец форума
    А морячек в светленьком, который на клоуна похож, такой с печальными глазами, брызгал слюной, что девелопМен стены ему золотом покрасил и денег не взял,может натурой у него взяли не знаю
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 1114 из 1383 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права