Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1114 из 1196 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 23912
  1. Вверх #22261
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ‎Ihor Pogrebnyak‎ для Черный список Одесса
    18 ч.

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые одесситы и гости города, в районе железнодорожного вокзала и привокзальной площади работают мошенники, схема довольно простая подбрасывают деньги Вам под ноги и предлагают подилится и только Вы показали свои средства их выдергивают из Ваших рук. Со стороны полиции ни каких действий не происходит, что можно ожидать от дисфункциональных органах. Поэтому Надежда есть на силу ФБ. Сегодня ограбить людей им не удалось. Репост приветствуется.
    Фигасе, я нашел еще и должен делиться с кем-то!?)) Сразу в хлебучку цыганам!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #22262
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Фигасе, я нашел еще и должен делиться с кем-то!?)) Сразу в хлебучку цыганам!
    Ну не делись - в чем проблема? Только потом тебя окружит группа поддержки.
    Не ты "нашел", а тебе подсказали, чтоб ты "нашел" - соответственно с теми, кто подсказал, по понятиям должен поделиться.
    А дальше - дело техники. Их, а не твоей.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #22263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Не ты "нашел", а тебе подсказали, чтоб ты "нашел" - соответственно с теми, кто подсказал, по понятиям должен поделиться.
    В середине 90-х,такая группа поддержки слёзно просила моего товарища чтоб он отдал им их деньги)))),он тупо положил деньги в карман и пошел дальше))))
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #22264
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    В середине 90-х,такая группа поддержки слёзно просила моего товарища чтоб он отдал им их деньги)))),он тупо положил деньги в карман и пошел дальше))))
    Без своей группы поддержки у него были малые шансы далеко уйти.

5. Вверх #22265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Без своей группы поддержки у него были малые шансы далеко уйти.
    Очень даже далеко ушел,бежали за ним пару кварталов,уговаривали отдать деньги))))по дороге ему уже объяснили что это их деньги и они таким способом зарабатывают))))а ростом мой товарищ 165))))).Вообще было весело(ему)

6. Вверх #22266
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Очень даже далеко ушел,бежали за ним пару кварталов,уговаривали отдать деньги))))по дороге ему уже объяснили что это их деньги и они таким способом зарабатывают))))а ростом мой товарищ 165))))).Вообще было весело(ему)
    Думаю его бы прирезали и все. А по теме - в людном месте на легкие деньги рассчитывать не стоит.

7. Вверх #22267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Думаю его бы прирезали и все. А по теме - в людном месте на легкие деньги рассчитывать не стоит.
    Жив здоров,даже не пытались угрожать)))))

8. Вверх #22268
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Этот развод настолько древний что многие уже о нём забыли. Вот он и всплыл.
    Дело не в забыли а в более молодом поколении которое и не знало о таком

9. Вверх #22269
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Fasebook Посмотреть сообщение
    Дело не в забыли а в более молодом поколении которое и не знало о таком
    потому что книжек не читает, а читали бы Барбакару, то и вопросов не было бы. хотя я прочитал у него это уже после того, как узнал о таком разводе)

10. Вверх #22270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    потому что книжек не читает, а читали бы Барбакару, то и вопросов не было бы. хотя я прочитал у него это уже после того, как узнал о таком разводе)
    ну его книги к классике не относятся и в школе не проходят)) надо же еще знать что читать

11. Вверх #22271
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну его книги к классике не относятся и в школе не проходят)) надо же еще знать что читать
    а в современной действительности стоило бы включить в школьную программу)))

12. Вверх #22272
    Не покидает форум
    да, причем в предмет ОБЖ)) охрана безопасности жизни

13. Вверх #22273
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    http://mediasat.info/2019/06/10/bezopasnost-dannyx/
    Безопасность наших данных: время пришло
    --------------------

Киевлянка Анна Карачинская стала жертвой классической, эталонной атаки посредством кражи т.н. финансового номера мобильной связи. Пока она пребывала за границей, вечером 8 мая злоумышленники перевыпустили на себя SIM-карту с её номером. Используя штатную функцию восстановления пароля Google Mail с помощью номера мобильной связи, они установили контроль над основным почтовым ящиком. Далее последовали мессенджеры и, самое главное, учётные записи в банковских системах самообслуживания.

Единственным банком, который оказался готов к такой атаке, оказался Monobank. ПроКредит Банк, УкрСиббанк и ПУМБ пали, предоставив злоумышленникам в общей сложности 285 тыс. грн. В комментариях к FB-записи пострадавшей отметилось около десятка человек, которые на протяжении последних недель стали жертвами аналогичных преступлений. Их злоключения описаны, например, здесь, здесь и здесь.

Оказавшись в критической ситуации, г-жа Карачинская обнаружила, что к ней не готовы ни оператор мобильной связи, ни банковские учреждения. Прошло несколько часов, прежде чем Vodafone Украина заблокировал ворованную карту. При этом нормативный срок исполнения заявки на блокировку составляет один рабочий день. Учитывая, что 9 мая был выходным, фактически речь могла идти про двое суток.

Однако блокировка номера не помешала злоумышленникам её снять, причём даже без визита в сервис-центр. На помощь им пришла услуга удалённой замены SIM-карт. Эта услуга по умолчанию активирована для всех номеров предоплаченной связи, о чём г-жа Карачинская узнала только постфактум.

14. Вверх #22274
    там же
    -----------------

Много лет наблюдая за тем, что происходит на потребительских рынках РФ, могу смело утверждать, что в родных палестинах царят нравы едва ли не вегетарианские. Происходящее на российском рынке мобильной связи или в банковской сфере можно назвать беспределом, настолько нагло и масштабно там воруют деньги. Казалось бы, парадокс, российские банки традиционно отставали от украинских в части разного рода «инноваций». Например, лидер российского рынка, Сбербанк только сейчас собрался облагодетельствовать своих клиентов возможностью снимать деньги в банкомате без карты, только по номеру телефона. В Приватбанке эту дыру для мошенников открыли уже лет пять или шесть назад.

Единственная причина, по которой украинцы не стакиваются с мошенническими действиями в таких масштабах, как россияне, это бедность украинского рынка, отсутствие не нём сопоставимого количества денег

15. Вверх #22275
    Ковидофил

Единственным банком, который оказался готов к такой атаке, оказался Monobank. ПроКредит Банк, УкрСиббанк и ПУМБ пали, предоставив злоумышленникам в общей сложности 285 тыс. грн. В комментариях к FB-записи пострадавшей отметилось около десятка человек, которые на протяжении последних недель стали жертвами аналогичных преступлений. Их злоключения описаны, например, здесь, здесь и здесь.

Оказавшись в критической ситуации, г-жа Карачинская обнаружила, что к ней не готовы ни оператор мобильной связи, ни банковские учреждения. Прошло несколько часов, прежде чем Vodafone Украина заблокировал ворованную карту. При этом нормативный срок исполнения заявки на блокировку составляет один рабочий день. Учитывая, что 9 мая был выходным, фактически речь могла идти про двое суток.
    Дубилет везде себя пиарит. По факту - их Приват24 тоже содержал немало дыр (как мы видим выше).

А чтобы никто не мог украсть (финансовый) номер - достаточно привязать SIM-карту к паспорту.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #22276
    Мамина шлемочка
    Поверь, через 10 мин их окружит моя группа поддержки!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #22277
    пацанчик Аватар для unique
    По коким понятиям?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #22278
    ------------------------------
    Черный список Одесса
    Вчера в 01:31 ·
    Пост вопрос-жалоба. Может я чего не понимаю. Вызвал мой Папа пенсионер человека по чистке ноутов домой по объявлению наклеенному на парадной. Пришёл молодой человек, как оказалось из фирмы сервис #1 и полтора часа занимался компом-переустанавливал винду, чистил от вирусов, перекидывал инфу чтобы не потерялась и типа бонусом антивирус. После чего выставил Папе счёт в 9800 грн и сделал скидку для пенсионера в 2000 грн. Это был просто шок. Папе начал звонить руководству выяснять и тд , пока это все решалось парень зашёл в биом и начал ставить какие-то пароли, чтобы нельзя было компом пользоваться!! Я не могу понять как можно так разводить людей, что за ценник вообще! На сайте таких сумм даже близко в прайсе нет. Папа когда разговаривал с оператором перед вызовом звучали суммы от 120, от 150 грн за разные услуги, но не тысячи! Не пойму это я отстала от жизни или эти услуги сейчас столько стоят или как?
    Elena Salobai

19. Вверх #22279
    Чёрти что и чёрти как

Черный список Одесса
    Пост вопрос-жалоба. Может я чего не понимаю. Вызвал мой Папа пенсионер человека по чистке ноутов домой по объявлению наклеенному на парадной. Пришёл молодой человек, как оказалось из фирмы сервис #1 и полтора часа занимался компом-переустанавливал винду, чистил от вирусов, перекидывал инфу чтобы не потерялась и типа бонусом антивирус. После чего выставил Папе счёт в 9800 грн и сделал скидку для пенсионера в 2000 грн. Это был просто шок. Папе начал звонить руководству выяснять и тд , пока это все решалось парень зашёл в биом и начал ставить какие-то пароли, чтобы нельзя было компом пользоваться!! Я не могу понять как можно так разводить людей, что за ценник вообще! На сайте таких сумм даже близко в прайсе нет. Папа когда разговаривал с оператором перед вызовом звучали суммы от 120, от 150 грн за разные услуги, но не тысячи! Не пойму это я отстала от жизни или эти услуги сейчас столько стоят или как?
    Elena Salobai
    Может там лицензионную винду поставили

20. Вверх #22280
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Черный список Одесса
    Elena Salobai
    В Украине мошенники размещают сотни объявлений с предложением воспользоваться услугами компьютерных мастеров, которые якобы бесплатно проведут диагностику и устранят несложные неполадки.."Компьютерный мастер. Живу рядом", – объявления с таким содержанием можно встретить в спальных районах почти любого украинского города. За 150-300 грн "мастера" обещают переустановить программную систему, "почистить" вирусы и устранить мелкие поломки.

По объявлению звонят чаще всего пенсионеры и компьютерные "чайники". После получаса манипуляций с умным лицом мастер предъявляет счет: за переустановку системы, замену деталей, обжимку кабеля и новую обложку на рабочий стол – все вместе 2,5 тыс. грн. Если отказаться оплачивать, компьютер останется в заложниках. Опытный "мастер" перед тем, как предъявить счет, ставит пароль на жесткий диск. Чтобы снова пользоваться своим компьютером – придется оплатить счет. Такие мастера работают в большинстве крупных городов.

https://www.obozrevatel.com/economics/fea/trebuyut-vyikup-i-stavyat-paroli-ukrainskih-pensionerov-ostavlyayut-bez-vyiplat.htm

Ответить в теме
Страница 1114 из 1196 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права