|
Добрый день девушки. Столкнулась с проблемой. Врач нашла эрозию, говорит надо прижигать. Подскажите хорошего врача, который специалист в этой области, кто сталкивался? Так как я ещё не рожала, страшно. Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста грамотного узиста (вагинальное узи) который может диагностировать полип (если можно адрес или №тел.) Мне надо, чтобы в один день записаться и сделать узи (без направления). Спасибо.
Последний раз редактировалось alinna; 06.05.2017 в 19:11.
Вечер добрый, девушки.
Подскажите, делал ли кто-то недавно операцию в маммологии онкодиспанцера? Планирую на следующей неделе удалить фиброаденомы. Делать операцию буду у Атанасова Вадима Дмитриевича. Хотелось бы сориентироваться по стоимости, т.к. у доктора толком узнать не удалось.
Буду очень благодарна за любую информацию, в том числе за подробности как это всё происходит. Сколько времени пришлось провести в больнице после операции и делали ли анализы предоперационные из списка, который доктор выдал, в лаборатории диспанцера? Нигде не могу найти их расценки, чтоб сравнить с той же "Синево, например.
Девочки, и еще вопрос по кисте: правда ли, что пока не решишь вопрос с кистой, нельзя решить вопрос с эррозией (т.к. на фоне кисты она будет вновь возвращаться)? И стоит ли трогать кисту (2,3), если ничего не беспокоит? Может можно наблюдать ее?
К докторам пойду в любом случае за консультацией и дальнейшим лечением, просто хочу узнать про ваш опыт по этой теме.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Кисты бывают разные. Может быть такая киста, что растет не по дням, а по часам (не помню название) и можно доходиться, что скорая заберет((
это надо к доктору чтобы установили тип кисты.
есть кисты которые лечатся без операции
на Пастера ,9 гинекология, это в здании 9 гор больницы, там рядом кардиоцентр который видно проезжая по Пастера
711 76 67, раньше Гладчук принимал по четвергам
эрозия на шейке матки, а киста в яичнике - лечить одно другому не мешает
причем, причина кист, как правило, носит гормональный характер
причина эрозии - инфекционный характер, реже - механические повреждения и травмы. Сдайте для начала цитологию, чтобы исключить дисплазию 2 или 3 ст.
Последний раз редактировалось CatWoman; 10.05.2017 в 10:57.
Скажите, а эрозия не может быть следствием нарушения гормонального фона?
Эрозию лечила в прошлом году у Кузевой, когда оставила у нее на ровном месте 7тыс грн (без сложностей в лечении), поняла, что доктор, мягко говоря, не мой. Более того, Кузева сказала, что эрозию не вылечила за раз, нужно второй раз крио делать. О том, что от существующей уже на тот момент кисты она отмахнулась, как от мухи, я тоже молчу. А у меня мозга не хватило понять, уровень серьезности проблемы. Но то совсем другая история.
Я к тому, что думала, может киста как сбой гормонального фона связана с эрозией, которая тоже возможна, пока не восстановлен этот фон?
Последний раз редактировалось Татьяна82; 10.05.2017 в 11:19.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Подскажите, кто знает про врача, вроде он гинеколог, Рогачевский Александр Петрович. Есть отзывы про него? Спасибо, с меня +
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Девочки, подскажите кто знает...
На Пастера 9 гравик работы УЗИ Спиновой...
Интересует живая очередь
Скажите, пожалуйста, кто знает, по каким дням и с какого времени на Пастера принимает Рожковская? С меня +
Добрый день! Девочки. может кто подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога? Спасибо!
Социальные закладки