|
Понял, это типа, как Ле Сильпе, которое выше классом самого Сильпа, что ли? Тогда -- понятно! ))))
Я бы не догадался -- мало ли что у нас как назовут. Копеек много и они раскручены, а Сантимов -- считанные единицы, и их явный неформат на общем фоне -- налицо.
Все эти "вышеклассы" на столько неформатны, что в Одессе нету даже этой Ля Сильпы, или я ошибаюсь? Подскажите!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2017 в 10:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ля Сильпа--в торговом центре Гагарин на Генуэзской, вполне приличный
relax and be deviant
На Екатерининской 90 в АТБ вчера украли сумку с продуктами с Привоза, нижние шкафчики плохо закрываются или не закрываются вовсе даже с ключом, а все остальные в которые вообще ничего не влезет. Нигде не видел такого больше, ни в Таврии ни в Сельпо, ни Копейке, ни в Двух шагах, ни в Гурмане, ни в Сантиме, ни в Точке и т.п.
Оставил сумку и ушел на второй этаж за крупой, пришел сумки нет, а рядом бич какой-то с охранником типа он потерял ключ от соседнего большого ящика, ну вы понимаете) И ещё возмущался там чем-то
Ушли смотреть видео, вернули и сказали мне - украли мол. Типа надо было закрывать хорошо.
Ну я рассчитывал что не будет, но вот полгода походил туда и таки да, 1000 раз проверяйте, там куча разломанных ящиков, которые с виду хороши.
Ну и все таки думаю что нечисто тут, пасли как бы) да гривен на 200 всего, но там конечно и маркет такой, на Привоз сколько хожу тоже не было ничего такого.
не знаю когда открытие, наверное ближе к открытию будут рекламные борды
Ля это типа клуба для избранных. Полно персонала, собирают набор продуктов по заказу, несут корзинку или толкают сзади тележку, встречают по имени отчеству, помнят какие устрицы господин посол предпочитает а какие булочки предпочитает жена депутата Иванова
ну в таком роде
в Киеве так в Днепре
Та ладно: у меня в Киеве рядом с домом это самое Ле Сильпо - я там дешёвым пивасом затариваюсь. Нет там никакого клуба: обычный супермаркет - просто оформлен покрасивее, да пару отделов со всякой дорогой иностранщиной типа хамонов, сыров хитрых и т.п. Ну, ещё фудзона прям посередине, что тоже нетипично для обычных суперов. А так всё то же самое.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки