Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1114 из 2060 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 41194
  1. Вверх #22261
    Посетитель Аватар для Korads
    Добрый день. Честно прочитал страниц 10 форума но не нашел главного - отзывы и рекомендации врачей. Итак в связи с тем что врач у которого я долго лечился пока не принимает, ищу к кому можно обратиться.... Териториально в принципе не важно, лучше конечно центр, фонтан. И да...от сообщений что удаление нервов стоит 3000-4000 и это хорошая цена - я в шоке..... Может в институте стоматологии кого-то посоветуете. Интересует пломбы и удаление 8

2. Вверх #22262
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Добрый день. Честно прочитал страниц 10 форума но не нашел главного - отзывы и рекомендации врачей. Итак в связи с тем что врач у которого я долго лечился пока не принимает, ищу к кому можно обратиться.... Териториально в принципе не важно, лучше конечно центр, фонтан. И да...от сообщений что удаление нервов стоит 3000-4000 и это хорошая цена - я в шоке..... Может в институте стоматологии кого-то посоветуете. Интересует пломбы и удаление 8
    Удаление - в институте стоматологии однозначно - Крыкляс В.Г. ( главное - не Зубок, не Гатунок !!! - к которым Вас будут направлять первым делом в регистратуре...), как вариант - Сенников)

3. Вверх #22263
    Новичок
    Спасибо всем за ответы

Подскажите еще, сколько сейчас стоит операция по удалению кисты и сколько примерно по времени длится?
    Последний раз редактировалось ольга)))); 15.01.2015 в 18:18.

4. Вверх #22264
    Новичок Аватар для Enigma)
    Ув. стоматологи кто занимается импантацией? Или может кто посоветует хорошего врача? Район не важен.

5. Вверх #22265
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Enigma) Посмотреть сообщение
    Ув. стоматологи кто занимается импантацией? Или может кто посоветует хорошего врача? Район не важен.
    Как один из вариантов: тот же Крыкляс или Лунгу) лучше ставить вопрос по другому: кто хорошо(!) этим занимается...))

6. Вверх #22266
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Удаление 8-ки в Институте стоматологии у Натальи Борисовны стоит 500 грн (договариваться, а вернее ставить перед фактом будет Наталья - помощник .
    Пломбы - все зависит от материалов и "интенсивности" кариеса. Считаю (по практике , что хорошая небольшая пломбочка не на на передних зубах поставленная специалистом должна стоить от 150 грн.
    Последний раз редактировалось Bariball; 15.01.2015 в 21:00.

7. Вверх #22267
    Посетитель Аватар для Korads
    150 это очень даже хорошо, но как раз таки нужна на переднем))) про остальные я не так бы переживал))

8. Вверх #22268
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Удаление 8-ки в Институте стоматологии у Натальи Борисовны стоит 500 грн (договариваться, а вернее ставить перед фактом будет Наталья - помощник .
    Пломбы - все зависит от материалов и "интенсивности" кариеса. Считаю (по практике , что хорошая небольшая пломбочка не на на передних зубах поставленная специалистом должна стоить от 150 грн.
    За Наталью Борисовну куча плюсов - отличный спец!

9. Вверх #22269
    Новичок Аватар для freets
    может кто-то подсказать где лучше и сколько будет стоить (хотябы приблизительно) удаление нижней 8ки, вырос горизонтально((( так сказать "лежит"???

10. Вверх #22270
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от freets Посмотреть сообщение
    может кто-то подсказать где лучше и сколько будет стоить (хотябы приблизительно) удаление нижней 8ки, вырос горизонтально((( так сказать "лежит"???
    От 500 гр. и выше.
    Какой район города интересует?
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #22271
    Новичок Аватар для freets
    Dr. Evil , желательно Черемушки, хотя и центр возможен.
    п.с. в прошлом году (декабрь 2013) узнавал в стоматологии возле обласной, после снимка сказали, что только в институт (они не взялись).

12. Вверх #22272
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    от 150 грн?! Я сегодня услышала цифру в 500 грн! 6-ка нижняя сделана была летом, нервы удалили, пломба хорошо сделана (не я придумала, врач сказал)), НО не могу кушать на эту сторону(( сегодня простучали все зубы, ничего не болит. Болит именно десна между 6 и 7 и только при жевании)) потом я жую жвачку (извините за подробности)) и всё, дискомфорт проходит. Так вот, причина этого не понятна и как вариант- переделывать хорошие пломбы в 6 и 7 = 1000 грн!! Моему шоку не было придела)

13. Вверх #22273
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    от 150 грн?! Болит именно десна между 6 и 7 и только при жевании)) потом я жую жвачку (извините за подробности)) и всё, дискомфорт проходит. Так вот, причина этого не понятна и как вариант- переделывать хорошие пломбы в 6 и 7 = 1000 грн!! Моему шоку не было придела)
    Возможно воспаление в маргинальном участке между 6 и 7, если еще и пломбировка была на контактных поверхностях этих зубов а сами контакты восстановлены не ахти. так, предположение.

14. Вверх #22274
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Возможно воспаление в маргинальном участке между 6 и 7, если еще и пломбировка была на контактных поверхностях этих зубов а сами контакты восстановлены не ахти. так, предположение.
    контактные поверхности,это выпуклости и впадины на жевательной поверхности зуба?

15. Вверх #22275
    Знатная приколистка
    Ребята и девчата, кому надо делать панорамный снимок - пЕРДупреждаю, что в "Киаденте" пока не работает аппарат, так что идите в "Овасак".
    Ну, или хотя бы звоните туда и туда, чтобы узнать, можно ли прийти на снимок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #22276
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    от 150 грн?! Я сегодня услышала цифру в 500 грн! 6-ка нижняя сделана была летом, нервы удалили, пломба хорошо сделана (не я придумала, врач сказал)), НО не могу кушать на эту сторону(( сегодня простучали все зубы, ничего не болит. Болит именно десна между 6 и 7 и только при жевании)) потом я жую жвачку (извините за подробности)) и всё, дискомфорт проходит. Так вот, причина этого не понятна и как вариант- переделывать хорошие пломбы в 6 и 7 = 1000 грн!! Моему шоку не было придела)
    Лучше сейчас вылечить за 1000 грн, потом дороже обойдется.... ) А 150 грн - это хорошая небольшая пломба с неглубоким кариесом и не на передних зубках.

17. Вверх #22277
    Посетитель Аватар для Чика777
    подскажите плиз хорошего стоматолога, нужен срочно, р-н балковская, центр, спасибо
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    (Бертольд Брехт)

18. Вверх #22278
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Добрый день. Подскажите хорошего специалиста по брекет системам и востановлению эмали. Надо выровнить зыбки востановить эмаль 35 летней детине ☺. С меня плюсики и цены укажите.

19. Вверх #22279
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего специалиста по брекет системам и востановлению эмали. Надо выровнить зыбки востановить эмаль 35 летней детине ☺. С меня плюсики и цены укажите.
    Вам сюда)

http://forumodua.com/showthread.php?t=670492

Все явки пароли там!
    Счастье Есть!

20. Вверх #22280
    Посетитель Аватар для Tonu@mama
    Форумчане подскажите хорошего специалиста по отбеливанию зубов, желательно в центре?
    Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...

Ответить в теме
Страница 1114 из 2060 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права