за
против
Правильно сказали. Но 72 % также допустимо для масла.
Когда берешь из холодильника - надо надавить , оно не должно быть мягким, отпечатков не должно оставаться. Когда достаёшь из холодильника где меньше - 4 и отрезаешь - должно крошиться. И чтоб проверить - в горячую кипяченую воду бросаешь кусочек, он должен полностью раствориться. Если всплыло на поверхность - значит там растительные жиры.
Если достаешь намазать на хлеб - дай ему минут 10 полежать при комнатной температуре и оно станет мягким
Кстати, сегодня в местном маркете масла украинского не нашел-одна залипуха, а Масло нашел белорусское.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не люблю ждать, пока правильное, настоящее масло из холодильника накрошенное кусочками растает))), если хочу бутик с маслом, не хочу ждать
Это масло ))) оно в пачках а не в коробочках,
https://metro.zakaz.ua/ru/0640843206...%BE-200%D0%B3/
Это![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.06.2019 в 07:56.
Sons Of Anarchy
Не берусь выступать истиной в последней инстанции, но ИМХО, чем ниже жирность масла, тем оно сильнее крошится(из-за наличия подмерзшей воды). Если масло низкой жирности не крошится, мягкое, это говорит о наличии растительных добавок и ещё хз чего. Хорошее домашнее масло с высокой жирностью как раз не крошится.Со мной конечно, могут не согласиться, но я ел домашнее масло не "с базара", а сделанное людьми для себя. Оно даже с морозилки трудно резалось, но не крошилось. В качестве примера- аргумента, топлёное масло, в котором практически 0% воды. Оно с холодильника не крошится. Но это уже совсем другое маслоИ вот жарить именно на нём- самое оно. Вкус сливочного масла, но не подгорает.
Повторюсь, это субъективное ИМХО, возможно и не прав.
Так, ок, завтрак!
Не, у меня салат с яйцом и тосты с сыром.
А какой именно салат с яйцом?
Печальный рыцарь, который однажды неудачно пошутил и за это был превращён в кота)
У нас раньше жила кошка, чёрная, и была всеобщей любимицей. "Где кот?" - "А вон, сидит, примус починяет."
А бал, кстати, да. Я вот о нём и задумалась. А чем именно тебе бал понравился?
Почему, за что?
True love is not about perfection.
Социальные закладки