Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1114 из 1542 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #22261
    Посетитель Аватар для mile-di
    Привет всем! Хочу поделиться опытом применения капелек от блох АДВОКАТ для мелких пород до 4 кг. Недавно в Мистер Доге приобрела их вместо Стронгхолда (его просто не было). Вечером закапала своей Бесинке как положено на холку, вообще все сделала как надо. Вроде бы никакой особой реакции не было, все было нормально. Буська спит с нами в постели, точнее между нами на своей подушке. Посреди ночи она ушла и забилась в шкаф. Утром не пришла нас будить, целовашки, обнимашки, потягуси и т.п. Сразу заподозрили неладное, вылазить ни в какую не хотела, смотрела грустными печальными глазами, аж сердце щемило. Я бегом собираюсь и ее на улицу, а она даже ходить не смогла. О как! Я шоке! У самой глаза на мокром месте, беру на руки, вывожу на травку, чтобы хоть как-то развеялась, она делает пару шагов и садится на попу и все. Вообще намучилась я с ней, поняла что все без толку, взяла на руки и пошла с ней домой. Позвонила терапевту, она посоветовала срочно смыть все. Так и поступили, короче Бусеныш мой отошла только к вечеру. Вышла и шкафа, даже поигралась немножко, но было видно, что организм очень ослаб. Так что девочки, будьте осторожны. Может не надо было всю пипетку сразу капать. Уж и не знаю. Но рисковать так больше точно не буду, теперь только Стронгхолод. Такая вот история. Желаю всем здоровья и удачи!

3. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для tita73
    сказочная Мария Мирабелла

4. Вверх #22263
    Новичок Аватар для Dobrovole4ka
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    А МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАЮТ ЛЮДИ С ВОПРОСОМ:
    у вас кто девочка или мальчик?
    Отвечаю-мальчик
    А почему с бантиком,а почему с хвостиком? Хоть возьми и обалвать его.Такое впечатление что все с леса вышли и не видели собак
    Нас тоже подзадолбали уже...от народ странный... Мы даже без хвостика еще (нам 3 мес.и еще чубчик небольшой ) в голубом ошейнике на голубой рулетке и все равно спрашивают мальчик или девочка...
    Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)

5. Вверх #22264
    Посетитель Аватар для Regul
    Вопросы про девочек и мальчиков еще пол беды, меня уже подустали вопросы "А сколько стоит"? Я по началу еще пыталась говорить, что цены разные и т.д, сейчас просто говорю что "дорого") Еще нравятся лица бабушек или мам, Которые с маленькими детками гуляют и не согласны со мной, когда я не разрешаю деткам 3-6 ти лет брать собачку на ручки и т.д...

6. Вверх #22265
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от mile-di Посмотреть сообщение
    Привет всем! Хочу поделиться опытом применения капелек от блох АДВОКАТ для мелких пород до 4 кг. Недавно в Мистер Доге приобрела их вместо Стронгхолда (его просто не было). Вечером закапала своей Бесинке как положено на холку, вообще все сделала как надо. Вроде бы никакой особой реакции не было, все было нормально. Буська спит с нами в постели, точнее между нами на своей подушке. Посреди ночи она ушла и забилась в шкаф. Утром не пришла нас будить, целовашки, обнимашки, потягуси и т.п. Сразу заподозрили неладное, вылазить ни в какую не хотела, смотрела грустными печальными глазами, аж сердце щемило. Я бегом собираюсь и ее на улицу, а она даже ходить не смогла. О как! Я шоке! У самой глаза на мокром месте, беру на руки, вывожу на травку, чтобы хоть как-то развеялась, она делает пару шагов и садится на попу и все. Вообще намучилась я с ней, поняла что все без толку, взяла на руки и пошла с ней домой. Позвонила терапевту, она посоветовала срочно смыть все. Так и поступили, короче Бусеныш мой отошла только к вечеру. Вышла и шкафа, даже поигралась немножко, но было видно, что организм очень ослаб. Так что девочки, будьте осторожны. Может не надо было всю пипетку сразу капать. Уж и не знаю. Но рисковать так больше точно не буду, теперь только Стронгхолод. Такая вот история. Желаю всем здоровья и удачи!
    а у нас такой опыт был с Хартсом, правда он ходил, но очень часто дышал и какой то чужой был(((

7. Вверх #22266
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Anastasiya.p89 mile-di Обалдеть! Ничего себе и капельки.
    Regul Пусть заведут своего и играются.
    А мы всем назло решили одеть желтый бант

Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

8. Вверх #22267
    сапфирушка
    Отличный бантик, очень идёт) Пусть теперь мучаются и думают -мальчик или девочка)))))

9. Вверх #22268
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    красотулька
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 28.07.2014 в 14:32.

10. Вверх #22269
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    красотка
    это ж мальчик
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

11. Вверх #22270
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    )))) оказывается не я одна страдаю от таких вопросов, я уже честно говоря даже отвечать перестала по поводу пола, на вопрос мальчик или девочка, говорю: это красивый йорк! Если говорю мальчик на меня смотрят приблизительно с таким выражением лица: ))
    А вот и моя "девочка"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140615_090517.jpg
Просмотров: 21
Размер:	30.6 Кб
ID:	8473536
    Хорошо что у нас уже щеняка сошла, а то в прошлом году, когда мы были вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage2.jpeg
Просмотров: 19
Размер:	140.2 Кб
ID:	8473540 мне еще приходилось объяснять, что собаку я НЕ крашу!!!)))

12. Вверх #22271
    Insomnia13
    Красавчик, отлично ему в причёске)

13. Вверх #22272
    Insomnia13 Такой пацан симпотяжка Прическа классная.
    Вопрос про крашенья у меня как раз и сегодня был.Мужичок какой то интересовался.Самое интересное что бывает не одеваю бант (но это очень редко) и все равно говорят- Смотри какая собачка с бантиков.Ну и как это.... Это они на хвост говорят бант Ну нормально..

14. Вверх #22273
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я вывожу Тошку гулять в папильотках и халате-так вопросов типа -зачем издеваться над собакой,завязывать столько бантико и ему же жарко... и тому подобные....-вообще куча!!!! А вопросы бабушек о цене -это уже к воспитанию .а вернее к ее отсутствию.... Т е когда отвечаешь,что цены разные,если люди купить хотят ,от и вверх...такой ответ не устраивает...

15. Вверх #22274
    Посетитель Аватар для Yuliia
    О, да))) вопросы полов это достает ужасно и цена тоже! Я говорю- не знаю, нам подарили)))

16. Вверх #22275
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всех новых йорко мам и пап с пополнением.Вливайтесь к нам.
    Ой,я думала,только я одна попугай и повторяю всем,что у меня девочка(Флора всегда в ярких розовых резинках и очень часто с розовым бантом) и отгоняю толпы детей желающих ее погладить.Объснять им,что к незнакомой собаке подходить нельзя, я уже устала.Вообще странных людей полно.Моя родственница видя Флорыны фото хнычет,мол как она хочет такую собаку.На вопрос,так в чем же причина и почему она не купит себе собаку,пол дня мне рассказывает,что она с мужем часто на курорты ездит и ей неудобно с собакой ездить,а вариант-оставить собу в приюте,питомнике,у заводчика они не рассматривают.Так зачем тратить мое время и нервы на рассказ о породе,если в итоге она просто не собирается ее брать?!

Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    это ж мальчик
    Ведь слово собака женского рода,значит она,= красотка)))))О как можно выкрутиться
    Девочки,не хотите собраться на Приморском или на Жванетского? В Дюковский не дойду!

17. Вверх #22276
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    мои клиенты оставляют своих детей у меня,если куда то едут-им это только на пользу идет/игра слов/социализация в действии,благо условия позволяют

18. Вверх #22277
    Xelga Od. Хорошая идейка на счёт собраться но может лучше когда не будет так жарко.Мне так жалко когда они с высутутым языком бегают от жары.А чего в Дюковском не хочешь?

19. Вверх #22278
    ROZALINDA Та при большой желание можно найти выход Наверное просто не очень хочется....

20. Вверх #22279
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Посоветуйте что-то для профилактики глистов. Или лучше сдать анализы?

21. Вверх #22280
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Анализы сдаю периодически и глистогонное перед прививками все равно даю...

Ответить в теме
Страница 1114 из 1542 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права