Сообщение от <VIKUSIK> А соединение?
Сообщение от Orbital Kid Теперь это так называется?))))) Это Бася в домино играла,ещё не переключилась
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Это Бася в домино играла,ещё не переключилась Я еще не переключилась, жду пока заснут
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Это Бася в домино играла,ещё не переключилась Ух ты. Может еще чемпионат по домино устроим?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ух ты. Может еще чемпионат по домино устроим?)))) Запросто)))
Сообщение от <VIKUSIK> Запросто))) Когда?))))
Так.
Сообщение от Рoнни Подгузники тоже одел не подгузники ,а памперс
...родной брат Алмаза.
Добрый вечер! )))
Сообщение от Orbital Kid Когда?)))) Сначала надо решить ГДЕ)))Мы скоро будем персоны "нон грата" в заведениях нашего города)))
Сообщение от УГОЛЁК не подгузники ,а памперс Памперс это фирма производитель.
Сообщение от УГОЛЁК не подгузники ,а памперс Тебе мы оденем Хаггис Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Добрый, добрый.... Сообщение от <VIKUSIK> Сначала надо решить ГДЕ)))Мы скоро будем персоны "нон грата" в заведениях нашего города))) А мы с Диней еще и у кого-то )))))))
Сообщение от Рoнни Памперс это фирма производитель. та да ))) но все теперь говорят памперс ))) название фирмы перешло на название изделия.
Сообщение от <VIKUSIK> Сначала надо решить ГДЕ)))Мы скоро будем персоны "нон грата" в заведениях нашего города))) Да ладно! значит нужно свое открывать)))))
Сообщение от barabachka Тебе мы оденем Хаггис не хочу )) как наши кошки живут Томка с Лулушей ? хоть фото покажи )))
Сообщение от УГОЛЁК та да ))) но все теперь говорят памперс ))) название фирмы перешло на название изделия. Как минимум один не говорит.
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Вечер добрый)))
Сообщение от <VIKUSIK> Сначала надо решить ГДЕ)))Мы скоро будем персоны "нон грата" в заведениях нашего города))) ...та шо, мало пельменных ...или там ...))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от УГОЛЁК не хочу )) как наши кошки живут Томка с Лулушей ? хоть фото покажи ))) В дружбе и согласии))) Лилу носится по квартире сейчас, играется девочка, а Томка спЫть))))))
Так. Порцию зубодробительного метала и в люльку.
Правила форума
Социальные закладки