|
При подаче данных в Газолину нужно вводить последнее число предыдущего месяца (31.10.16) и дальше данные, а не то число когда подаете. И будет вам счастье, у меня 1чила все приняло.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
так 1-го может и приняло, а сейчас нельзя,но все равно полезная подсказка, спасибо.
Мне кажется я знаю чего ввели комиссию даже на кошелек Они таким образом принудительно переводят на карту, которую они активно навязывали последние пол года. У кого то она есть?
может разрулятУкраинцы платят двойную комиссию за коммунальные услуги
Согласно данным отчета АМКУ о результатах исследования рынка услуг по приему наличных платежей от физических лиц за жилищно-коммунальные услуги установлено,
что в случае отсутствия договора о приеме платежей между поставщиком коммунальных услуг и банком или "Укрпочтой", поставщик услуг не несет расходы на оплату комиссионного вознаграждения за прием платежей от потребителей, которые заложены в тарифе на услугу.
"Потребитель платит комиссионное вознаграждение за прием платежей дважды - заложенное в тарифе на саму услугу, а также банку или "Укрпочте", в соответствии с установленными ими ставками", - сообщает пресс-служба ведомства.
http://ubr.ua/finances/macroeconomic...-uslugi-445844
Что-то совсем не открывается сайт Одессаоблэнерго для дачи показаний.
Подскажите,не пускает зарегистрироваться в Газолине.Просит ЕІС-код. Плачу родителя через приват и на квитанциях электронных нет его.Раньше такого не было(
код был на бумажках (договор на присоединение), которые бросали всем в ящики.
в крайнем случае - обратится в ваш газовый абонотдел
Сайт облэнерго заработал
Социальные закладки