| ||
Тема: Все о йорках
Привет всем! Хочу поделиться опытом применения капелек от блох АДВОКАТ для мелких пород до 4 кг. Недавно в Мистер Доге приобрела их вместо Стронгхолда (его просто не было). Вечером закапала своей Бесинке как положено на холку, вообще все сделала как надо. Вроде бы никакой особой реакции не было, все было нормально. Буська спит с нами в постели, точнее между нами на своей подушке. Посреди ночи она ушла и забилась в шкаф. Утром не пришла нас будить, целовашки, обнимашки, потягуси и т.п. Сразу заподозрили неладное, вылазить ни в какую не хотела, смотрела грустными печальными глазами, аж сердце щемило. Я бегом собираюсь и ее на улицу, а она даже ходить не смогла. О как! Я шоке! У самой глаза на мокром месте, беру на руки, вывожу на травку, чтобы хоть как-то развеялась, она делает пару шагов и садится на попу и все. Вообще намучилась я с ней, поняла что все без толку, взяла на руки и пошла с ней домой. Позвонила терапевту, она посоветовала срочно смыть все. Так и поступили, короче Бусеныш мой отошла только к вечеру. Вышла и шкафа, даже поигралась немножко, но было видно, что организм очень ослаб. Так что девочки, будьте осторожны. Может не надо было всю пипетку сразу капать. Уж и не знаю. Но рисковать так больше точно не буду, теперь только Стронгхолод. Такая вот история. Желаю всем здоровья и удачи!
сказочная Мария Мирабелла
![]()
Вопросы про девочек и мальчиков еще пол беды, меня уже подустали вопросы "А сколько стоит"? Я по началу еще пыталась говорить, что цены разные и т.д, сейчас просто говорю что "дорого") Еще нравятся лица бабушек или мам, Которые с маленькими детками гуляют и не согласны со мной, когда я не разрешаю деткам 3-6 ти лет брать собачку на ручки и т.д...
сапфирушка
Отличный бантик, очень идёт) Пусть теперь мучаются и думают -мальчик или девочка)))))
красотулька
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 28.07.2014 в 14:32.
)))) оказывается не я одна страдаю от таких вопросов, я уже честно говоря даже отвечать перестала по поводу пола, на вопрос мальчик или девочка, говорю: это красивый йорк! Если говорю мальчик на меня смотрят приблизительно с таким выражением лица:))
А вот и моя "девочка"
Хорошо что у нас уже щеняка сошла, а то в прошлом году, когда мы были вот такие
мне еще приходилось объяснять, что собаку я НЕ крашу!!!)))
Insomnia13
Красавчик, отлично ему в причёске)
Insomnia13 Такой пацан симпотяжкаПрическа классная.
Вопрос про крашенья у меня как раз и сегодня был.Мужичок какой то интересовался.Самое интересное что бывает не одеваю бант (но это очень редко) и все равно говорят- Смотри какая собачка с бантиков.Ну и как это.... Это они на хвост говорят бант Ну нормально..
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Я вывожу Тошку гулять в папильотках и халате-так вопросов типа -зачем издеваться над собакой,завязывать столько бантико и ему же жарко... и тому подобные....-вообще куча!!!! А вопросы бабушек о цене -это уже к воспитанию .а вернее к ее отсутствию.... Т е когда отвечаешь,что цены разные,если люди купить хотят ,от и вверх...такой ответ не устраивает...
О, да))) вопросы полов это достает ужасно и цена тоже! Я говорю- не знаю, нам подарили)))
Всех новых йорко мам и пап с пополнением.Вливайтесь к нам.
Ой,я думала,только я одна попугай и повторяю всем,что у меня девочка(Флора всегда в ярких розовых резинках и очень часто с розовым бантом) и отгоняю толпы детей желающих ее погладить.Объснять им,что к незнакомой собаке подходить нельзя, я уже устала.Вообще странных людей полно.Моя родственница видя Флорыны фото хнычет,мол как она хочет такую собаку.На вопрос,так в чем же причина и почему она не купит себе собаку,пол дня мне рассказывает,что она с мужем часто на курорты ездит и ей неудобно с собакой ездить,а вариант-оставить собу в приюте,питомнике,у заводчика они не рассматривают.Так зачем тратить мое время и нервы на рассказ о породе,если в итоге она просто не собирается ее брать?!
Ведь слово собака женского рода,значит она,= красотка)))))О как можно выкрутиться
Девочки,не хотите собраться на Приморском или на Жванетского? В Дюковский не дойду!
мои клиенты оставляют своих детей у меня,если куда то едут-им это только на пользу идет/игра слов/социализация в действии,благо условия позволяют
Xelga Od. Хорошая идейка на счёт собраться но может лучше когда не будет так жарко.Мне так жалко когда они с высутутым языком бегают от жары.А чего в Дюковском не хочешь?
ROZALINDA Та при большой желание можно найти выход Наверное просто не очень хочется....
Посоветуйте что-то для профилактики глистов. Или лучше сдать анализы?
Анализы сдаю периодически и глистогонное перед прививками все равно даю...
Социальные закладки