|
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Городят кто, что хочет, по виду трубы можно подумать что там чебуреки будут на продажу жарить. Интерессно у соседей спросили разрешение на такие работы?
что об этом думают пожарники? у нас же есть организация которая "следит" за этим. какие там условия в договоре для меня загадка, провели эти датчики и досвидос... прошу нашу УК договор на обслуживание с этой компанией выложить на сайте фаворита для ознакомления.
кстати пожарная сигнализация в нашем доме не более чем игрушка. По крайней мере у меня срабатывала не раз но никто не подходил и не интересовался все ли ок.
Ну,прежде,чем начинать кудахтать,нужно убедиться в своей правоте
В квартире даже когда выключается-включается электропитание ничего не срабатывает. У Вас в офисе установлена штатная пожарная сигнализация которая монтировалась после сдачи дома в эксплуатацию? Может быть стоит обратиться к нашему электрику если есть вопросы или сомнения в том что система работает правильно.
Здравствуйте Уважаемые Соседи!
Давненько я не заходил на форум - а смысл? Переливание из пустого в порожнее...А тут...Зашел, почитал... Все то, о чем я говорил еще при сдаче дома в эксплуатацию, а именно о тепло счетчиках, потихоньку начинает сбываться! Может я экстрасенс)))))!Нам говорили, что это невозможно - оказывается возможно! Говорили, что не выгодно - теперь при нынешних ценах что скажете? Так что, кто хочет теперь платить за холодные батареи? "По среднему" за кв.м.???Смотрю, даже особо крикливые в 2013, стали задумываться по поводу установки в 2016... Ну, как говорят "лучше поздно..."
И шо, наберется 85% самых крикливых на установку счетчиков как того хочет наша УК? Заходите на форум еще годика через два, авось чего нибудь поменяется![]()
Как говаривал наш ком роты: "Учите мат часть!" В нашем случае - читайте Законы Украины, где сказано однозначно, что никаких 85 процентов не треба! "Особо крикливые" тогда поддержали управленцев по поводу установки (а точнее, не установки) тепло счетчиков, а сейчас начинают подвывать! Поздно пить "баржоми" - печень отпала!
Последний раз редактировалось сашасаша; 10.11.2016 в 22:02.
То что вы называете детектором тепературы это капсула которая при темперетуре около 100 градусов лопается и идет дождик. Она работает независимо от сигнализации и датчика дыма.
Относительно датчика дыма необходимо чтобы его было очень мого... но датчика тепературы в нем нету.
Суть в тотм, что от дыма или не от дыма, срабатывает сигнализация, но толку нет. Буду звонить в контору просить чтобы поправили, но это чисто выполнение плана, чтобы пожарникам показать, вот у нас все по нормативам.
Вот это замечательно: 12. В Германии также нет центрального отопления в том виде, в каком привыкли к нему мы. Здесь каждый обогревается сам. В частных домах — свои котельные, в многоквартирных домах — отдельное газовое оборудование, которое греет воду для батарей. Сколько газа сжег — столько и заплатил.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Замечательная статья! Сколько полезных, а главное бесплатных советов для жителей жк "Фаворит" как пережить зиму с нашим дорогущим и почти бесполезным отоплением. Оказывается для того чтобы экономить деньги на отопление можно:
-спать в пижаме под теплым одеялом.
-завести котика, потому что котик теплый и не потребляет электроэнергии.
-можно также отогреваться в местной библиотеке, где тепло, уютно и интернет бесплатный (в нашем случае это офис УК).
-обогревается с помощью электрических кондиционеров (зима/лето)
-надевать теплые легкие пижамы (в состав материала которых входят специальные волокна, очень хорошо сохраняющие тепло).
-использовать поверх обычных одеял электрические.
-покупать электрические ковры, такой ковер напоминает электрическое одеяло.
-заказать из Японии котацу, современный котацу представляет собой стол с нагревательным элементом, установленным под крышкой.
-установить в квартире точки локального обогрева, где дети могут погреть руки.
-установить всех батареях стоят вентили с термостатами, ими регулируют температуру в помещении.
-пользоваться электрическими простынями — грелкой на все тело (у кого есть возможность, грелку можно использовать живую).
И запомнить самое главное, температура выше 24 градусов повышает риск сердечных приступов.
Социальные закладки