|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
не всегда. наш народ и на счетчиках научился вытягивать свой интерес. возил дамочку с "мерседеса" так она только старами пользуется а на "сложном" маршруте дорогую службу вызывает только с одним условием "машина со счетчиком" и там где выходит у стара под 34 грн тут выходит с простоем чистая минималка. реального пробега 2.3 км и простой 5-10 мин с остановкой
Это есть!
Причина в том, что в разных такси разные способы определения тарифа. Если задаться целью, можно на всех своих постоянных маршрутах найти самые дешёвые цены. И совсем не обязательно, что меньшая цена будет у бомж-такси и наоборот.
И не лень небедным людям заниматься таксо-шоппингом?Или дамочкам некуда время девать?
ЗЫ. Представляю, как я мониторю все магазины в округе, а потом обхожу все, что купить каждую нужную позицию по минимальной цене.
Или вместо фитнеса?
Сегодня открылось новое такси МММ, слышал рекламу по радио, думал прикол, позвонил проехал со Щорса на пер. Чайковского цена 24 гривны. Скидка для всех клиентов 10 гривен на любой заказ. Минималка 9 гривен.
Тел. такси МММ 780-09-09, 096 333 09 09, 063 735 60 80![]()
![]()
![]()
да, часто видел авто разрисованные МММ, не думал, что это такси, ещё и самое недорогое в городе... Мавроди жгёт что ли или совпадение![]()
100 раз обсуждали - таксист на своем горбу не хочет тянуть счетчики без повышения тарифов. Фирмы такси никто не регулирует, простой показатель - бензин подорожал , цена нет. А вы про счетчики.
А клиент - ему не шашечки, а ехать. Если реч идет - что таксист за счет клиента должен менять свой автопарк, крики вопли и ругательства)))
ПС Пример моя удача - набирают новых водителей, но уже только с лицензией - для старых это тему не трагают, временно или нет не знаю. Мыслями с простыми работниками не делятся, для чего это все.
Увеличит это количество заказов не в сезон?? Что у нас все офф таксисты, а не левые люди.
Увеличит цену ? Тоже врядли - не одни на рынке.
Последний раз редактировалось svikik; 19.05.2012 в 22:25.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да маразм это)) то ктот из работников черепашки закинул замануху сюда рекламную) а как клиент наберет ему что Черепаха, что ммм и.т.д пофиг уж если повелся изначлаьно на тариф).
Номере тел сверь http://www.taksi.odessa.ua/be/index.php
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Зайди по ссылке что приложил) да просмотри третий вроде как рекламный плакатик да номерра телефонов).
Уж с годами частичных продаж через инет ,привычка выработалась- все телефоны что попадаются будь то клиент или поставщик и.т.д прогонять через гугл)) и знаешь ли полезная привычка) сразу знаешь кто мозги парит, де под обех влететь грозит, де конкурент цены пробивает и.т.д
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
не боюсь я легализации, когда государству станет выгодно иметь белых таксистов а не серые ИДС тогда мигом и счетчики появится. а так это все напоминает "казачий разъезд" когда транспортники с помощью гаи ловят машины с маяками. или сотрясают воздух новыми проектами законов о такси. нах налоговику бегать по городу и ловить нелегального таксиста если он зашел в ИДС перетер с директором и получил свою доляху и ему пох какие тарифы в этой конторе и какие машины.
Последний раз редактировалось begi2005; 20.05.2012 в 06:09.
Социальные закладки