Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1114 из 1794 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 35875
  1. Вверх #22261
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Не лез я комментировать чужие огороды бо как монтаж делают и чинят ли не в курсе не пересекался, ну политикой продаж их они усегда славились)), но твой ответ улыбнул зная некоторые подробности) вашего сотрудничества и их хорошего вала особенно с малины)). Это вчёра с тобой ток на тему як клиент на обьекте в двадцатку говорил обесчались)), так с такой логикой завтра кто т в десятку будет и он уже еще лучше будет) бо продает много). Давича знакомые звонили мол им мидею в 25 тулят как стоит взять)), улыбнуло, счас тя прочитал, не пожалел минуты времени дабы узнать по чем же твое продают обыденному телефонному клиенту)), не деятку уже хорошо))) ну 30 сходу не торгуясь)), эх жаль я не подумавши про Панасы аль тошибы не задал вопрос) де последнее время не так забивают на политику цен))
    Прости, но твой слог настолько сложен и сумбурен, что понять тебя мне не удалось. Хоть и уловила я некоторое амикошонство, которым ты многократно фраппируешь, однако общая семантика где-то затерялась.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #22262
    User banned
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Если не секрет - бюджет в студию.
    Меня пока интересует техническая часть вопроса и возможность вообще реализации этого.

Монтаж проводки в квартире был изначально рассчитан на, то что кондер будет подключен к отдельному автомату, но никак на те розетки, что есть сейчас.

С учетом отвратного напряжения в районе стоит стаб в квартире - 10ка, соответственно с учетом всего оборудования нельзя чтобы кондер/кондеры потребляли в момент запуска >2.5 кВт.

Поэтому три кондера даже не светит.....

3. Вверх #22263
    Японамать

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Меня пока интересует техническая часть вопроса и возможность вообще реализации этого.

Монтаж проводки в квартире был изначально рассчитан на, то что кондер будет подключен к отдельному автомату, но никак на те розетки, что есть сейчас.

С учетом отвратного напряжения в районе стоит стаб в квартире - 10ка, соответственно с учетом всего оборудования нельзя чтобы кондер/кондеры потребляли в момент запуска >2.5 кВт.

Инвертора. Не?

4. Вверх #22264
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Прости, но твой слог настолько сложен и сумбурен, что понять тебя мне не удалось. Хоть и уловила я некоторое амикошонство, которым ты многократно фраппируешь, однако общая семантика где-то затерялась.
    ))Ань, когда хотят слог увидеть его видят)) так же когда выгодно видеть)), а молвил в кратце лишь о том - что логика фирм с суждения поставщиков = кто больше товара купил тот и хороший( не взирая по рублю ли накинул или по рекомендованной или хотя бы разумно близко к таковой), потому я даже что б не с фонаря судить, не полинился набрать номер тел да поговорить с девочкой менеджером в роли клиента за сколько мне отдадут технику твоего опта, зазор в 30 без попыток моего торга я и отписал как сказали.
    Вчера только говорили о недовольве Андрея за 5% одной из контор по Мелам - так то плохие, при этом в том году так же с Андреем общался и так же недовольвом что 7 мелов переехали смешной ценой в 5 а то и меньше % только уже сией фирмой де у тебя уже доверие( а разница не велика- там поставщик один, тут другой, надеюсь понятно изложил, что если судить о ком то то быть либо везде НЕ предвзятой, либо не судить)
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.05.2013 в 15:25.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #22265
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Ань, когда хотят слог увидеть его видят)) так же когда выгодно видеть)), а молвил в кратце лишь о том - что логика фирм с суждения поставщиков = кто больше товара купил тот и хороший( не взирая по рублю ли накинул или по рекомендованной или хотя бы разумно близко к таковой), потому я даже что б не с фонаря судить, не полинился набрать номер тел да поговорить с девочкой менеджером в роли клиента за сколько мне отдадут технику твоего опта, зазор в 30 без попыток моего торга я и отписал как сказали.
    Вчера только говорили о недовольве Андрея за 5% одной из контор по Мелам - так то плохие, при этом в том году так же с Андреем общался и так же недовольвом что 7 мелов переехали смешной ценой в 5 а то и меньше % только уже сией фирмой де у тебя уже доверие( а разница не велика- там поставщик один, тут другой, надеюсь понятно изложил, что если судить о ком то то быть либо везде НЕ предвзятой, либо не судить)
    Смешались в кучу кони, люди... (с)
    Если кто-то демпингует это совсем еще не значит, что с ними нельзя иметь дело покупателю.

Только что ради интереса позвонила, цену на 9 назвали 350. Спросила можно ли рассчитывать на скидку, сказали, что это уже цена со скидкой.
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.05.2013 в 15:37.

6. Вверх #22266
    Смешались в кучу кони, люди... (с)
    Если кто-то демпингует это совсем еще не значит, что с ними нельзя иметь дело покупателю.
    )) Тут и не спорю)), просто речь шла хорошие и плохие)), если бы на той недели не упоминался бы Петренко = плохим бо демпинг а товар с иного боку, то и тут промолчал бы в равной ситуации), как в прочем в любом варианте если и задавать подобный вопрос- искать косяки = нет таковых можно брать, а похвалы чаще всего всегда предвзяты).

Инвертора. Не?
    А при чем там Инвертора или нет? пусковые и там и там имеются), там коф пусковых на одном даж в пике будет

Только что ради интереса позвонила, цену на 9 назвали 350. Спросила можно ли рассчитывать на скидку, сказали, что это уже цена со скидкой.
    Ань, совет не дам и сама наврено знаешь- проверяя кого то, проверяй не с тех номеров кои знают наизусть), я те сказал что мне сказали хотя спросил под ключ со стандарт монтажкой зная их цену и так на нее, вышло 332 коли по 8,15.
    Если же считать с предвзятостью)), то с мес назад де и он сам был, и его конкуренты по малине)), задай им тот же вопрос тут они бы в корне на оборот ответили)), и это логично бо их интересы расходятся, твои сходятся)
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.05.2013 в 15:51.

7. Вверх #22267
    Частый гость Аватар для Hryhoriy

Имеет смысл задуматься об инверторах. Мало того. Можно спокойно вычислить мощность зная максимальны рабочий ток. Физику я думаю в школе учили.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 16.05.2013 в 18:48.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

8. Вверх #22268
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от admirag Посмотреть сообщение
    Незнаю, что с ними но панели вырубаются, на жаре.
    Дать Вам координаты тех,кто их устанавливал?

9. Вверх #22269
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Если есть возможность, сбросьте план квартиры.

10. Вверх #22270
    Посетитель
    Ребята , подскажите , плиз, мне кондиционер на второй этаж под крышу , южная сторона, метров 40 помещение одно.
    Тут предложили мидеа 18 за 4400 и сенсей 18 за 4000 грн- что скажите за них??

11. Вверх #22271
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Ребята , подскажите , плиз, мне кондиционер на второй этаж под крышу , южная сторона, метров 40 помещение одно.
    И то и другое не так что бы полный хлам но не ахти( модели довольно мощные равно не тихие) если планка позволяет расширения 4,8-5 то варианты куда получше найдете . Планка бюджета под ключ включая монаж какая у вас? Крыша металочерепица? плоская, или /\? ну что в качестве утеплителя и.т.д тут врятли знаете, тут уж скорее спросил бы какая оринтир температура эти пару дней была в том помещении ( так как по площаде то 18 вам идет а вот по теплопритокам как бы там 24 не вырос, в слепую тут сложно ответить касательно 18 или больше мощности потребуетя)

12. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Если выбор стоит по бюджету, то и говорить нет смысла. А если надо что-то действительно вменяемое, то бюджет надо поднять хотя-бы тысченки на полторы-две.

13. Вверх #22273

А вы приглашали на объект кого-то, я имею ввиду из понимающих в этом людей (специалистов)?

14. Вверх #22274
    User banned
    А вы приглашали на объект кого-то, я имею ввиду из понимающих в этом людей (специалистов)?
    естественно. не просто кого-то, а вчера/позавчера у родственников паломничество было просто.

И уже пришли к окончательному выводу как правильно всё сделать.

=====================

Единственно, чем я был сильно удивлен, (не обращал на это внимание раньше, считая что так не должно быть), что по всей стороне, куда выходят окна комнат квартиры, нет ни одной дождевой трубы, только по углам.
    И чтобы до них добраться, нужно тянуть трубку аж с десяток метров не меньше....
    Можно было бы спустить трубку от кондишена прямо до первого этажа, опять же прибегут соседи начнут скандалить, что хотят их затопить...хотя сами, понастроили пристроек, ну их....связываться....
    Посмотрел как сделали соседи по этажу, спустили трубку прямо к себе на балкон и поставили емкости, что-то типа ведра, и по мере наполнения сливают.
    Правда, есть и такие, кто так и оставил трубку в воздухе, и вода капает прямо на крышу подвала. "Очень" интересно это слушать.
    Я так и не хочу, и не собираюсь делать.
    Лучше на балконе емкость держать......

=====================

По поводу Ориона.
    У Вас выше была очень отрицательная реакция на эту фирму.
    Вообще то этим летом будет уже три года, как у меня работает вентилятор Орион, с увлажнителем, куча программ, так/сяк можно настроить, и пашет как надо.

Есть у меня товарищ, который до недавнего времени держал свой интернет-магазин.
    так, он орионовские кондишены продавал, в том числе, и с его слов, был приятно удивлен хорошей начинкой.
    Да, он разобрал для этого.
    Как раз его проф деятельность - собирать/разбирать разного рода технику (компьютеры, телефоны, бытовую технику....т.д).
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.05.2013 в 05:34.

15. Вверх #22275
    Посетитель Аватар для Ев@
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Если поставите кондиционер не в том месте комнаты, на вторую может вообще не дойти холод, или его будет ничтожно мало, поэтому мощность нужно выбирать из того где будет стоять и как много солнца днем. Кроме того при избыточной мощности рискуете одну комнату превратить в холодильник и угробить кондиционер быстрее чем более слабую модель.
    Спасибо за ответ. Комнаты смежные: "большая" 16м, меньшая 12м, коридор 6м (дверей в коридор просто нет). Дверь из большей в меньшую недалеко от окна, т.е. если поставить кондер на противоположную двери стену, будет дуть в маленькую. Беда в том, что маленькая комната - самая жаркая, солнечная сторона, но она детская, там кондер ставить нельзя... А в большей комнате солнца нет вообще. Вот..
    Так господа, профи, какие все таки марки/модели посоветуете? Чтоб и не дорого совсем.

16. Вверх #22276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Комнаты смежные: "большая" 16м, меньшая 12м, коридор 6м (дверей в коридор просто нет). Дверь из большей в меньшую недалеко от окна, т.е. если поставить кондер на противоположную двери стену, будет дуть в маленькую. Беда в том, что маленькая комната - самая жаркая, солнечная сторона, но она детская, там кондер ставить нельзя... А в большей комнате солнца нет вообще. Вот..
    Так господа, профи, какие все таки марки/модели посоветуете? Чтоб и не дорого совсем.
    Я еще рискну посоветовать - ну меня поправят если надо. На 5 тысяч нужно купить и больше просто нет, так? Т.е инвертор типа Купера или Гри 9-ка или 12-ка вам не по карману? Даже 12-й инвертор Lessar LS/LU-HE12KCA2 или 9-й инвертор LS/LU-HE09KCA2 не потянете? Тогда конечно 12-й не инвертор, по моделям смысла советовать нет, т.к. вам предложат местные то что есть. А профи вам скорее посоветуют, если вы им напишете в личку - пообщаться с красивой девушкой всем приятно )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

17. Вверх #22277
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Единственно, чем я был сильно удивлен, (не обращал на это внимание раньше, считая что так не должно быть), что по всей стороне, куда выходят окна комнат квартиры, нет ни одной дождевой трубы, только по углам.
    Можно было бы спустить трубку от кондишена прямо до первого этажа, опять же прибегут соседи начнут скандалить, что хотят их затопить...хотя сами, понастроили пристроек, ну их....связываться....
    Посмотрел как сделали соседи по этажу, спустили трубку прямо к себе на балкон и поставили емкости, что-то типа ведра, и по мере наполнения сливают.
    Правда, есть и такие, кто так и оставил трубку в воздухе, и вода капает прямо на крышу подвала. "Очень" интересно это слушать.

[/COLOR]
    В дождевую трубу не советую. Можете получить обратный эффект, в случае сильного дождя/ливня. Но если это труба проложенна специально для кондициционеров,тогда можно.

Если у вас будет емкость, то конец дренажного шланга обязательно сделайте выше емкости. Так чтобы при заполнении емкости водой, дренажный шланг не оказался в воде.

Почему так? здесь на этут тему уже дискутировали. Будет интересно, поиск в помощь.

18. Вверх #22278
    естественно. не просто кого-то, а вчера/позавчера у родственников паломничество было просто.

И уже пришли к окончательному выводу как правильно всё сделать.

=====================

=====================

По поводу Ориона.
    У Вас выше была очень отрицательная реакция на эту фирму.
    Вообще то этим летом будет уже три года, как у меня работает вентилятор Орион, с увлажнителем, куча программ, так/сяк можно настроить, и пашет как надо.

Есть у меня товарищ, который до недавнего времени держал свой интернет-магазин.
    так, он орионовские кондишены продавал, в том числе, и с его слов, был приятно удивлен хорошей начинкой.
    Да, он разобрал для этого.
    Как раз его проф деятельность - собирать/разбирать разного рода технику (компьютеры, телефоны, бытовую технику....т.д).
    Поймите правильно. Вентилятор и кондиционер это абсолютно два разных устройства. Реакция соответствует тому, что я вижу в сервисе. А там валом Delfa, Orion и тому подобные "произведения" климатической техники. Но решать вам все равно. Бюджет есть бюджет.

19. Вверх #22279
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Я еще рискну посоветовать - ну меня поправят если надо. На 5 тысяч нужно купить и больше просто нет, так? Т.е инвертор типа Купера или Гри 9-ка или 12-ка вам не по карману? Даже 12-й инвертор Lessar LS/LU-HE12KCA2 или 9-й инвертор LS/LU-HE09KCA2 не потянете? Тогда конечно 12-й не инвертор, по моделям смысла советовать нет, т.к. вам предложат местные то что есть. А профи вам скорее посоветуют, если вы им напишете в личку - пообщаться с красивой девушкой всем приятно )))
    Таки чему то научился), разве что по ценам орентируешься шаровым) бо большинство пишет под ключ

20. Вверх #22280
    User banned
    Но решать вам все равно. Бюджет есть бюджет.
    Я как бы только предположил. Брать кондер Орион не собирался. И сегодня вопрос уже решен положительно.
    Поставили то, что и хотел - 2 кондера - в 2е комнаты Midea - 9 и 12.
    Всё было сделано аккуратно, профессионально.

Даже не сравнить подход к работе с теми, с кем имел изначально дело, вернее пытался, но во время остановился.

Ответить в теме
Страница 1114 из 1794 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права