| ||
Девочки, вспомнила и пишу, пока не забыла.
Как-то вела свадьбу, где флорист украсила столы гостей цветочными композициями в ВЫСОКИХ вазах. Так вот, многие гости просто сняли эти композиции и переставили на служебный стол, т.к. высокие вазы мешали видеть друг друга.
МайтЭ на увази....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, странные гости какие-то, слегка беспардонные. И мы опять возвращаемся к вопросу вкуса декоратора и не только, ведь он(а) вряд ли бы делал(а) что-то, не оговорив с заказчиком, плюс высокая ваза вазе рознь, равно как и густота композиции, их расстояние друг от друга и общее расположение на столе. Но вы правы в том смысле, что иногда человек может хотеть что-то, слабо представляя себе как это будет выглядеть в реальности и далеко не всякий будет советовать, что это не совсем то, может мешать и тд, сейчас многое делается так, платишь, получай как заказывал и пеняй на себя, поэтому вдвойне приятно иметь дело с настоящими профессионалами, слышать советы, и я очень рада, что в моих свадебных подготовках мне попались именно такие люди!
не, это вазы для цветов,но форма,как у мартинок) высота около 30 см самой вазы+ 15 см цветочки еще
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Значит это были не высокие вазы. Вернее недостаточно высокие.
Есть несколько уровней настольных композиций:
1. Низкие. Это блюда или низкие вазы. Такие композиции уместны только на тех столах, куда не планируется ставить ничего больше, только тарелки гостей. Блюда либо приносятся официантами и уносятся сразу, любо подаются на шведском столе. В противном случае композиции не произведут нужного эффекта, они будут фактически неотличимы от салатов на и так очень пёстром столе.
![]()
2. Средние. Вазы или большие "бокалы". Такие вазы уместны только на фуршетных столах. Для сидящих же напротив гостей они будут преградой.
![]()
3. Высокие. Такие вазы великолепны для залов с высокими потолками. Они добавляют объема между столом и потолком, создают потрясающую праздничную и романтичную атмосферу. Между гостями только тоненькая ножка. Основная часть композиции - гораздо выше и никому не мешает.
![]()
В случае, о котором говорит Раиса, флорист просто был непрофессионален. Такое бывает, как и с любой другой профессией![]()
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 15.10.2009 в 14:33.
будьте добры, доказательства в студию
а если вам надоело слушать ахи и вздохи, то почему вам не нравится реальная правда про эти арки???
я так понимаю, что на ваш вкус эти арки прекрасны? ну тады "ОЙ!"
ПыСы клятвенно обещаю, раз уж вам это не нравится, то не буду ахать и вздыхать, когда вы выставите свои фотки
Девочки! Ну ШО Вы ругаетесь!
Вот лично мне ГЛУБОКО ПОФИГ, какая там арка и вообще была она у нас на свадьбе или нет. Можете закидать меня тапками, обвинить меня в безкусице... Ну может я колхоз, но я не понимаю нафига переводить кучу денег на такую (на мой взгляд) ерунду, как "куча" букетов цветов на столах гостей, но не найти средств на путёвого оператора, который запечатлит этот день для Вас, Ваших детей, внуков... Считаю безвкусицей заказывать на свадьбуКАКОЙ-НИБУДЬ лимузин, лишь бы длинный и большой, а ещё если за ним кортеж из жигулей, так вААще нет слов, и ещё много чего я не понимаю. НО! Я никому не навязываю своё мнение. Мне нравится одно, кому-то другое, а кому-то и не то, и не другое.
А тут кое кого послушаешь, так прям куда там! Такие эстэты, ШО если член брать, то только вилкой...
Вы прям в тему !!!!))))) супер)))повеселили)))А тут кое кого послушаешь, так прям куда там! Такие эстэты, ШО если член брать, то только вилкой...![]()
ну, а если серьёзно. то я тоже не понимаю, когда всё на высшем уровне ,на несколько штук флористики и т.п. а видео и фото друзья на фотики нащёлкали и наснимали)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
да но у вас всё же был ооочень хороший фотограф.....значит вам тоже важны воспоминания...но только в одном проявлении)))))кто-то любит листать фотки, а кто-то затирает касеты до дыр, а кому-то нравится и то и другое)))))
Правильно, мы просто больше любим фотографии листать)))))
Меня изумило то, как некоторые это восприняли.... Вот и с аркой тоже такая-же ситуация вышла....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Банкет - 3814 грн (стол ломился)
Хотела бы у вас узнать про банкет) Здравствуйте!
А где был? мы просто подбираем зал для выпускного в универе и решила что в этой теме нужно погулять)
Спасибюо)
вопрос вообщето не ко мне. но напишу...
мы когда узнавали цены в ресторанах на банкет(свадьбу) и цена банкета(для днярождения) отличается, так что звоните сами и узнавайте, т.к цены обычных банкетов ниже
например,
в Прибое (крыжановка). банкет - от180грн, свадьба 250грн
в Водограе (черемушки) банкет - от170грн. свадьба 340грн
грантвин (черемушки) банкет- от 250грн, свадьба от 350грн
но это цены на июль месяц, как сейчас не знаю
Социальные закладки