С наукой выбивать деньги автоматически выбивается дурь из головы, романтизм из души, вера в людей из сердца.
И только тогда ты начинаешь ценить людей, которые в тебе это по-настоящему берегли.(с)
|
С наукой выбивать деньги автоматически выбивается дурь из головы, романтизм из души, вера в людей из сердца.
И только тогда ты начинаешь ценить людей, которые в тебе это по-настоящему берегли.(с)
Все люди разные-один я одинаковый.
Самые лучше отношения - это когда мужчина заботится о тебе как отец,любит тебя как брат и занимается любовью каждый раз как впервые...
![]()
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Бог озадачил всех поиском смысла, а человек - найденной бессмыслицей.
типо:
Я люблю твою любовь.
Я люблю твою любовь к моей любви.
Я люблю твою любовь к моей любви к твоей любви.
— Без драм, без драм, — гримасничая, отозвался Азазелло, — в мое положение тоже нужно входить. Надавать администратору по морде, или выставить дядю из дому, или подстрелить кого-нибудь, или какой-нибудь еще пустяк в этом роде, это моя прямая специальность, но разговаривать с влюбленными женщинами — слуга покорный. Ведь я вас полчаса уже уламываю. Так едете?
Если ты не обрел духовность, то смерть заберет у тебя все.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Смерть сродни любви. Сможешь ли ты понять, что такое любовь, видя, что один человек любит другого? Что ты видишь? Ты видишь, что они обнимаются.
Но разве любовь - это объятия?
Ты видишь, что они держатся за руки, но разве любовь - это сомкнутые руки?
Что еще может узнать о любви сторонний наблюдатель? Любое его открытие окажется абсолютно бесполезным. Все это будут проявления любви, но не сама любовь. Любовь может познать лишь тот, кто любит.
Ошо
Я желаю всем счастья!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь... - начните со своих и до чужих не доберетесь.
Уильям Шекспир
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. (с)
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно! (с)
Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается... (с)
Последний раз редактировалось Philomena; 17.06.2012 в 21:10.
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Музыка – это нравственный закон. Она дарует душу вселенной, крылья разуму, полет воображению, очарование грусти, радость и жизнь всему вокруг. Она суть порядка и ведет ко всему хорошему, истинному и красивому.
Платон
"Отсекая надежду и страх"
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще .
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым. Гюго
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Никогда не критикуйте супругу за отсутствие интеллекта.
Может быть именно это помешало ей выбрать мужа получше...)))
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки. (Автр не известен)
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
«Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем ».
— Дороти Паркер
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Нужно говорить, как чувствуешь, и жить, как говоришь.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки