Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1114 из 1309 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 26178
  1. Вверх #22261
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    написала в личку
    спасибо огромное!!!

2. Вверх #22262
    Посетитель
    Добрый день девушки. Столкнулась с проблемой. Врач нашла эрозию, говорит надо прижигать. Подскажите хорошего врача, который специалист в этой области, кто сталкивался? Так как я ещё не рожала, страшно. Спасибо

3. Вверх #22263
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от lo_1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки. Столкнулась с проблемой. Врач нашла эрозию, говорит надо прижигать. Подскажите хорошего врача, который специалист в этой области, кто сталкивался? Так как я ещё не рожала, страшно. Спасибо
    есть отдельная темка про эрозию-там куча инфы.
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #22264
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от lo_1988 Посмотреть сообщение
    Швец Виктория Николаевна, принимает в онкодиспансере на Слободке по средам с 9 до 12 и в клинике Виртус на Бунина,10 по выходным. Тел. для записи в Виртусе 0482 35 61 68 или 0482 35 61 69
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

5. Вверх #22265
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста грамотного узиста (вагинальное узи) который может диагностировать полип (если можно адрес или №тел.) Мне надо, чтобы в один день записаться и сделать узи (без направления). Спасибо.
    Последний раз редактировалось alinna; 06.05.2017 в 19:11.

6. Вверх #22266
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста грамотного узиста (вагинальное узи) который может диагностировать полип (если можно адрес или №тел.) Мне надо, чтобы в один день записаться и сделать узи (без направления). Спасибо.
    Отличный узист Мороз, тел секретаря 094 94 89 739 звонить с 12.00 принимает на Архитекторской, точный адрес вам скажут при записи. Рекомендую.
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

7. Вверх #22267
    Новичок
    Вечер добрый, девушки.
    Подскажите, делал ли кто-то недавно операцию в маммологии онкодиспанцера? Планирую на следующей неделе удалить фиброаденомы. Делать операцию буду у Атанасова Вадима Дмитриевича. Хотелось бы сориентироваться по стоимости, т.к. у доктора толком узнать не удалось.
    Буду очень благодарна за любую информацию, в том числе за подробности как это всё происходит. Сколько времени пришлось провести в больнице после операции и делали ли анализы предоперационные из списка, который доктор выдал, в лаборатории диспанцера? Нигде не могу найти их расценки, чтоб сравнить с той же "Синево, например.

8. Вверх #22268
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где сделать УЗИ малотого таза и молочных желез?
    На Тенистой кто-то делал, там хорошие специалисты УЗИ?
    Заранее спасибо.
    Афанасьев 068-262-18-71, Лагутин 097-445-03-34 на Тенистой

9. Вверх #22269
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Делала на Тенистой у Лагутина (097-445-03-34) до гистери, после у Афанасьева (068-262-18-71)

10. Вверх #22270
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, в Областной существуют хорошие хирурги-гинекологи, желательно лапароскопия? Если нет, куда и к кому обратиться?
    Нужно решить вопрос с кистой яичника
    Гладчук на Пастера.

11. Вверх #22271
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Гладчук на Пастера.
    Спасибо! А можно точнее, где на Пастера и как попасть к доктору? В смысле приезжать к началу рабочего дня или по записи?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #22272
    Девочки, в Областной существуют хорошие хирурги-гинекологи, желательно лапароскопия? Если нет, куда и к кому обратиться?
    Нужно решить вопрос с кистой яичника
    Девочки, и еще вопрос по кисте: правда ли, что пока не решишь вопрос с кистой, нельзя решить вопрос с эррозией (т.к. на фоне кисты она будет вновь возвращаться)? И стоит ли трогать кисту (2,3), если ничего не беспокоит? Может можно наблюдать ее?
    К докторам пойду в любом случае за консультацией и дальнейшим лечением, просто хочу узнать про ваш опыт по этой теме.

13. Вверх #22273
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Кисты бывают разные. Может быть такая киста, что растет не по дням, а по часам (не помню название) и можно доходиться, что скорая заберет((
    это надо к доктору чтобы установили тип кисты.
    есть кисты которые лечатся без операции

на Пастера ,9 гинекология, это в здании 9 гор больницы, там рядом кардиоцентр который видно проезжая по Пастера
    711 76 67, раньше Гладчук принимал по четвергам

Девочки, и еще вопрос по кисте: правда ли, что пока не решишь вопрос с кистой, нельзя решить вопрос с эррозией (т.к. на фоне кисты она будет вновь возвращаться)? И стоит ли трогать кисту (2,3), если ничего не беспокоит? Может можно наблюдать ее?
    К докторам пойду в любом случае за консультацией и дальнейшим лечением, просто хочу узнать про ваш опыт по этой теме.

14. Вверх #22274
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    эрозия на шейке матки, а киста в яичнике - лечить одно другому не мешает
    причем, причина кист, как правило, носит гормональный характер
    причина эрозии - инфекционный характер, реже - механические повреждения и травмы. Сдайте для начала цитологию, чтобы исключить дисплазию 2 или 3 ст.
    Последний раз редактировалось CatWoman; 10.05.2017 в 10:57.

15. Вверх #22275
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    эрозия на шейке матки, а киста в яичнике - лечить одно другому не мешает
    причем, причина кист, как правило, носит гормональный характер
    причина эрозии - инфекционный характер, реже - механические повреждения и травмы. Сдайте для начала цитологию, чтобы исключить дисплазию 2 или 3 ст.
    Скажите, а эрозия не может быть следствием нарушения гормонального фона?
    Эрозию лечила в прошлом году у Кузевой, когда оставила у нее на ровном месте 7тыс грн (без сложностей в лечении), поняла, что доктор, мягко говоря, не мой. Более того, Кузева сказала, что эрозию не вылечила за раз, нужно второй раз крио делать. О том, что от существующей уже на тот момент кисты она отмахнулась, как от мухи, я тоже молчу. А у меня мозга не хватило понять, уровень серьезности проблемы. Но то совсем другая история.
    Я к тому, что думала, может киста как сбой гормонального фона связана с эрозией, которая тоже возможна, пока не восстановлен этот фон?
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 10.05.2017 в 11:19.

16. Вверх #22276
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Скажите, а эрозия не может быть следствием нарушения гормонального фона?
    Эрозию лечила в прошлом году у Кузевой, когда оставила у нее на ровном месте 7тыс грн (без сложностей в лечении), поняла, что доктор, мягко говоря, не мой. Более того, Кузева сказала, что эрозию не вылечила за раз, нужно второй раз крио делать. О том, что от существующей уже на тот момент кисты она отмахнулась, как от мухи, я тоже молчу. А у меня мозга не хватило понять, уровень серьезности проблемы. Но то совсем другая история.
    Я к тому, что думала, может киста как сбой гормонального фона связана с эрозией, которая тоже возможна, пока не восстановлен этот фон?
    может быть, а может и не быть... на этот вопрос вам даст ответ любой грамотный врач после изучения вашего анамнеза и необходимых лабораторных исследований.. ну и тактику лечения тоже выберет

17. Вверх #22277
    Частый гость Аватар для snooze
    Подскажите, кто знает про врача, вроде он гинеколог, Рогачевский Александр Петрович. Есть отзывы про него? Спасибо, с меня +
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

18. Вверх #22278
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки, подскажите кто знает...
    На Пастера 9 гравик работы УЗИ Спиновой...
    Интересует живая очередь

19. Вверх #22279
    Посетитель Аватар для Semuella
    Скажите, пожалуйста, кто знает, по каким дням и с какого времени на Пастера принимает Рожковская? С меня +

20. Вверх #22280
    Новичок Аватар для Томочка
    Добрый день! Девочки. может кто подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1114 из 1309 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права