Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1113 из 2857 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 57139
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, перед матчем можно где-то на стадио билеты купить? Кассы будут работать? И есть ли они там вообще?
    Уже конечно поздно отвечать,
    К нам сегодня раза 3 подходили, билеты предлагали.
    На стадионе свободных мест валом было.
    Игра отстой... Балерины
    ;)

2. Вверх #22242
    User banned
    но этот Кутас просто инородное тело какое то, а не игрок.
    По Кутасу согласен...обидно, но ладно. Ждем Вангели и Балу

3. Вверх #22243
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    не уверен, Волынь вообще не напрягалась, потратили сил ровно столько сколько нужно было на победу, Если бы забили наши, думаю Волынь бы напряглась и тогда получили бы еще. Наши игроки отдавали не передачи - а такое ощущение, что каждый раз избавлялись от мяча....
    Ну, тут гадать долго можно, этого уже никто не узнает. Но я думаю, что не все так плохо, вспомнить хотябы сколько горчичников выписали им после активизации нашей команды, а это значит, что они не справлялись и начинали «рубить»... другое дело, что нам это не помогло и отрезок был этот коротким.
    п.с. Иногда игру я немного не видел из-за влага)
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #22244
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    э..напомните пожалуйста,с каких это пор Лео стал пенальтистом?он же ногами играть не умеет..насколько я помню,он все голы(кроме одного вроде)он забил головой(и один рукой )такое впечатление,что он нужен для зарабатывании на себе фолов и замыкать передачи..Нет,я против него ничего не имею..но точка-это не его..Тот же Бобко мог пробить или Пабло.А штрафные как били..подходили кому не лень и каждый навес(удар)хуже другого..Неужели на тренировке штрафные не прорабатываются..?Ведь в прошлом сезоне всё вроде с этим было более не менее..неужели отсутствие Балы и Риеры так сказывается на команду?и напомните,что с Велосо?и надолго ли Вангели выбыл?Вы на Кутаса наехали..да он сыграл плохо-а кто лучше?я не перестаю удивлятся Бурдужану после травмы..первое время да,там воссстановление и всё такое..но сейчас..пора забивать!!один момент показал похожее на финт..и сразу опасно..ведь умеет же играть!!
    Начало сезона опять провальное(Хотя у этих команд мы ОБЯЗАНЫ были выигрывать..ведь скоро кроты и другие..с такой игрой и середина будет провальной..Точно складывается впечатление что Гри сливают.Он вчера стоя у кромки больше потел,чем любой кто был на поле!Пора,пора собираться!!Верю в команду!!
    Всё, что ни делается-к лучшему

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уже физрук Демьян переигрывает Григорчука. Вчера игры то не было. Я после первых 10 минут матча сказал что с игры мы не забьем. Так еще и с пенальти не забили. Катание мяча на своей половине поля это все что мы можем. После матча пошел слух (говорят от журналистов) что Безотосный в Шахтер уходит. Надоело слушать однообразные оправдания тренера, от матча к матчу одна безнадега.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #22246
    Частый гость Аватар для Videlicit
    черный день для Черноморца

https://www.youtube.com/watch?v=TZ1r0Fk6peE&feature=plcp
    Последний раз редактировалось Videlicit; 01.08.2012 в 08:02.
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

7. Вверх #22247
    User banned
    При таких раскладах как вчера можно и прикинуть,что победы могут быть только в играх с командами: Таврия ,Металлург З,Арсенал,Карпаты??? В лучшем раскладе в конце сезона 2012-13 наберут 24 очка,так что вчера это была последняя культпрограмма посещения стадиона

8. Вверх #22248
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    При таких раскладах как вчера можно и прикинуть,что победы могут быть только в играх с командами: Таврия ,Металлург З,Арсенал,Карпаты??? В лучшем раскладе в конце сезона 2012-13 наберут 24 очка,так что вчера это была последняя культпрограмма посещения стадиона
    Смотрите дома . Все такие сердобольные .Посмотрите на начало команду в прошлом сезоне и прекратите истерить после трех туров !

9. Вверх #22249
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Смотрите дома . Все такие сердобольные .Посмотрите на начало команду в прошлом сезоне и прекратите истерить после трех туров !
    Так все тоже самое. Григорчук не делает выводов.

10. Вверх #22250
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Не на долго хватило болельщика.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #22251
    Политический
    Терминатор
    в теме про аварии и несчастные случаи такой вот пост:

Доброй ночи форумчане!
    Приношу извинения, если написала не в ту тему, прошу помощи. Буду благодарна за любую информацию.

ОДЕССА!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
    Уважаемые одесситы! Очень прошу помочь.
    Сегодня около 23.00 на Приморском бульваре был налет Уродов (которые именуют себя болельщиками "Черноморца", на руках завязаны шарфы "Черноморца"), на лицах,шеях медицинские повязки. Сегодня эти "добрые" парни устроили драку, избивали ни в чем не повинных людей, за которых заступились мой муж, брат и друг. В результате супруг получил сложную травму.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ, не равнодушных, если кто то снял на видео или фото данное проешествие, откликнитесь!!!!! Нам нужна любая информация, нужно наказать подонков и прекратить беспредел, в нашем любимом городе!!!!!!!

12. Вверх #22252
    User banned
    прекратите истерить после трех туров !
    Истерик нет,и это не та проблема за которую больше всего буду переживать.Просто все команды(кроме мною перечисленных) давно ушли в отрыв по классу игры,а Черноморец так и будет болтаться.

13. Вверх #22253
    Постоялец форума
    Истерик нет,и это не та проблема за которую больше всего буду переживать.Просто все команды(кроме мною перечисленных) давно ушли в отрыв по классу игры,а Черноморец так и будет болтаться.
    у Кривбасса и Волыни есть класс игры?
    этим командам надо выступать в боях без правил, а не футбол играть, как были костоломами при Максимове и Кварцяном так и остались
    они опять будут рекордсменами по карточкам разных цветов

14. Вверх #22254
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в теме про аварии и несчастные случаи такой вот пост:

Доброй ночи форумчане!
    Приношу извинения, если написала не в ту тему, прошу помощи. Буду благодарна за любую информацию.

ОДЕССА!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
    Уважаемые одесситы! Очень прошу помочь.
    Сегодня около 23.00 на Приморском бульваре был налет Уродов (которые именуют себя болельщиками "Черноморца", на руках завязаны шарфы "Черноморца"), на лицах,шеях медицинские повязки. Сегодня эти "добрые" парни устроили драку, избивали ни в чем не повинных людей, за которых заступились мой муж, брат и друг. В результате супруг получил сложную травму.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ, не равнодушных, если кто то снял на видео или фото данное проешествие, откликнитесь!!!!! Нам нужна любая информация, нужно наказать подонков и прекратить беспредел, в нашем любимом городе!!!!!!!
    Шарфы Черноморца это что-то , что не достанешь , если ты не фан Черноморца? Я пойду сейчас бить людей обмотанный флагом Уганды .
    Людей жалко конечно , но это скорее всего провокация .

15. Вверх #22255
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    немножко разбавлю пакостные мысли за вчерашнее. «Золотой мяч» получил прописку в Музее футбола http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5964/.

P.S. Видать новая народная примета беланов носиться с Золотым мячом-значит выборы на носу.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #22256
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    немножко разбавлю пакостные мысли за вчерашнее. «Золотой мяч» получил прописку в Музее футбола http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5964/.

P.S. Видать новая народная примета беланов носиться с Золотым мячом-значит выборы на носу.
    Может ему Климов абонемент подарил.

17. Вверх #22257
    Посетитель Аватар для Баз
    Количество посадочных мест на стадионе завышено раза в два(три ?). Кто туда ходить будет? Фан-сектор и пара-тысяч человек от нечего делать? Я всё понимаю - есть победы и поражения, но эта игра(?)...

18. Вверх #22258
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    игры нет вообще, игроки получают мяч и тупо не знают что с ним делать, то ли бояться, постоянные пасы назад. Защита тоже бегает, создает видимость что они чем то заняты, только их нет никогда когда голы забиваются, отпасовать точно для защиты тоже проблема. Про пенальти уже вообще цирк, Балашова нет, никто пробить пеналь не может. Кстати Бергер вообще никакой последние игры.
    Последний раз редактировалось r-tem; 30.07.2012 в 15:57.

19. Вверх #22259
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Нужно усиливать центр поля+один нормальный нап нужен кроме румына, он один явно не тянет.
    Игроки в обороне на самом деле нормальные, чего они так тупят, абсолютно непонятно.
    Пока не вернётся Вангели, на фланге будут проблемы. Кутас вообще никакой. И где вообще Велосо? Про него вообще ничего не слышно
    что-то типа подписи

20. Вверх #22260
    Опорная и нападение ...

Ответить в теме
Страница 1113 из 2857 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права