|
Я из эльф люблю румяна, пудру, тоналки, блески для губ, кисти. Не понравились вообще тушь для ресниц, ничего не красит, лак для ногтей облупливается быстро, помады - светлые тона все белёсые, вообще фигня (пользуюсь только светлыми оттенками, типа персик, коралл, нюд и т.п.).
Тени не подошли, т.к. рассыпчатые, я не дружу с рассыпчатыми.
А вообще за эти деньги - лучше чуть добавить и поискать акционные цены на лореаль, это просто на уровень лучше косметика. Для сравнения по цене. Эльф помады 1-2 уе, лореаль 3-4 уе, тушь эльф 3-4 уе, лореаль 6-7 уе, и в таком духе.
Вообще после эльф перевела всю свою косметику на NYX, а после NYX на лореаль. Вот так и оценка по трехбальной шкале вся косметика этих фирм, соответственно 1 -эльф, 2 -никс, 3 - лореаль. Это по бюджетным.
Про отбеливающий крем:
купила ночной белорусский отбеливающий. Пользуюсь неделю, пока заметных результатов нет, но крем приятный просто как ночной увлажняющий крем. На упаковке написано, что резульатты будут заметны через месяц
Последний раз редактировалось Чудный день; 20.01.2017 в 21:25.
На счет рыбьего жира,сыну 4,5 года ,невропатолог при гиперактивности назначил.Так что для мозга это супер.
Вопрос ,кто то пробовал масло Макадамии на кончики волос,чтоб отрастить и небыло секущихся кончиков?На Алиэкспресссе в пределах 200 грн можно взять,в виде сперя,при том что говорят не жирнит волосы,а ухаживает,как несмываемый спрей.
Ну кисточка ровная, силиконовая с короткими и редкими волосками, если их можно так назвать - для меня такая самая удобная. Считаю, что изгиб зависит от того, какими движениями вы красите ресницы - у меня не изгиб, а скорее ресницы просто "смотрят" наверх и это с любой тушью, потому что я их так все время крашу - они уже привыкли к такому положению. Ну это моя теория и практика, может кто-то и подскажет вам именно подкручивающую тушь)
Вот Кабаре Артистик вам и советую - она до 100 грн. сейчас.
Девочки, всем спасибоПоявилась охота чего-то выбрать)
Я с али пробовала и пользуюсь аргановым маслом. Если это одно и то же.
Я очень довольна. Причем брала разные - и именитые за 10 уе и обычные за 2 уе. Пользуюсь утюжком после мытья волос каждые 2-3 дня. масло делает волосы живыми, блестящими и послушными. Но жирнятся быстрее, чем если использовать для кончиков силиконы.
Но с маслом надо найти тот золотой баланс, между моментами, когда ты наносишь на кончики и они выглядят красиво и моментом, когда ты переборщила и они висят как немытые пейсики
я попробовала в своё время блески...карандаши...тени...румяна...консилеры.рум яна были неплохие.карандаши для глаз толстые такие интересные...но засыхают.всё остальное ....ну хуже некуда.всё пошло в мусор.ну вот из той серии как тут обсуждали...дёшево набить ванную комнату.даже в еве по 50 грн можно найти и опробовать более интересные продукты
я люблю евелин.многие нравились.пробовала более дорогой сегмент возвращалась к эвелин.50 - 60 грн со скидкой (а скидки практически всегда) и красота.советую поискать своё среди их ассортимента
Последний раз редактировалось Alyonushka; 21.01.2017 в 00:14.
(((((((счастье рядом)))))))
Пробовала пилинг белитовский из проф.серии, гликолевый. 1 процедуру. Щипал, на след.день шелушились крылья носа.
Пока рано говорить, буду еще делать.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я взяла такой пилинг http://https://parfums.ua/product/maska-piling-s-fruktovymi-kislotami-green-pharm-cosmetic-fase-mask
на лице пощипывал, но кожа не шелушилась.
это значит, что он не работает??
Ну считается, что чем больше и чаще снимается ороговевших и отмерших клеточек кожи, тем быстрее и активнее обновляется кожа, плюс улучшается кровообращение в верхних слоях эпидепрмиса.
А я маски-пиллинги c кислотами чего-то боюсь использовать из-за того, что у меня очень чувствительная кожа. ПОэтому пока остановилась на механических пиллингах, типа такого , но правда он не сильно бюджетный. Еще был пилинг из французской косметики, но так и не закончила его, там довольно крупные частички были, мне все время казалось, что ими натру себе какие-то проблемы на лице
Девочки,как называется цвет волос новой Первой Леди США?
Социальные закладки