вот та тема из-за которой меня начали штрафовать и хамить
| ||
Тема: Вопросы модераторам
вот та тема из-за которой меня начали штрафовать и хамить
Очень сильно, видимо понос тебе мешает заниматься сексом.
Но это не мелочь, а болезнь. И с ней надо идти в соответствующую тему. А еще лучше - к врачу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну вот сейчас вы реально нахамили человеку ... А закончится тем что вы Saint-V добавите баллов и мне за компанию... Так зачем данный раздел ?
Понос это вполне жизненное явление и у вас 100% пару раз а может и больше случалось ?
Как тема называется ? Мелочи, которые портят секс! Это портит секс ... и пусть оно написано - диарея, смысл от этого не исменяется ... все написано абсолютно в тему ... А кто не хочет читать, то пусть не читает ...
Слава Україні! Героям слава!
Уважаемый Валентин. Ощущение, что вам не дает покоя существование правил на этом форуме, а также наличие модераторов. И вы очень настойчиво проситесь в бан. Туда вам, собсно, и дорога. Как раз 4 нарушения... Передохните недельку-другую и пожалейте себя. Хватит игнорить правила форума, оскорблять участников и засорять личку.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.03.2010 в 11:19.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если я хочу поменять название темы в разделе услуги, в связи с изменением направления деятельности ( т.е. из названия кое-что убрать, а другое добавить) к кому мне лучше обратиться и как это сделать?
Просто в разделе столовая очень много тем от одних и тех же людей, только не много различная тематика ( допустим в одной теме торты и пирожные, а в другой только пирожные), не хочется плодить темы с узким уклоном.
Написал ответ на ответ, и здесь он так и не появился, скажите а куда мне ещё тогда писать чтоб обсудить, как я считаю незаконно выданное мне нарушение? создам в другом месте тему, накажите. я понимаю что я раздражаю , но мне становится грустно от того что начинает здесь происходить! если никто не хочет ответить на вопрос, не отвечайте, а не выпустив его на обозрение, вы ещё раз подтверждаете что я прав! вы сами же и дали мне повод нарушить правила! так же и пользователю с не красивым аватаром, да он наверное не прав, что такой поставил, но вы это заметили только через пол года!!!!! сколько ещё пользователей, после увиденного так же поступят( и естественно решат, что раз его не наказывают то и меня не накажут) не надо только ссылаться на правила,это делается только тогда когда модераторам удобно. если и этот пост не пустите, не удивлюсь! я не спорю что все в чём то виноваты, но там где заслуживаешь на предупреждение, лепят нарушение и совсем рядом наоборот или вообще ничего не замечается,это не дело! не давайте повода нарушать и тогда наказываете по всей строгости! вернёмся ко мне! человек создал тему https://forumodua.com/showthread.php?t=136698 на котором пиарит свой торрент и раздаёт на него инвайты,хоть он и написал что проект не комерческий, зайдите на него и посмотрите кол-во партнёрок, самый натуральный слив трафика и зароботок! я создал тему по обсуждению проекта, как есть темы по обсуждению контакта и прочих, и кому надо, мог дать инвайт,так как регистрация на нём только по приглашениям, а потом тот же пользователь так же мог давать инвайт другим и так далее! проект не лохотрон, не развод, а крупный проект американский,охвативший мир! но мне влепили нарушение! вы же меня и спровоцировали на нарушение, если в теме выше реклама санкционирована, то надо наверное как и в других темах сделать на это пометку, а то я и на половину не сделал как у него и ему хоть бы хны, а я теперь с клеймом! или у нас одним можно а другим нельзя?! этот пост в большей степени написан для того чтоб вы обратили внимание на свои ошибки, а не в укор или ещё что!
Последний раз редактировалось rakywok; 17.03.2010 в 13:42.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Букав много, но я коротко. Нельзя ссылку...значит нельзя. Это частный ресурс...сколько ж можно?
По поводу справедливости и ссылки...блин...а статус автора темы "модератор" не смущает? Риторический вопрос.
Думаю, что вопрос закрыт. Извините, что на форуме запрещена Ваша ссылка. Мы имеем полное право не позволять Вам размещать тут рекламу вне зависимости от целей проэкта. Не вижу смысла с этим спорить.
Ничего я не хочу менять (с)
обалдеть, блин. Третий раз уже пишу. Меня что, тупо игнорируют? не видела ни на одном форуме такого. и поиск что-то не работает. то вообще ничего не показывает, глючит, то вообще ерунду выдает
Дорогие наши модераторы,
мы дружный коллектив темы"недвижимость"
слезно Вас просим разбанить коллег Дениск и Юрий
С глубочайшим уважением![]()
Кузькина мать
я тебе напомню, с чего началась эта тема.
С того что ты спросила что вообще такое - репутация.
тебе же пользователь вторым сообщением темы дал ответ:
теперь вопрос: как можно банить за отношение? и где это описано в правилах.1) Репутация - отношение пользователей форума к определенному пользователю, т.е. все как в жизни. Добавляют репутацию за определенные сообщение, например если информативное - добавили положительную, неинформативное или флуд - добавили отрицательную. Поэтому есть люди с репутацией меньше 10, т.е. у них отрицательная репутация. За репутацию отвечает кнопочка на каждом из постов. Да и сам я непротив получить положительный отзыв за свой содержательный ответ.![]()
получается ты разозлилась за минус и влепила бан.
Пока вопросов достаточно. Чуть позже продолжим разбирательства![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я, честно говоря, тоже немного обалдел, выискивая ваши посты в этой теме, и за последние 4 дня нашёл только этот пост, да и то он мне какую то ерунду выдал непонятную, вопроса он не показывает, не глючит, но для того чтоб вы не считали себя игнорируемой отвечаю на хороший вопрос хорошим ответом.
Блины не ем, завезли вареников и пельменей
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что мы чуть позже продолжим? Разбирательства?)) Вы давно открывали правила форума? Мне кажется вы их вообще не видели
А дело в том, что
Но это не все, нарушений было три, и когда будете в следующий раз искать правду не искажайте пожалуйста сутьV.16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
У Вас была прекрасная тема до тех пор пока не захотелось говорить о забаненных пользователях и обсуждать действия модератора
Об этом тоже есть в правилах
и об этом я писала в вашей теме здесь 20005 и здесь 20007V.5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Но этого показалось мало и вы решили продолжить в теме свои революционные действия? Но тут снова есть правило форума:
так какие претензии? Вопрос риторический, дальнейших разбирательств не будет точноV.11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у меня тут такой вопросец..., только не ругайте сильно, ежелим что, но вот когда вы пишите это сообщение человеку, которого попутно отправляете в бан, каким по вашему образом он это прочтет ?
Я вот сам задумывался над этим неоднократно, когда пребывал в бане, потому собственно и интересуюсь
![]()
Вперде Роисся!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Доброго времени суток ув. модераторы!
на сколько я поняла, за то время, что присутствую на форуме, что когда человека банят или наказывают ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит личное сообщение с количеством баллов и причиной.
При блокировке причина тоже видна. И в теме отличившимся, модераторы отписываются ,кого и за что
А вот меня забанили на неделю не известно кто и за что. Никаких сообщений, отметок, нарушений.
можете мне пояснить как это вышло?
Заранее благодарна!![]()
полезно только. Юрий научиться в общественном месте общаться без пошлятины, уркаганско-подонковского сленга. Дениска может позитив вокруг увидит, работать начнет. Так что действия модераторов прошу считать как общественно полезными как окружающим так и вышеупомянутым заблудшим товарищам.
Социальные закладки