Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1114 из 1478 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 29558
  1. Вверх #22261
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что он сидел за взятку. Он привлекался. Вот против вас выдвигалось???, против меня выдвигалось, в отношении десятков миллионов украинцев, возбуждалось??? Нет. А в отношении Хотина, почемуто, возбуждалось. А с таким папочкой, не грех и отмазаться.

http://revisor.od.ua/article/Prestupnik_pri_vlasti_Igor_Hotin__pomoschnik_i_v/
    Ну привлекался или нет в нашей стране совсем не показатель. Совершенно. Только сегодня рассказывали с Донецка. Шел по улице парень, просто шел, судимостей не было, на вид - обычный 25-летний парень. Подошли 2 мента, попросили быть понятым, прошли в РОВД. Там ему дали табличку, завели подставного и он указал на парня. Через 10 минут он уже был не понятым, а обвиняемым. Потом его пытали с помощью кулька и ударов в солнечное сплетение, а потом он написал повинную в убийстве.

Делу не дали развиться, так как подняли хипишь.

А сколько таких идет по этапу? Сотни...

2. Вверх #22262
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ну привлекался или нет в нашей стране совсем не показатель. Совершенно. Только сегодня рассказывали с Донецка. Шел по улице парень, просто шел, судимостей не было, на вид - обычный 25-летний парень. Подошли 2 мента, попросили быть понятым, прошли в РОВД. Там ему дали табличку, завели подставного и он указал на парня. Через 10 минут он уже был не понятым, а обвиняемым. Потом его пытали с помощью кулька и ударов в солнечное сплетение, а потом он написал повинную в убийстве.

Делу не дали развиться, так как подняли хипишь.

А сколько таких идет по этапу? Сотни...
    Ссылку глянь, да. Ещё раз говорю, семья Хотиных не из простых Одесситов ..., да что я тут расписываю, читай ссылку.

3. Вверх #22263
    юрист
    А я и не говорил, что он сидел за взятку. Он привлекался. Вот против вас выдвигалось???, против меня выдвигалось, в отношении десятков миллионов украинцев, возбуждалось??? Нет. А в отношении Хотина, почему-то, возбуждалось. А с таким папочкой, не грех и отмазаться.

http://revisor.od.ua/article/Prestupnik_pri_vlasti_Igor_Hotin__pomoschnik_i_v/
    против меня выдвигалось, есть три отказных за отсутствием состава преступления так что это не показатель. по п2 ст 6 УПК - реабилитирующие основания, человек не виновен и не привлекался, просто по ошибке возбудили дело (какой ценой закрыли. это уже другое дело)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #22264
    User banned
    gajzam_net
    Я слышал-слышал, вот и спрашиваю, потому что удивился, я чего-то подумал за отца. Он ведь личность куда более известная, чем сын.

Кстати а чего ты связываешь свои частые остановки ментами с тем, что тебе угрожали? Хочешь сказать, что каждый наряд должен помнить такие вот номера своих обидчиков?

5. Вверх #22265
    User banned
    gajzam_net
    Я слышал-слышал, вот и спрашиваю, потому что удивился, я чего-то подумал за отца. Он ведь личность куда более известная, чем сын.

Кстати а чего ты связываешь свои частые остановки ментами с тем, что тебе угрожали? Хочешь сказать, что каждый наряд должен помнить такие вот номера своих обидчиков?
    Я уже писал, что Ромазова, открытым текстом мне угрожала проблеммами с ГАИ, более того, были гайцы, которые, ещё до получения доков от меня, признавались мне, что знают кто я такой, что люблю фотогрфировать (я тогда без видео ездил), и более того, говорили, что знают, где я живу.

6. Вверх #22266
    User banned
    Я уже писал, что Ромазова, открытым текстом мне угрожала проблеммами с ГАИ, более того, были гайцы, которые, ещё до получения доков от меня, признавались мне, что знают кто я такой, что люблю фотогрфировать (я тогда без видео ездил), и более того, говорили, что знают, где я живу.
    Слушай купи уже себе корочку судьи или ментовскую и забудь ты навсегда об этом ГАИ и гаишниках.

7. Вверх #22267
    User banned
    Слушай купи уже себе корочку судьи или ментовскую и забудь ты навсегда об этом ГАИ и гаишниках.
    Я не хочу быть тем, с кем веду борьбу. Было уже время, когда предлагали. Так я сразу отказался. Ну ненавижу я подонство!!!

8. Вверх #22268
    User banned
    Ты ненавидишь, как выше уже сказал мыслитель, политический строй. А борешься ты с последствиями этого строя. Ну даже если уволишь ты Бажина, то прийдут на его место 1213123 таких же кадров. Ничего не измениться. Измениться одно - ты удовлетворишь свою жажду мести.

9. Вверх #22269
    User banned
    Ты ненавидишь, как выше уже сказал мыслитель, политический строй. А борешься ты с последствиями этого строя. Ну даже если уволишь ты Бажина, то прийдут на его место 1213123 таких же кадров. Ничего не измениться. Измениться одно - ты удовлетворишь свою жажду мести.
    А вот здесь ты не прав. Моя цель не уволить, а по заслугам посадить. При возбуждении УД его и так уволят. А вот пришедший на его место, будет долго, очень долго помнить, чему он обязан работой.
    И пока так будут думать, как ты, действительно ни чего не изменится.
    Вот кто думал, что пасадят Лозинского???

Изменить политический строй, это не моё. Хотел бы, через комсомол бы рос, но я не захотел.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.04.2011 в 20:39.

10. Вверх #22270
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    А вот здесь ты не прав. Моя цель не уволить, а по заслугам посадить. При возбуждении УД его и так уволят. А вот пришедший на его место, будет долго, очень долго помнить, чему он обязан работой.
    И пока так будут думать, как ты, действительно ни чего не изменится.
    Вот кто думал, что пасадят Лозинского???
    Изменить политический строй, это не моё. Хотел бы, через комсомол бы рос, но я не захотел.
    Да, мне разъясни, т.к. я до сих пор не могу понять что ты хочешь от всех других кроме Бажина.....
    что посадят Лозинского я был уверен на 100% когда только объявили про убийство (БЮТ + обещанная борьба с коррупцией).
    Далее,Ромазова скорее всего не угрожала,а предупреждала возможными проблемами с ГАИ (зная нелюбовь этого человека к ГАИшникам)....
    Хотин - не привлекался к уголовной ответственности (Вам же ясно написали что уголовное преследование прекращено из-за отсутствия состава преступления, а это фактически отказной материал в отношении него, а дело расследуется дальше).
    Далее, в отказном материале есть объяснения Вашей жены, в которых она говорит, что видела всю ситуацию, но не видела как Бажин Вам руку выворачивает, Бажин, по его словам Вас вообще не трогал, а Вы говорите, что вывернул руку..... Так кого слушать и как устранять противоречия в показаниях?
    Обвинили Вас в том, что Вы решения судов покупаете? Так Вы же сами тут всех обвиняете в том же)))))
    Никифорчук может говорить все что угодно - слова к материалам не пришьешь, а вот что он Вам ответил?
    А "посадить" Бажина по какой статье Вы желаете? По злоупотреблению или по превышению, или же за разбой? Уточните, пожалуйста мне....
    А то я никаких квалифицирующих признаков (кроме должностного лица) в данной ситуации не наблюдаю!

11. Вверх #22271
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Да, мне разъясни, т.к. я до сих пор не могу понять что ты хочешь от всех других кроме Бажина.....
    что посадят Лозинского я был уверен на 100% когда только объявили про убийство (БЮТ + обещанная борьба с коррупцией).
    Далее,Ромазова скорее всего не угрожала,а предупреждала возможными проблемами с ГАИ (зная нелюбовь этого человека к ГАИшникам)....
    Хотин - не привлекался к уголовной ответственности (Вам же ясно написали что уголовное преследование прекращено из-за отсутствия состава преступления, а это фактически отказной материал в отношении него, а дело расследуется дальше).
    Далее, в отказном материале есть объяснения Вашей жены, в которых она говорит, что видела всю ситуацию, но не видела как Бажин Вам руку выворачивает, Бажин, по его словам Вас вообще не трогал, а Вы говорите, что вывернул руку..... Так кого слушать и как устранять противоречия в показаниях?
    Обвинили Вас в том, что Вы решения судов покупаете? Так Вы же сами тут всех обвиняете в том же)))))
    Никифорчук может говорить все что угодно - слова к материалам не пришьешь, а вот что он Вам ответил?
    А "посадить" Бажина по какой статье Вы желаете? По злоупотреблению или по превышению, или же за разбой? Уточните, пожалуйста мне....
    А то я никаких квалифицирующих признаков (кроме должностного лица) в данной ситуации не наблюдаю!
    ст. 364, 365.
    Я не говорил что Хотин сидел, он привлекался, и если ты действительно читаешь (хотя у меня сомнения), то что я пишу и писал, то ты много пропускаешь.
    1. Ромазова не предупреждала, а угрожала.
    2. С женой разногласий нет, (так ты читал, что я писал ранее), руку мне не выворачивали, а провеля в отношении меня болевой приём на локтевой сустав, где в таком случае, рука находится в переди корпуса, а так как жена была с зади, то естественно, она не видела в каком положении была рука.
    3. В отношении Хотина, возбуждалось, значит были основания, а т.к. сам, в то время бывший прокурор приморской прокуратуры (был уволен, за что, читай ссылку), + папочка, то отмазали. И то, как он ведёт себя, что позволяет себе говорить, что с прокурорм Суворовской прокуратуры он сам разберётся, то мне всё понятно. В деле так же есть 366 УК. Короче, что я тут распинаюсь, подонок он и в Африке подонок. А если не подонок, то почему дело рассматривает 3 раза, и не выполняет решение суда, 27.04 будет как 3
    месяца, не исполняет решение суда.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.04.2011 в 21:23.

12. Вверх #22272
    ст. 364, 365.
    Я не говорил что Хотин сидел, он привлекался, и если ты действительно читаешь (хотя у меня сомнения), то что я пишу и писал, то ты много пропускаешь.
    1. Ромазова не предупреждала, а угрожала.
    2. С женой разногласий нет, 9так ты читал, что я писал ранее), руку мне не выворачивали, а провеля в отношении меня болевой приём на локтевой сустав, где в таком случае, рука находится в переди корпуса, а так как жена была с зади, то естественно, она не видела в каком положении была рука.
    3. В отношении Хотина, возбуждалось, значит были основания, а т.к. сам, в то время бывший прокурор приморской прокуратуры (был уволен, за что, читай ссылку), + папочка, то отмазали. И то, как он ведёт себя, что позволяет себе говорить, что с прокурорм Суворовской прокуратуры он сам разберётся, то мне всё понятно. В деле так же есть 366 УК. Короче, что я тут распинаюсь, подонок он и в Африке подонок. А если не подонок, то почему дело рассматривает 3 раза, и не выполняет решение суда, 27.04 будет как 3
    месяца, не исполняет решение суда.
    ТАК! начнем тогда сначала......
    Что такое привлечение к уголовной ответственности Вы знаете? Если не знаете, то какого черта ЧУШЬ пишите?
    Вы видите разницу между человеком не имеющим судимости и несудимым человеком?
    далее, дело в отношении Хотина не возбуждалось по нему принято решение о прекращении уголовного преследования в рамках другого уголовного дела (в ответе Приморской прокуратуры все четко и ясно написано)!
    И какое решение суда он не выполняет? От 20.01.11 года? А что в нем написано Вы внимательно прочитали? Отменили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а материалы направили на дополнительную проверку в порядке статьи 97 УПК Украины(только не надо в меня сейчас тыкать 10-дневным сроком, т.к. возможно приостановить, продлить и всячески обойти сроки, назначив, например, экспертное исследование либо что-то другое). И ВСЁ!
    А возможно и есть уже новое постановление об отказе, а вам письмом его направили, а почта плохо работает или сосед спер.....
    А так, очень, ну очень ценное решение, абсолютно не несущее в себе никакой смысловой нагрузки и не позволяющее сделать никакого вывода о чьей-либо виновности.... прямо бесценное решение получается)))))
    так что, вместо того чтобы меня заставлять перечитывать весь Ваш бред, сами бы его внимательно перечитали.....

13. Вверх #22273
    User banned
    Не вижу смысла в дальнейших прениях.
    Время нас рассудит.

14. Вверх #22274
    User banned
    Не вижу смысла в дальнейших прениях.
    Время нас рассудит.
    Ты смелый и настойчивый человек. Однако по сути дела - копаешься в дерьме. На твоем месте я бы послушал опытных юристов и сделал максимум из того, что реально возможно в данной ситуации. Я не пытаюсь тебя убедить, просто мое мнение.

15. Вверх #22275
    Вот Вам статьи.... покажите ка мне основания для привлечения?
    Статья 364. Злоупотребление властью или служебным положением
    1. Злоупотребление властью или служебным положением, то есть умышленное, из корыстных побуждений либо в иных личных интересах или в интересах третьих лиц, использование служебным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило существенный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц, - наказывается и.....
    3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены работником правоохранительного органа.....

Статья 365. Превышение власти или служебных полномочий
    1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав или полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным или общественным интересам, или интересам юридических лиц.....
    2. Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями, по отсутствии признаков пытки, ....

Вот где в Вашей ситуации: умышленное, из корыстных побуждений либо в иных личных интересах или в интересах третьих лиц... вопреки интересам службы....умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав или полномочий....
    364
    Забудьте.....
    365
    Вот Вы говорите, что он на вас болевой прием отрабатывал.... Так Законом Про милицию ему это разрешено. Было бы у него желание, написал бы рапорток и вас в буцегарню суток на 5 снарядили бы....
    А так Бажин пошел в отказ, а видеозаписи у вас нет....
    А нет зафиксированного факта - нет дела....

16. Вверх #22276
    User banned
    ...А нет зафиксированного факта - нет дела....
    По Лозинскому, в суде тоже видеозапись была представлена, как он убивал???

17. Вверх #22277
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Ну так напишите мне в личку, я вам столько раз писал, вы не ответили. Я давно хотел с вами пообщаться.
    И какие сверх задачи, вы же военный человек (в прошлом), разве так меняют политический строй в государстве???
    Зачем ему с вами общаться? Репутацию свою (если есть) подмачивать? Действительно смешно.
    Как не прискорбно, но в своей борьбе вы никому не нужны....

18. Вверх #22278
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Вот Вам статьи.... покажите ка мне основания для привлечения?
    Статья 364. Злоупотребление властью или служебным положением
    1. Злоупотребление властью или служебным положением, то есть умышленное, из корыстных побуждений либо в иных личных интересах или в интересах третьих лиц, использование служебным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило существенный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан или государственным либо общественным интересам, или интересам юридических лиц, - наказывается и.....
    3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены работником правоохранительного органа.....

Статья 365. Превышение власти или служебных полномочий
    1. Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав или полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан, или государственным или общественным интересам, или интересам юридических лиц.....
    2. Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями, по отсутствии признаков пытки, ....

Вот где в Вашей ситуации: умышленное, из корыстных побуждений либо в иных личных интересах или в интересах третьих лиц... вопреки интересам службы....умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав или полномочий....
    364
    Забудьте.....
    365
    Вот Вы говорите, что он на вас болевой прием отрабатывал.... Так Законом Про милицию ему это разрешено. Было бы у него желание, написал бы рапорток и вас в буцегарню суток на 5 снарядили бы....
    А так Бажин пошел в отказ, а видеозаписи у вас нет....
    А нет зафиксированного факта - нет дела....
    Потише, малый ход. Почему вы обращаетесь к человеку как к отпетому двоечнику? В целом ваши посты четки и профессиональны, но не стоит пересаливать лицом. Коробит от менторства. Возможно вы профессиональный юрист и вам не ведомо "хождение по мукам", но человек борется как умеет. А вы ему диагнозы ставите, чушь от не чуши отделяете...Холоднокровней, Маня, вы не на работе. Представьте, что вы попытались справиться самостоятельно с синхронизацией карбюраторов и это увидел профи. Смешно будет, да?

19. Вверх #22279
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Потише, малый ход. Почему вы обращаетесь к человеку как к отпетому двоечнику? В целом ваши посты четки и профессиональны, но не стоит пересаливать лицом. Коробит от менторства. Возможно вы профессиональный юрист и вам не ведомо "хождение по мукам", но человек борется как умеет. А вы ему диагнозы ставите, чушь от не чуши отделяете...Холоднокровней, Маня, вы не на работе. Представьте, что вы попытались справиться самостоятельно с синхронизацией карбюраторов и это увидел профи. Смешно будет, да?
    Наконец-то меня поддержали)))
    Я уже несколько страниц пытаюсь доказать человеку что каждый должен заниматься своим делом....
    Я в карбюраторы не полезу - ведь есть же специально обученные люди!
    Может если что по-проще, то изначально мануалы изучу, а только потом лезть буду))))

а то вдруг поломаю что-то, и придется новое покапать, так что специалист - себе дешевле)))

20. Вверх #22280
    Не покидает форум Аватар для T1m
    новые лица, но итог тот же

и Мыслитель никак со своей личкой не разбереться ))
    ЗЫ тапком не бросай )))

Закрытая тема
Страница 1114 из 1478 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права