Сообщение от
Love Odessa
Вот до весны 2016-го и есть время подумать.
Если не подпишут 80 % ? Выгонят всех ?!
Посмотрим как они будут строить.
И потом , подписать, и отдать деньги- разное, это вы людей путаете, вводите в заблуждение.
У кого денег нет доплачивать, есть почти год, только для подписания.
Предположим, у человека квартира 80 метров. Ему надо доплатить 80*75=6000 долл+ например перемеряли его квартиру, нашли 5 метров лишние.
6000+ 5*800=10000 долларов.
У человека нет этих денег.
Он договаривается с девелопментом выплатить в рассрочку 12000 долларов в течении 5-ти лет.
Человек заносит им 200 дол/мес 60 месяцев, и в течении 2016- 2021 годов полностью с ними рассчитывается.
200 дол/мес- это та сумма, которую этот человек платит сейчас, снимая чужую квартиру. Думаю почти все могут такое осилить.
А кто на может, им нужно продавать квартиру, и покупать или меньшего метража в ЗБ, или такого же, но в районе Черёмушек, или Таирово, чуть дальше от моря.
Таковы реалии.
Найдёте, кто достроит дома быстро, качественно и бесплатно- я готов вам лично подарить по 75 дол/метр за свои квартиры.
Выбранные 9 человек- представители инвесторов, инициативная группа, должны донести до девелопмента пожелания людей, максимально защитить их интересы.
Я хочу, что бы все инвесторы получили свои площади, никого не оставили без квартир.
И это реально.
Достроилась же Гагарин Плаза.
Социальные закладки