Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1114 из 1156 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22261
    Постоялец форума
    Я? Цепляюсть? Тогда ставьте вопросы корректно! А то все иносказательно, два пишем, три в уме...

То попонка, то дождевик, то комбинезон.... вы таки определитесь...

Очень мне нужно расшифровывать, кто чего хотел сказать....да ещё и поисковиком пользоваться...

3. Вверх #22262
    Посетитель Аватар для natka78
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0006294_formydogs-dodevik-dl-sobak-rozovyj-devoka-b3-24ss-2012-f-pink.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	172.7 Кб
ID:	11207332
    ForMyDogs Дождевик для собак, розовый, девочка, B3 (24SS-2012 F Pink)

4. Вверх #22263
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я и задумываюсь о пошиве на осень, запись сейчас уже. Собаку также приходится стирать всю снизу после дождя?
    Мы, когда без комбеза гуляем, то конечно и пузо моем. Так уж получается.... ))) А в комбезе, как рассказала du-du, то только лапки, и фсе...
    Вообще, мои так разбаловались, что в дождь еле вытащишь из парадной. Иногда даже и запачкаться толком не успевают. Позюлькали, и сразу домой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #22264
    User banned
    Цитата Сообщение от ARVENMOON Посмотреть сообщение
    Знаете, я извиняюсь, что влезла в Вашу тему. На форуме я новичек, это и так видно. Зашла к вам, думала, что тут любители такс и можно задать вопрос. Потому как бегать по парку и цепляться к владельцам собак - не очень адекватно.
    Ну, что ж...Если Вы так реагируете, обливаете людей грязью и считаете себя выше других, вместо того, чтобы нормально ответить, объяснить или даже подружиться, то нам действительно здесь не место.

а вы наивно полагали что в теме, где тусуются в основном заводчики вам вот так запросто дадут вторгаться в сферу их интересов?

это бизнес, детка, и заводчики будут очень ревностно относиться к чужакам и жестоко расправляться с конкурентами
    вы не первая и не последняя, обгавканная заводчиками и в расстроенных чувствах покинувшая эту тему..
    так что вам действительно здесь не место, как впрочем и многим другим

поищите в сети темы для свободного общения владельцев такс

6. Вверх #22265
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мы, когда без комбеза гуляем, то конечно и пузо моем. Так уж получается.... ))) А в комбезе, как рассказала du-du, то только лапки, и фсе...
    Вообще, мои так разбаловались, что в дождь еле вытащишь из парадной. Иногда даже и запачкаться толком не успевают. Позюлькали, и сразу домой.
    Я и спрашивала за комбинезон-дождевик.
    Сил моих по 2-3 раза в день отмывать всю собаку от грязи уже нет, да и он протестует, огрызается периодами.

7. Вверх #22266
    Посетитель Аватар для Яромира
    То, что огрызается, не есть good.
    А если по делу, у нас есть комбезы. Два. На случай, если один от прогулки до прогули не высох.
    Мы заказываем у Оксаны, как многие из этой темы. Модель для мальчика с закрытым пузом и отверстием для...

Есть и зимний вариант, но это на снега-морозы-метели.

Мне проще помыть собаке лапы в коридоре перед дверью, чем тащить его через всю квартиру, а потом ещё и весь гидробокс за ним вымывать.
    Носим комбезы с детства. Уже привык. Не могу сказать, что это вызывает у него восторг, но в привычку вошло - это точно. Как и то, что прийдя с прогулки, не надо никуда ломиться. Нужно сесть и ждать, пока протрут-помоют лапы.

8. Вверх #22267
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    То, что огрызается, не есть good.
    А если по делу, у нас есть комбезы. Два. На случай, если один от прогулки до прогули не высох.
    Мы заказываем у Оксаны, как многие из этой темы. Модель для мальчика с закрытым пузом и отверстием для...

Есть и зимний вариант, но это на снега-морозы-метели.

Мне проще помыть собаке лапы в коридоре перед дверью, чем тащить его через всю квартиру, а потом ещё и весь гидробокс за ним вымывать.
    Носим комбезы с детства. Уже привык. Не могу сказать, что это вызывает у него восторг, но в привычку вошло - это точно. Как и то, что прийдя с прогулки, не надо никуда ломиться. Нужно сесть и ждать, пока протрут-помоют лапы.
    У нас два комбинезона. один купленный демисезонный, другой зимний пошитый на заказ, есть даже шапка к нему, дождевик сомневалась шить или не шить.
    По поводу лап после прогулки - я могу и без поводка с ним зайти и сказать идем мыть лапы, он медленно плетется в ванную и ждет, носить на руках я его не могу, есть причины.
    Огрызается на ребенка или просто прячется от нее под кровать, купает она его сама легко, а вот мыть лапы и пузо может и рыкнуть на нее.

9. Вверх #22268
    Ну да. В ванну, из ванной пойди, потягай. Фокс мне хоть лапки ставит на бортик ванной, и мне легче ее оттуда доставать. Увесистая девочка.
    Можно пошить дождевичок в таком случае.
    А чего огрызается? Может ему температура воды не подходит? Мои вообще нормально относятся к процессу.

10. Вверх #22269
    Посетитель Аватар для Яромира
    По-моему, вопрос был, нужен ли комбез от дождя и защитит ли он от грязи.
    Или я что-то перепутала?

11. Вверх #22270
    Нервовий згусток

Ну да. В ванну, из ванной пойди, потягай. Фокс мне хоть лапки ставит на бортик ванной, и мне легче ее оттуда доставать. Увесистая девочка.
    Можно пошить дождевичок в таком случае.
    А чего огрызается? Может ему температура воды не подходит? Мои вообще нормально относятся к процессу.
    Купаться любит, мыть лапы и вытираться нет.

Уже записались на пошив дождевика в виде комбинезона или комбинезона от дождя и грязи, кому как нравится)))

12. Вверх #22271
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Купаться любит, мыть лапы и вытираться нет.

Уже записались на пошив дождевика в виде комбинезона или комбинезона от дождя и грязи, кому как нравится)))
    Попроси, что-бы сделали на рукавах и штанах резиночки, что-бы туда вода/грязь не попадала. Ты у железной леди будешь шить? Она шила нам наш детский...

13. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ....
    Отношусь к Вам с большим уважением,но,в данном случае,Вы не совсем правы.
    Заводчиков отсюда давно почти выжили. Это раз.
    Вы за бездумное размножение собак? Это два.
    Раз речь о деньгах,то можете мне поверить,что в выставочных собак вкладывается столько,что даже несколькими ОЧЕНЬ дорогими пометами в год,эти расходы не покроются.Это три.

С уважением.

Кэрол Тэйлор

О, ТАК ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЗАВОДЧИКОМ?!

Вы хотите быть заводчиком, не так ли? Удачи Вам! Это - как раз то, чем являюсь я, заводчик. Но прежде, чем Вы решите приступить к разведению собак, вот Вам несколько вещей, которые Вы должны знать, и несколько вещей, которые Вы должны иметь.
    1. Вы должны быть готовы убирать рвоту, мочу, фекалии, разорванные и погрызенные диваны, разгрызенные ботинки и опрокинутые мусорные ведра. Затем Вы должны быть готовы делать это снова и снова на следующий день, и на следующий, и на следующий....

2. Вам потребуется сильный желудок, чтобы быть способным выдержать зловоние гниющих зародышей, абортированных в середине срока беременности Вашей сукой, а ведь Вы ждали два года, чтобы повязать ее. Вам потребуется очень сильный желудок, когда Вы будете смотреть на уродливого щенка, которого родит Ваша сука, и Вам он опять потребуется, когда Вам придется гуманно умертвить этого самого щенка.

3. Вам потребуется сильное сердце, чтобы быть способным лелеять и любить Ваших здоровых щенков, пока они не подрастут настолько, чтобы быть готовыми к продаже в руки незнакомцев, которые могут плохо с ними обращаться, морить голодом, бить или в лучшем случае игнорировать их.

4.Вам потребуется сильное сердце, когда даже щенки, которые попадут в хорошие руки, погибнут, попав под машину, или умрут от болезни. Вам потребуется сильное сердце, когда Вам придется выслушивать рыдания тех хороших владельцев.

5. Вам нужно будет иметь много комнат, чтобы Вы имели возможность отделить течных сук от кобелей, кобелей друг от друга, и щенков от них всех. Не забудьте о тех последних двух щенках, которым Вы так и не смогли найти хорошие руки, и о собаке из приюта, которую Ваш породный клуб упросил передержать некоторое время, и о щенке из Вашего последнего помета, которого его владельцы вернули Вам, решив, что он им не подходит.

6. Вы будете должны быть способны выдержать печаль и горе потери, которые Вы почувствуете в первый раз, когда Вы потеряете суку во время родов и осознаете, что именно Ваше решение повязать ее убило ее. Вам придется выдержать это, когда Вы будете объяснять своим детям, почему чудо рождения имеет и темную сторону тоже.

7. Вам понадобится начальник, который поймет, что Вы должны срочно уйти в отпуск, потому что Ваша сука умерла в родах, и Вам приходится кормить новорожденных щенков из бутылочки. ..........
    Подождите минуточку, Вы все говорите и говорите! Прервитесь! Все Вы, заводчики, одинаковые. Вы только и рассказываете нам про всякие страсти, про ужасные вещи, чтоб отпугнуть нас от разведения навсегда. А как насчет денег? Я полагаю, Вы, ребята, просто не хотите, чтобы кто-либо еще конкурировал с Вами за все эти большие баксы..... О да, деньги. Рада, что Вы упомянули об этом.

8. Вам понадобятся деньги. Много денег. Возможно, много больше, чем у Вас есть, особенно, если вышеупомянутый начальник, в конце концов, окажется не настолько сочувствующим. Давайте попробуем провести некоторые подсчеты. Оплата услуг ветеринара, кесарево сечение, оплата владельцам кобеля за вязку, регистрация вязки и помета, прививки, глистогонное, актирование щенков, специальные диеты, всевозможные принадлежности для беременной и щенной суки и новорожденных щенков.... Скажем, в среднем сумма в 2500 $ на помет, если не возникнет никаких осложнений. И все это должно быть оплачено еще до того, как продастся первый щенок. А если не все щенки родятся живыми? Тогда не забудьте про стоимость аутопсии. Даже если каждый щенок в помете будет шоу качества (можем же мы помечтать, в конце концов), и Вы найдете каждому самый лучший дом, Вы все равно можете терять деньги на каждом помете. .........

Подождите! Куда же Вы уходите? Я еще не рассказала Вам о расходах на выставки, на хэндлинг, на выбор правильного кобеля для вязки, а еще парвовирус, а еще родословные, а еще сбежавшая или потерявшаяся собака, а еще недовольные сердитые соседи, а еще городские лицензии ...............
    Я ДУМАЛА, ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗАВОДЧИКОМ! --
    Последний раз редактировалось paola_od; 02.06.2016 в 16:13.

14. Вверх #22273
    Нервовий згусток

Попроси, что-бы сделали на рукавах и штанах резиночки, что-бы туда вода/грязь не попадала. Ты у железной леди будешь шить? Она шила нам наш детский...
    У нее, она нам все комбинезоны делала на резинках внизу. Поедем к ней на днях мериться.

15. Вверх #22274
    Поздравляю с Днем рождения ВСЕХ наших однопометников! Деткам сегодня 3 года! Чтоб они всегда были нам здоровы и радовали нас много-много лет!

16. Вверх #22275
    Посетитель Аватар для natka78
    Добрый вечер!
    Отдают таксика, мальчика, ему 1,7 год, общительный, игривый, в туалет ходит на улицу, обязательно в семью без кошек, мальчик миниатюрный, около 5 кг.
    Я бы взяла себе, но у нас Ева со всеми сражается, на кого только я посмотрю), я уже на прогулках с чужими собаками не общаюсь, чтоб не было визга, ревнивая до Ужаса
    Вот фото мальчика
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_Xk7kowrlc.jpg
Просмотров: 62
Размер:	77.3 Кб
ID:	11238154Нажмите на изображение для увеличения
Название: qjW-PA-Gf1w.jpg
Просмотров: 62
Размер:	73.0 Кб
ID:	11238159
    Подробности в личку

17. Вверх #22276
    Не покидает форум Аватар для translator
    найдите таксу:

Показать скрытый текст
    ку-ку

18. Вверх #22277
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а Ларго не любит плавать... а дети его - обожают. лабрадоры просто))

19. Вверх #22278
    Не покидает форум Аватар для translator
    Бася тоже не любит плавать. Его надо заносить в воду... При то у него очень обреченный вид:

20. Вверх #22279
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Бася тоже не любит плавать. Его надо заносить в воду... При то у него очень обреченный вид:
    оооо, такая же фигня))

21. Вверх #22280
    Нервовий згусток

Мы прошлым летом своего вывозили на море - первый раз поплыл за малой и сразу же назад, потом муж только заносил подальше и он быстро выплывал на берег. Он фанатеет от ракушек, я бегала по берегу и только успевала из пасти доставать, поэтому не рискую его в этом году вывозить на море, пусть лучше на даче жуков кушает.)))

Ответить в теме
Страница 1114 из 1156 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 ... ПоследняяПоследняя