Еду 40 мин. От Метро Лузановка до Одескабель
|
Еду 40 мин. От Метро Лузановка до Одескабель
Что за итить его через коромысло с Котовского? Еле вырулила с Крыжановки на Днепродорогу. Светофора хввтает на полмашины.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
До лузановки едем час.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Это вам лишний раз демонстрация навыков быстроходов из вчерашней дискуссии. Из-за какого-то оленя страдает весь район!
Тише едешь - дальше будешь!
Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
Пробка почти до Фокстрота с поселка Котовского
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Крыжановка-Молодая Гвардия 55 минут.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
господи! неужели нельзя было за 2 часа оттащить эту машину с дороги!!!! зла не хватает.. реально над нами издеваются(((
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Кишиневская до продмаша еле еле уже полтора часа....нет слов
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Мне кажется или старые ГАЙцы в последнее время научились быстро отмечать на асфальте краской положение колес участников ДТП и освобождать дорогу, а вот новая полиция норовит обложить фишками еще одну оставшуюся полосу и создавать видимость работы в течении 2-3 часов оформляя протокол прямо на дороге?
Все будет хорошо!
Толпа на Кишиневской на целый трамвай,только за последние 15 минут нет трамваев! !странно,но ни в одну сторону нет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Пробка начинается с Молодой,заканчивается после 7-й Пересыпской,на это все ушло 2 часа дороги
Примерно 9:30 по Ришельевской от Б.Арнаутской до М.Арнаутской, доверяй телам, копают на проезжей части. Перекрыли все 4 полосы
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Не дождавшиеся трамвая идут в город вдоль дороги. Капец, когда мост зальет, я такие толпы идущих домой,видела,но в город...нет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Согласен сам долго ждал, бывало, но что мешает новой полиции отметить на асфальте и освободить полосу, дабы не создавать проблем ~400тыс одесситов? Авария произошла еще в 7,10 судя по новости, и машина полиции стояла там еще когда рассветало! http://odessa1.com/news/lihach-ustroil-gigantskuyu-probku.html
Все будет хорошо!
Трамваи заворачивают в Лузановке и едут к мосту. Причину не знаю
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Паустовского - Маразлиевская - 50 минут (8:20-9:10)
Но это через окружную и бетонку вдоль камышей к мосту. Местами приходилось вслух нецензурно жалеть ходовую...
И да, кстати, Известковую капитально так ремонтируют. Покрытие срезали на добрых 20-25 см, если не больше...
Социальные закладки