Сообщение от destiny's_girl ну так знаете скока у нас в городе скамеек-то?)) а скока?
Только симптоматическое лечение!
Сообщение от Андерсен смутно припоминаю-мы с вами вместе в детский сад не ходили? я вообще в детский сад не ходила, а чего смутно?уже память подводит??))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Шо все вынюхает и не поделится?)))))))) ты тоже сидишь и ждешь приглашения на клей-пати?))))))))))))))
Сообщение от Андерсен а скока? а вы интересуетесь чтобы просто знать или чтобы знать знаю ли я?
Сообщение от destiny's_girl я вообще в детский сад не ходила, а чего смутно?уже память подводит??)))) вы меня опять оскорбляете? я разве все должен помнить? о чем это мы говорили?)))
Сообщение от Amarilis ты тоже сидишь и ждешь приглашения на клей-пати?)))))))))))))) какое пати??вы шо не записываете??он же сидит один на скамейке, помните?)))
Сообщение от Андерсен вы меня опять оскорбляете? я разве все должен помнить? о чем это мы говорили?))) расслабьтесь, не переживайте, присядьте, вдохните... полегчало?))
Сообщение от Amarilis ты тоже сидишь и ждешь приглашения на клей-пати?)))))))))))))) приведи трех подружек и получи тюбик бесплатно! Я что не говорил что у нас сегодня скидки?
Сообщение от Андерсен приведи трех подружек и получи тюбик бесплатно! Я что не говорил что у нас сегодня скидки? а что скидываете? )
Сообщение от destiny's_girl расслабьтесь, не переживайте, присядьте, вдохните... полегчало?)) разве мое бодрое синее лицо говорит об обратном?
Сообщение от Amarilis а что скидываете? ) да все что попросите, вы ведь попросите?
НЮХАЕМ ПЫЛЬ ПРОШЛОГО?
Сообщение от Андерсен разве мое бодрое синее лицо говорит об обратном? простите, а мы с вами на другой планете не встречались?
Сообщение от Atlant78 НЮХАЕМ ПЫЛЬ ПРОШЛОГО? а вы то чего кричите?)))
Сообщение от Atlant78 НЮХАЕМ ПЫЛЬ ПРОШЛОГО? вы подсматриваете?
Сообщение от Андерсен разве мое бодрое синее лицо говорит об обратном? Бодрое синее лицо,красные глаза,пакет клея в руке,ну как можно пройти мимо такого мучачоса на скамейке?))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от destiny's_girl а вы то чего кричите?))) Я на интеллигентных людей даже дышать боюсь..,а вы не спите,случаем???
Сообщение от destiny's_girl простите, а мы с вами на другой планете не встречались? разве можно быть такой разоблачительной?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Бодрое синее лицо,красные глаза,пакет клея в руке,ну как можно пройти мимо такого мучачоса на скамейке?)))))))))))))) и не споткнуться?))
Сообщение от Atlant78 Я на интеллигентных людей даже дышать боюсь..,а вы не спите,случаем??? как проверить?
Правила форума
Социальные закладки