Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1114 из 1687 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 33727
  1. Вверх #22261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался косметикой elf ? Собирается группа на морскую доставку, вот думаю, может стоит заказать что-то дельное?
    я заказывала лаки, блеск для губ, карандаш для глаз, карандаш от прищей еще когда доллар был по 8 - это была сущая шара) за эти деньги было норм.

2. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Девочки, а кто-то пользовался косметикой elf ? Собирается группа на морскую доставку, вот думаю, может стоит заказать что-то дельное?
    я пользуюсь блесками для губ, очень нормально.
    а и хайлайтер, тоже хорош.

3. Вверх #22263
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Мне пудра нравится, она полупрозрачная и отличная на дневной макияж. Недавно старую эльф поменяла на новую, и брала ее на парфюмсе.

4. Вверх #22264
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь - обьем, разделение и эффект подкручивания, может даже что-то из мери кей/орифлейм, эйвон?
    Для меня нет лучше Мейбилин в желтой тубе.Взяла Мейбилин в бронзовой такой упаковке,названия точно не помню,совсем как то обычно,нет вау эффекта.

5. Вверх #22265
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я из эльф люблю румяна, пудру, тоналки, блески для губ, кисти. Не понравились вообще тушь для ресниц, ничего не красит, лак для ногтей облупливается быстро, помады - светлые тона все белёсые, вообще фигня (пользуюсь только светлыми оттенками, типа персик, коралл, нюд и т.п.).
    Тени не подошли, т.к. рассыпчатые, я не дружу с рассыпчатыми.

А вообще за эти деньги - лучше чуть добавить и поискать акционные цены на лореаль, это просто на уровень лучше косметика. Для сравнения по цене. Эльф помады 1-2 уе, лореаль 3-4 уе, тушь эльф 3-4 уе, лореаль 6-7 уе, и в таком духе.
    Вообще после эльф перевела всю свою косметику на NYX, а после NYX на лореаль. Вот так и оценка по трехбальной шкале вся косметика этих фирм, соответственно 1 -эльф, 2 -никс, 3 - лореаль. Это по бюджетным.

Про отбеливающий крем:
    купила ночной белорусский отбеливающий. Пользуюсь неделю, пока заметных результатов нет, но крем приятный просто как ночной увлажняющий крем. На упаковке написано, что резульатты будут заметны через месяц
    Последний раз редактировалось Чудный день; 20.01.2017 в 21:25.

6. Вверх #22266
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    На счет рыбьего жира,сыну 4,5 года ,невропатолог при гиперактивности назначил.Так что для мозга это супер.

Вопрос ,кто то пробовал масло Макадамии на кончики волос,чтоб отрастить и небыло секущихся кончиков?На Алиэкспресссе в пределах 200 грн можно взять,в виде сперя,при том что говорят не жирнит волосы,а ухаживает,как несмываемый спрей.

7. Вверх #22267
    Жемчужина форума
    а не знаете, она подкручивает?
    Ну кисточка ровная, силиконовая с короткими и редкими волосками, если их можно так назвать - для меня такая самая удобная. Считаю, что изгиб зависит от того, какими движениями вы красите ресницы - у меня не изгиб, а скорее ресницы просто "смотрят" наверх и это с любой тушью, потому что я их так все время крашу - они уже привыкли к такому положению. Ну это моя теория и практика, может кто-то и подскажет вам именно подкручивающую тушь)
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь - обьем, разделение и эффект подкручивания, может даже что-то из мери кей/орифлейм, эйвон?
    Вот Кабаре Артистик вам и советую - она до 100 грн. сейчас.
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    У них отличный фиксатор для бровей. В период скидок по 1 у.е. заказывала.
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я заказывала лаки, блеск для губ, карандаш для глаз, карандаш от прищей еще когда доллар был по 8 - это была сущая шара) за эти деньги было норм.
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я пользуюсь блесками для губ, очень нормально.
    а и хайлайтер, тоже хорош.
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Мне пудра нравится, она полупрозрачная и отличная на дневной макияж. Недавно старую эльф поменяла на новую, и брала ее на парфюмсе.
    Девочки, всем спасибо Появилась охота чего-то выбрать)

8. Вверх #22268
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я из эльф люблю румяна, пудру, тоналки, блески для губ, кисти. Не понравились вообще тушь для ресниц, ничего не красит, лак для ногтей облупливается быстро, помады - светлые тона все белёсые, вообще фигня (пользуюсь только светлыми оттенками, типа персик, коралл, нюд и т.п.).
    Тени не подошли, т.к. рассыпчатые, я не дружу с рассыпчатыми.

А вообще за эти деньги - лучше чуть добавить и поискать акционные цены на лореаль, это просто на уровень лучше косметика. Для сравнения по цене. Эльф помады 1-2 уе, лореаль 3-4 уе, тушь эльф 3-4 уе, лореаль 6-7 уе, и в таком духе.
    Вообще после эльф перевела всю свою косметику на NYX, а после NYX на лореаль. Вот так и оценка по трехбальной шкале вся косметика этих фирм, соответственно 1 -эльф, 2 -никс, 3 - лореаль. Это по бюджетным.

Про отбеливающий крем:
    купила ночной белорусский отбеливающий. Пользуюсь неделю, пока заметных результатов нет, но крем приятный просто как ночной увлажняющий крем. На упаковке написано, что резульатты будут заметны через месяц
    И вам спасибо за отзыв

9. Вверх #22269
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    На счет рыбьего жира,сыну 4,5 года ,невропатолог при гиперактивности назначил.Так что для мозга это супер.

Вопрос ,кто то пробовал масло Макадамии на кончики волос,чтоб отрастить и небыло секущихся кончиков?На Алиэкспресссе в пределах 200 грн можно взять,в виде сперя,при том что говорят не жирнит волосы,а ухаживает,как несмываемый спрей.
    Я с али пробовала и пользуюсь аргановым маслом. Если это одно и то же.
    Я очень довольна. Причем брала разные - и именитые за 10 уе и обычные за 2 уе. Пользуюсь утюжком после мытья волос каждые 2-3 дня. масло делает волосы живыми, блестящими и послушными. Но жирнятся быстрее, чем если использовать для кончиков силиконы.
    Но с маслом надо найти тот золотой баланс, между моментами, когда ты наносишь на кончики и они выглядят красиво и моментом, когда ты переборщила и они висят как немытые пейсики

10. Вверх #22270
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я попробовала в своё время блески...карандаши...тени...румяна...консилеры.рум яна были неплохие.карандаши для глаз толстые такие интересные...но засыхают.всё остальное ....ну хуже некуда.всё пошло в мусор.ну вот из той серии как тут обсуждали...дёшево набить ванную комнату.даже в еве по 50 грн можно найти и опробовать более интересные продукты

я люблю евелин.многие нравились.пробовала более дорогой сегмент возвращалась к эвелин.50 - 60 грн со скидкой (а скидки практически всегда) и красота.советую поискать своё среди их ассортимента
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 21.01.2017 в 00:14.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #22271
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение

говорят-говорят....не верь отзывам)))) все врут.тем более за 200 грн.у тебя шикарные волосы.секущиеся кончики только стрижкой.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 21.01.2017 в 00:13.

12. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я с али пробовала и пользуюсь аргановым маслом. Если это одно и то же.
    Я очень довольна. Причем брала разные - и именитые за 10 уе и обычные за 2 уе. Пользуюсь утюжком после мытья волос каждые 2-3 дня. масло делает волосы живыми, блестящими и послушными. Но жирнятся быстрее, чем если использовать для кончиков силиконы.
    Но с маслом надо найти тот золотой баланс, между моментами, когда ты наносишь на кончики и они выглядят красиво и моментом, когда ты переборщила и они висят как немытые пейсики
    дело в том что есть такие волосы которым по боку тот момент.на них милиграм масла даёт эффект немытых волос...например мои))) тонкие крашеные в блонд

13. Вверх #22273
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пробовала пилинг белитовский из проф.серии, гликолевый. 1 процедуру. Щипал, на след.день шелушились крылья носа.
    Пока рано говорить, буду еще делать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #22274
    Не покидает форум
    я взяла такой пилинг http://https://parfums.ua/product/maska-piling-s-fruktovymi-kislotami-green-pharm-cosmetic-fase-mask
    на лице пощипывал, но кожа не шелушилась.
    это значит, что он не работает??

15. Вверх #22275
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    я взяла такой пилинг http://https://parfums.ua/product/maska-piling-s-fruktovymi-kislotami-green-pharm-cosmetic-fase-mask
    на лице пощипывал, но кожа не шелушилась.
    это значит, что он не работает??
    сейчас как раз на него смотрю,кинула в корзину,отзывы хорошие.На мэйкапе пишут,что кожа не шелушится,но эффект обновления есть
    Последний раз редактировалось Торичка; 21.01.2017 в 09:14.

16. Вверх #22276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    сейчас как раз на него смотрю,кинула в корзину,отзывы хорошие.На мэйкапе пишут,что кожа не шелушится,но эффект обновления есть
    только я не понимаю какое воздействие на морщины он оказывает?

17. Вверх #22277
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не ваш случай наверное((

к стати заказала крем чистая кожа.вчера опробовала - ну никакого чуда на утро не заметила))))))) но буду пробовать ещё.им конечно только на ночь...под косметику не рискну(
    угу( я уже не знаю как угодить своей коже..вчера посыпало чуть скулы, теперь гадаю от чего именно - новый тоник, добавленная гиалуронка в крем ( слегка дрогнула рука и переборщила) или пмс))))
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #22278
    только я не понимаю какое воздействие на морщины он оказывает?
    Ну считается, что чем больше и чаще снимается ороговевших и отмерших клеточек кожи, тем быстрее и активнее обновляется кожа, плюс улучшается кровообращение в верхних слоях эпидепрмиса.

А я маски-пиллинги c кислотами чего-то боюсь использовать из-за того, что у меня очень чувствительная кожа. ПОэтому пока остановилась на механических пиллингах, типа такого , но правда он не сильно бюджетный. Еще был пилинг из французской косметики, но так и не закончила его, там довольно крупные частички были, мне все время казалось, что ими натру себе какие-то проблемы на лице

19. Вверх #22279
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,как называется цвет волос новой Первой Леди США?

20. Вверх #22280
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,как называется цвет волос новой Первой Леди США?
    у нее колорирование (много оттенков).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1114 из 1687 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права