|
мне тоже Татьяна была очень симпатична. даже когда она немного нервничала во время групповых конкурсов, когда была шефом на кухне. она очень милая
но
ранее в теме высказывали мнение, что убрали "красивых и высоких", чтоб не перебивали Эктора. теперь аполлон только один ))))
А меня убивают виниры Ярославского. Они такие белые ровные))). Он как манекен выглядит.
Ну, и девочки, я не украинка, жила у вас два года. Мне очень режет слух речь судей - они говорят как будто по слогам, как роботы. Неприятно слышать. А вот дублёр Эктора поёт соловьём)))), слушаю и млею, и голос приятный.
Ведь правда так?
и у него виниры???? ) боже
говорят с надрывом, потому, что язык не родной. не привыкли. и могут вот-вот сорваться на русский. с Татьяной было то же самое вначале, когда перешли на укр.язык. и словарного запаса ей не хватало. потом , вроде, выправилась )
выговорятся
не лучшее фото ) бедра квадратом и бугристость на ягодицах )
А мне нравится новый сезон. Ребят набрали молодых, перпективных и приколистов. Я так смеялась с субботнего выпуска! Ведущие тоже класные. Нравится все- кроме "старой" песковой.
Что ж это с СТБ происходит? Столько проектов закрыли.
Украина мае талант, Х фактор, Танцы ( как они там назывались) , даже битвы экстрасенсов нет)) только какие -то расследования)))
Бюджета нет?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да, очень сильно бросается в глаза. Как улыбнется, как оскаблится, белый этот фарфор как выпятит![]()
*голосом Раджеша Кутраппали* "Свяя-атая корова!"
Абсолютно картонная.
Слава тебе господи, все это долгоиграющее старье позакрывают. Видно рейтинги совсем уж ниже плинтуса стали, так бы еще продолжали крутить.
У Песковой хотя бы какое-то разнообразие было и бисквит нормальный. И ещё они задекорировали переход между слоями. А Яблонская никак от своих массовых пироженок не отойдет
По поводу Ангеловой. Мне кажется, что мама сильно ее прессует и не даёт развиваться. Пока они вместе, она так и будет готовить картошку, котлеты и вареники
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Мне кажется, что проблема Ангеловой и подобных (ни в коем случае не хочу никого обидеть - просто мнение со стороны)
в том, что вот у них есть свой ресторан, они готовят там определенные блюда и вот готовят, то что считают нужным и как считают нужным. Никто не сделает нагоняй, в случае чего, т.к. ты сам себе хозяин и, опять же, готовишь что хочешь и как хочешь. А на МШ нужно не только приготовить, но еще и угодить большому количеству людей, которые тебя оценивают и тут не очень пройдет готовка котлеток и кашки в привычном для Юли виде.
Юля никогда не выходила за рамки своего кафе. Т.е. я имею ввиду, что-бы поработать на дядю, пройти школу жизни на чужой кухне. Все таки мама есть мама.
Эктора тилипало от укропчика и рулетиков, теперь наверное еще и от котлеток начнет))
У меня была такая знакомая, только парикмахер, тоже делала свою работу по принципу, что хочу то и ворочу, у себя на дому. Когда клиенты "уходили" устраивалась в салон, где понятное дело не всегда гладили по головке. В итоге у нее такой работы в салоне было максимум 2 месяца, после чего вопила, что нет, никогда больше я ни на кого не буду работать, я не люблю чтобы мной командовали.
С Юлей, мне кажется, аналогичная история.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
попробую не согласиться. объективно-субъективно )
она же принимала участие в ЧМ по кондитерскому искусству. я не превозношу ее достоинств. но , мне кажется, здесь больше сыграл "монтаж". Катя Пескова тоже только десерты лепит. не выходит из "зоны комфорта". но ее монтируют иначе )
ау,кто-то смотрит? я одним глазом,,,поржала,когда Алик с Димариком (кажись) обсуждали девок Яблонскую и Пескову,Алик смотрел на собеседника,как на идиота))) а тот второй говорит,что для него возраст женщины за 30,в данном случае 32-это страшно ибо бальзаковский,а 29 то совсем другое дело....и вот Яблонская типа на 28-29 выглядит...эх,мужики,интеллектом явно не изуродованы,я бы Яблонской больше годов накинула,,,,
Он вобще сказал "бальзамовского"...
Дима рис однозначно идиот и сегодня уйдет.А я так радовалась,когда он на Алика хотел надеть фартук ((((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки