| ||
Тема: Черноморец
По Кутасу согласен...обидно, но ладно. Ждем Вангели и Балуно этот Кутас просто инородное тело какое то, а не игрок.
Ну, тут гадать долго можно, этого уже никто не узнает. Но я думаю, что не все так плохо, вспомнить хотябы сколько горчичников выписали им после активизации нашей команды, а это значит, что они не справлялись и начинали «рубить»... другое дело, что нам это не помогло и отрезок был этот коротким.
п.с. Иногда игру я немного не видел из-за влага)
Ищите меня в тви @YankevychMD
э..напомните пожалуйста,с каких это пор Лео стал пенальтистом?он же ногами играть не умеет..насколько я помню,он все голы(кроме одного вроде)он забил головой(и один рукой)такое впечатление,что он нужен для зарабатывании на себе фолов и замыкать передачи..Нет,я против него ничего не имею..но точка-это не его..Тот же Бобко мог пробить или Пабло.А штрафные как били..подходили кому не лень и каждый навес(удар)хуже другого..Неужели на тренировке штрафные не прорабатываются..?Ведь в прошлом сезоне всё вроде с этим было более не менее..неужели отсутствие Балы и Риеры так сказывается на команду?и напомните,что с Велосо?и надолго ли Вангели выбыл?Вы на Кутаса наехали..да он сыграл плохо-а кто лучше?я не перестаю удивлятся Бурдужану после травмы..первое время да,там воссстановление и всё такое..но сейчас..пора забивать!!один момент показал похожее на финт..и сразу опасно..ведь умеет же играть!!
Начало сезона опять провальное(Хотя у этих команд мы ОБЯЗАНЫ были выигрывать..ведь скоро кроты и другие..с такой игрой и середина будет провальной..Точно складывается впечатление что Гри сливают.Он вчера стоя у кромки больше потел,чем любой кто был на поле!Пора,пора собираться!!Верю в команду!!
Всё, что ни делается-к лучшему
Уже физрук Демьян переигрывает Григорчука. Вчера игры то не было. Я после первых 10 минут матча сказал что с игры мы не забьем. Так еще и с пенальти не забили. Катание мяча на своей половине поля это все что мы можем. После матча пошел слух (говорят от журналистов) что Безотосный в Шахтер уходит. Надоело слушать однообразные оправдания тренера, от матча к матчу одна безнадега.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
черный день для Черноморца
https://www.youtube.com/watch?v=TZ1r0Fk6peE&feature=plcp
Последний раз редактировалось Videlicit; 01.08.2012 в 08:02.
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
При таких раскладах как вчера можно и прикинуть,что победы могут быть только в играх с командами: Таврия ,Металлург З,Арсенал,Карпаты??? В лучшем раскладе в конце сезона 2012-13 наберут 24 очка,так что вчера это была последняя культпрограмма посещения стадиона
в теме про аварии и несчастные случаи такой вот пост:
Доброй ночи форумчане!
Приношу извинения, если написала не в ту тему, прошу помощи. Буду благодарна за любую информацию.
ОДЕССА!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
Уважаемые одесситы! Очень прошу помочь.
Сегодня около 23.00 на Приморском бульваре был налет Уродов (которые именуют себя болельщиками "Черноморца", на руках завязаны шарфы "Черноморца"), на лицах,шеях медицинские повязки. Сегодня эти "добрые" парни устроили драку, избивали ни в чем не повинных людей, за которых заступились мой муж, брат и друг. В результате супруг получил сложную травму.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, не равнодушных, если кто то снял на видео или фото данное проешествие, откликнитесь!!!!! Нам нужна любая информация, нужно наказать подонков и прекратить беспредел, в нашем любимом городе!!!!!!!
Истерик нет,и это не та проблема за которую больше всего буду переживать.Просто все команды(кроме мною перечисленных) давно ушли в отрыв по классу игры,а Черноморец так и будет болтаться.прекратите истерить после трех туров !
немножко разбавлю пакостные мысли за вчерашнее. «Золотой мяч» получил прописку в Музее футбола http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5964/.
P.S. Видать новая народная примета беланов носиться с Золотым мячом-значит выборы на носу.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Количество посадочных мест на стадионе завышено раза в два(три ?). Кто туда ходить будет? Фан-сектор и пара-тысяч человек от нечего делать? Я всё понимаю - есть победы и поражения, но эта игра(?)...
игры нет вообще, игроки получают мяч и тупо не знают что с ним делать, то ли бояться, постоянные пасы назад. Защита тоже бегает, создает видимость что они чем то заняты, только их нет никогда когда голы забиваются, отпасовать точно для защиты тоже проблема. Про пенальти уже вообще цирк, Балашова нет, никто пробить пеналь не может. Кстати Бергер вообще никакой последние игры.
Последний раз редактировалось r-tem; 30.07.2012 в 15:57.
Нужно усиливать центр поля+один нормальный нап нужен кроме румына, он один явно не тянет.
Игроки в обороне на самом деле нормальные, чего они так тупят, абсолютно непонятно.
Пока не вернётся Вангели, на фланге будут проблемы. Кутас вообще никакой. И где вообще Велосо? Про него вообще ничего не слышно
что-то типа подписи
Опорная и нападение ...
Социальные закладки