|
девочки подскажите пожалуйста,чем смывать сие чудо??Givenchy Phenomen`eyes Effet Extension
водой явно нет,а молочком получается не очень хорошо.утром все-равно синяки под глазами))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я нашла на просторах интернета следующее :
"Не могу молчать. Прошу прощения за многословие.
Нагнетение ажиотажа про Пуччи началось примерно в середине апреля, и если до этого времени мы с подругой позволяли себе мысль "подумать про метеориты", то после чтения интернета, мы откинули легкомыслие) Живу в Петербурге, знаю, что такое покупка лимитированный коллекций, никогда не было проблем: консультанты хорошие есть, в списки заносят, то что надо откладывают, поэтому не верилось, что такое может быть, а именно - коллекция будет продаваться только в одной сети "Рив Гош" и только в двух магазинах. Скажу честно - не верила. На форуме писали, что коллекцию потихоньку продают из под полы даже не по спискам, а по суперспискам. Не верила. К тому времени подруга безумно захотела синий лак и румяна. Продолжаем не верить, но напряглись сильно, до такой степени, что мне приснился сон, что прихожу 15 мая в "Пассаж" (официальный день продажи коллекции и один из двух магазинов, находится на Невском пр.) и не получив коллекцию, начинаю звать менеджера и требовать отложенный товар с возмущением. Напоминаю - это сон. Причем меня в коллекции интересовали только метеориты. Ближе к 15 мая мы с подругой понимаем, что мы зря не верили, и что этот безумный ажиотаж страшная реальность, на наши вопросы в остальных магазинах "Рив Гош" продавцы делали большие глаза при слове "Пуччи". Кстати, очень странен выбор магазинов: "Пассаж" на Невском - понятно, но второй магазин на Московском проспекте, обычный, без кабинетов красоты и проч., почему он - неизвестно. Итак. 15 мая, 10.05 ("Пассаж" открывается в 10.00) я в "Рив Гош", покупателей нет, только у стенда "Герлен" стоит несколько человек, продавец вынесла 4 (четыре) коробки румян, 2 (две) коробки метеоритов, поскольку я не располагала временем и сильно опаздывала на работу, поняв, что ничего купить не смогу, т.к. передо мной 5 человек и мне ничего не хватит, спросила настойчиво про лаки, продавец сказала, что их еще (!) нет, на мои вопросы будет или нет, она ничего не смогла ответить. Тестеров ни на что не было. Продавец только открыла тестер на румяна, я лишила их "невинности", хоть руку намажу, чтобы подруге рассказать впечатления о том, что она никогда не увидит))) Опять, как безумная спросила про лаки, получив, тот же ответ ушла. После работы, я опять забежала в "Пассаж", остался коралловый лак, подруга уже была согласна и на него, выставили маленький тестер стенд, метеоритов даже попробовать не удалось, видела их только утром мельком, когда продавщица открывала баночку для первой счастливицы. На форуме прочитала, что на Московском проспекте вообще ничего не выставили, а давно продали все по своим. В других сетях коллекция в Петербурге не представлена, была информация про один из магазинов "Иль де Боте", подруга позвонила, записалась, потом ей перезвонили и сказали, что в сети "Иль де Боте" коллекция будет только в Москве в одном магазине и во Владивостоке. Была информация, что ажиотаж создали искусственно, даже говорили, что есть конкретный человек, который ответственнен за это хамство. Не верю, что это придумали французы, потому что везде пишут про то, что коллекция продается во многих Дьюти Фри, в европейских и американских интернет-магазинах и у нас в Петербурге утешают форумчанок, что есть в Хельсинки. Вот мой рассказ. Пишу не ради розыгрыша метеоритов, я не особый их фанат, но эти я даже не видела толком))) Пишу от возмущения, мне так и хочется подписать какое-нибудь письмо за такое обращение с покупателями, и обидно, что это только в России, зачем так надо было делать? Это первая лимитированная коллекция люксового бренда, которая почти недоступна, помню первые "Пуччи" такого не было, продавались в "Рив Гош". "
О, как, сны о метеоритах людям снятся, очереди, списки. И это "не могу молчать" вначале. Простите за черствость, но читала и смеялась.
Третий день бурно радуюсь обновке из КосмошопаОно конечно 500+ грн - это убиццоапстену, но в данном случае вроде как и ничего. Первая моя реакция на сей продукт была несколько странная: через минуту после набрызга прямо на лицо мой, так сказать, пятачок начал дико чесаться, но это быстро прошло, и при последующих набрызгах такого не было. Это меня изрядно напугало, и при изучении ингредиентов на втором месте был обнаружен спирт. Далее я себя убедила, что Герлен знает, что делает, и пятачок мой утих
Короче говоря, пробовала я брызгать это после ухода и перед ББ/пудрой (тоном я теперь не пользуюсь), и поверх ББ/пудры, и мне намного больше нравится применять это поверх всего. В итоге один пшик удерживает матовость с 8 до 12-13 часов, а второй - до вечера. Я такого результата ни от чего не получала, это просто супер-рекорд. Довольна, счастлива и буду истово юзать это, как минимум, летом. Возможно, когда похолодает, одного пшика хватит на весь день.
ПыСы: Саса примирилась с головой, или наплыв заказов на дармовой шиппинг как-то поутих. Заказ, шипнутый 19-го, пришел ни шатко ни валко сегодня. На сей раз были заказаны 8-предметные трэвелы Clinique и куча 75мл бутылей с дозатором и одна со спреем. Теперича я экипирована для бассейна по полной программе а еще мне с иБея пришел аква-пояс и рукавички для плавания, и еще я купила всего за 340 грн фен Ровента 2300 вт с ионизацией и керамикой вместе с продуктами в Аэропортовском и счастью моему предела нет
Постепенно я привыкла несколько раз в день любить гиалуроновое молочко Hadalabo, как-то без него жизнь существенно хуже. Я вообще обнахалилась и добавляю его в европейский уходОни мирно уживаются, и результат только радует
Вот чего я точно не куплю, так это японского лосьона, не в обиду тем, кто их любит. А вот крем Gokujyun купила, и намерена сегодня тестировать. В общем, очень душевная эта серия, с гиалуроновой кислотой, в особенности за свои деньги. Прям руки чешутся по ретиноловой серии, но как-то страшновато до осени.
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.05.2012 в 14:37.
You'll never shine if you don't glow (c)
Аня, Инди, это ты про лосьон Habalabo? В смысле, который ты не закажешь.
Настоящее Золото!)))
Ну дахотя, я не только лосьон именно Хадалабо не куплю, я вообще никакой как самостоятельный уходовый продукт не куплю. Не понимаю я жидких уходовых средств, которые надо вбивать, а не протирать или брызгать. Ладно бы он еще типа миста был, но водичкой по лицу хлопать - это выше моих сил
я поняла, что и санскрин мне надо такой, который не течет, вот например C+M spf90. И гидрофильное масло как-то приятнее в виде пены, чесслово, чем жидкое
![]()
В принципе, на лето под макияж он вполне очень даже приемлим. Для моей сухой кожи лучше бы пошла эмульсия, а не лосьон. Но я его не вбиваю, накапываю на ладони, растираю и на лицо наношу. Кстати, он у меня и для тела идет![]()
Настоящее Золото!)))
Наверное для тела лучше всего. Затестила крем - он мне нравится больше всего. Впитался быстро и бесследно, при том, что кожа у меня не сухаявозможно, я консерватор, или пересушила кожу бассейновой хлоркой, но как по мне, так крем больше всего makes sense как самостоятельный продукт. А эмульсию лучше мазать на руки и шею или добавлять в любимые кремы, когда не хватает увлажнения. В любом случае, все оно куда-то пригождается и очень приятно в употреблении
Девочки, кому интересно, в Бомонде появился Герлен Пуччи, пару дней уже лежит)
Я взяла на Дерибасовской Метеориты, симпатичные, но не понимаю, к чему ажиотаж ))
Дважды мама)
Социальные закладки