Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1113 из 1383 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22241
    Посетитель
    Не буду повторяться поэтому поддерживаю каждое ваше слово. Провокаторы в очередной раз сейчас пытаются сделать все что-б наши дома не строились, тем более все сроки по документам утратили свою юр.силу. Завтра зайдут туда новая компашка и нас вообще все имели ввиду и тогда не только боритесь за справедливость а хоть бейтесь головой об дома но только уже не наши. Ничто не мешает бороться с Селезневым но параллельно. А что касается собрания то там присутствовали те кого волнует этот вопрос, остальных и раньше никто не видел так почему нас должно волновать их мнение и не нужно этим апеллировать. Зашло не благотворительное общество это всем понятно, но на кану стоит больше, суммы денег которые уже внесены, человеческая жизнь растраченная на съем квартир, выплата кредитов и 10 лет утраченного счастья.

3. Вверх #22242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Не буду повторяться поэтому поддерживаю каждое ваше слово. Провокаторы в очередной раз сейчас пытаются сделать все что-б наши дома не строились, тем более все сроки по документам утратили свою юр.силу. Завтра зайдут туда новая компашка и нас вообще все имели ввиду и тогда не только боритесь за справедливость а хоть бейтесь головой об дома но только уже не наши. Ничто не мешает бороться с Селезневым но параллельно. А что касается собрания то там присутствовали те кого волнует этот вопрос, остальных и раньше никто не видел так почему нас должно волновать их мнение и не нужно этим апеллировать. Зашло не благотворительное общество это всем понятно, но на кану стоит больше, суммы денег которые уже внесены, человеческая жизнь растраченная на съем квартир, выплата кредитов и 10 лет утраченного счастья.
    Как они могли утратить юр. Силу?какие сроки прошли? И как можно параллельно требовать от селезнева украденных денег если он полностью выводится по схеме одикома?
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #22243
    Визитка Яроша
    Вот именно,пришли те,кого волнуют свои квартиры,из 500 пришло 349 и проголосовало за 205. Так что хватит спекулировать этой темой. И не надо рассказывать что остальные заграницей,сама лично знаю тех кто не заграницей и просто поленился прийти.
    Если бы нас хотя бы столько,350,приходило на митинги к прокуратуре,мвд,ОДА раньше,то возможно нам бы и достроили надурняк,тот же селезнев бы не отвертелся. Какая активность такой и результат.

5. Вверх #22244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    investzb ну а вы в своём репертуаре.
    Только и можете, что на пару со своим корешем _L_A вырывать фразы из контекста, да рыться в женском нижнем белье (я не только, как вы написали про китайское, но и про брендовое, немецкое, отличного качества).
    Если уж цитируете мои посты,да и не только мои, то цитируйте, так, что бы всем было понятно, о чём речь.
    Про сдачу домов через 5 месяцев, я писал с определённой долей иронии, когда мадам Шараева, Селезнёв и их ДП обещали нам быструю достройку.
    А то что я писал, что не нужно опускать руки, ходить на митинги, привлекать внимание властей и общественности, так я от своих слов и сейчас не откажусь, на то время это тоже был какой-то выход, мы заставили Селезнёва хоть какие то деньги вернуть на стройку, они тогда не только камеры установили, и краны крутились, и кладку делали, хоть и замыливали глаза всем и пудрили мозг, но хоть немного, малую часть украденных денег вернули, уже нам сейчас по 75 дол/ метр скидываться, а не по 175...
    Давай по существу за то время селезнев не только не вернул. А еще больше украл - так как за жтот период исчезло приблизительно больше 10 тыс квадратных метровисвободных площадей- опять же берем математику это 5- 10млн.дол и если брать по твоему то это не по 75 дол скидываться а по 0 и мы еще в прибыли. Новой компании было предложено расторгнуть все договора продажи. Которые селезень незаконно провел в последнее время .

6. Вверх #22245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Как они могли утратить юр. Силу?какие сроки прошли? И как можно параллельно требовать от селезнева украденных денег если он полностью выводится по схеме одикома?
    У вас есть договор инвестирования ?
    Там прописаны сроки окончания строительства ?
    Прогресстрой вам предоставил вашу квартиру(ы) в 2007-м ?
    Вот и доказывайте в суде, что вас кинули недобросовестные застройщики.
    Можно включить все убытки, которые вы понесли за эти годы, съёмные квартиры, моральный ущерб, упущенная выгода и т.д.
    Почему с Селезнёва снимается ответственность? Со стройки вывели деньги. Воры должны ответить.
    А если бы дома достраивал город, или Стикон, по такой схеме мошенникам тоже амнистия ?
    Я двумя руками ЗА, что бы те, кто кинул инвесторов ЗБ понесли ответственность, но вместе с тем, я хочу получить свои квартиры !
    Одно другому не противоречит.
    Я подпишу все иски, которые будут подаваться против недобросовестных застройщиков.
    А по поводу Одекома, насколько я понимаю, люди знают, куда они влазят.
    Здесь их ждёт много работы, и они догадываются, что деньги люди (инвесторы) будут неохотно нести, посему, они наверняка планируют недостающие средства (разницу) перекрывать своими.
    Никто и не говорил, что они в сказку попали, и 100 % инвесторов выстроятся в очередь отдавать им свои кровные...
    Да и покупать квартиры в ЗБ (во 2-м доме), и коммерческую недвижимость, начнут только, когда будут построены все три дома, и прибыль свою одекомы увидят не скоро, так что у них будет мотивация строить быстро и качественно, в противном случае, они похоронят на этой стройке и свои деньги, рядом с нашими, теми, что мы отдали Прогрессу в 2006-м.

7. Вверх #22246
    Посетитель
    - *Как они могли утратить юр. Силу?какие сроки прошли? И как можно параллельно требовать от селезнева украденных денег если он полностью выводится по схеме одикома?* -

Элементарно, хотя-бы аренда земли. а что касается Селезнева он и раньше нигде не проходил по документам и не надо пудрить людям мозги. У нас на руках есть договора с прокладками с проплаченными суммами за квартиры а квартир нет и деньги украдены, вот и боритесь.

8. Вверх #22247
    Посетитель
    Давай по существу за то время селезнев не только не вернул. А еще больше украл - так как за жтот период исчезло приблизительно больше 10 тыс квадратных метровисвободных площадей- опять же берем математику это 5- 10млн.дол и если брать по твоему то это не по 75 дол скидываться а по 0 и мы еще в прибыли. Новой компании было предложено расторгнуть все договора продажи. Которые селезень незаконно провел в последнее время .
    Если у них будет такая возможность, думаю, они сами в этом заинтересованы побольше нас, поскольку всё, что они смогут расторгнуть из селезнёвских договоров и перепродать- 100% их прибыль.
    Вот только вряд ли у них это получится.
    Не для кого не секрет, что у них есть какие-то сепаративные договорённости с Селезнёвым, иначе они бы сюда не смогли бы зайти.
    Так же, как есть договорённости у Кивана с Селезнёвым, и на всех бывших участках прогресса чудным образом повыростали жемчужины кадора.
    Наверняка, у Селезнёва есть доля в Кадорре, только об этом нет официальной информации, и никогда не будет.
    Ни вас ни меня никто не спрашивал, они всё порешали на междусобойчике, возможно даже в кулуарах исполкомов, или в высоких кабинетах.
    Нам предложили вариант для голосования, и всё что от нас самих зависит- так это только соглашаться или нет.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 02.08.2015 в 10:42.

9. Вверх #22248
    Постоялец форума
    Для меня лично была убедительна фраза Одекома- вы вкладываете 75 дол/метр, на выходе получаете 1000 дол/метр.
    честно не знаю, назвать Вас тормозом, так это оскорбить настоящих тормозов, поэтому затрудняюсь комментировать.
    Надеюсь эта Ваша фраза выведет их из охмурения девелопменом
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #22249
    Постоялец форума
    - *Как они могли утратить юр. Силу?какие сроки прошли? И как можно параллельно требовать от селезнева украденных денег если он полностью выводится по схеме одикома?* -

Элементарно, хотя-бы аренда земли. а что касается Селезнева он и раньше нигде не проходил по документам и не надо пудрить людям мозги. У нас на руках есть договора с прокладками с проплаченными суммами за квартиры а квартир нет и деньги украдены, вот и боритесь.
    во народ таки просыпается

11. Вверх #22250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот именно,пришли те,кого волнуют свои квартиры,из 500 пришло 349 и проголосовало за 205. Так что хватит спекулировать этой темой. И не надо рассказывать что остальные заграницей,сама лично знаю тех кто не заграницей и просто поленился прийти.
    Если бы нас хотя бы столько,350,приходило на митинги к прокуратуре,мвд,ОДА раньше,то возможно нам бы и достроили надурняк,тот же селезнев бы не отвертелся. Какая активность такой и результат.
    1000000 %

12. Вверх #22251
    Постоялец форума
    investzb ну а вы в своём репертуаре.
    Только и можете, что на пару со своим корешем _L_A вырывать фразы из контекста, да рыться в женском нижнем белье (я не только, как вы написали про китайское, но и про брендовое, немецкое, отличного качества).
    Если уж цитируете мои посты,да и не только мои, то цитируйте, так, что бы всем было понятно, о чём речь.
    Про сдачу домов через 5 месяцев, я писал с определённой долей иронии, когда мадам Шараева, Селезнёв и их ДП обещали нам быструю достройку.
    А то что я писал, что не нужно опускать руки, ходить на митинги, привлекать внимание властей и общественности, так я от своих слов и сейчас не откажусь, на то время это тоже был какой-то выход, мы заставили Селезнёва хоть какие то деньги вернуть на стройку, они тогда не только камеры установили, и краны крутились, и кладку делали, хоть и замыливали глаза всем и пудрили мозг, но хоть немного, малую часть украденных денег вернули, уже нам сейчас по 75 дол/ метр скидываться, а не по 175...
    так , ты брат , с юмором относишься к тем кто не может платить , или кто потерял за это время кормильца и не знает как свести концы с концами.
    Ты отличный бизнесмен, в одной линейке с девелопменом, у кого нет денег отобрать по 300$ , а продать по 900, они же не благотворительная организация

13. Вверх #22252
    Посетитель
    Наши с вами договора инвестирования являются бессрочными.Речь идет о переподписании новых договоров с кем?С новым кооперативом?Кто застройщик?
    Вы были на собрании кто то получил вразумительный ответ?Кто такой невзоров ?Кого он представляет по документам?Свои права собственности получать в дальнейшем от кого получать будете?От прдседателя кооператива невзорова?
    Мне это что то начинает напоминать.Если 10 лет бегали за селезневым,то в дальнейшем у вас появиться замечательная возможность побегать еще десяток лет за неким невзоровым...
    На Г.П. они сначала дом достроили и право собственности люди получили и только теперь (имея. кстате еще масса недоделок) начали предлогать создать свой кооператив и то многие там не понимают зачем именно кооператив,а не ОСМД?
    Зачем на нашем объкте начали с кооператива?
    Почему нет ответов?Пережде чем заносить,а судя по общему голосованию,я так понимаю заносить будет даже не треть инвесторов,а и того меньше и их это не смущает.Может 75 у.е это не та фактическая цифра,которую они нарисовали,а все гораздо серьезнее???Куда спешили?

14. Вверх #22253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Наши с вами договора инвестирования являются бессрочными.Речь идет о переподписании новых договоров с кем?С новым кооперативом?Кто застройщик?
    Вы были на собрании кто то получил вразумительный ответ?Кто такой невзоров ?Кого он представляет по документам?Свои права собственности получать в дальнейшем от кого получать будете?От прдседателя кооператива невзорова?
    Мне это что то начинает напоминать.Если 10 лет бегали за селезневым,то в дальнейшем у вас появиться замечательная возможность побегать еще десяток лет за неким невзоровым...
    На Г.П. они сначала дом достроили и право собственности люди получили и только теперь (имея. кстате еще масса недоделок) начали предлогать создать свой кооператив и то многие там не понимают зачем именно кооператив,а не ОСМД?
    Зачем на нашем объкте начали с кооператива?
    Почему нет ответов?Пережде чем заносить,а судя по общему голосованию,я так понимаю заносить будет даже не треть инвесторов,а и того меньше и их это не смущает.Может 75 у.е это не та фактическая цифра,которую они нарисовали,а все гораздо серьезнее???Куда спешили?
    картина через год : десяток другой инвесторов лохонувшись очередной раз будут с пеной у рта кричать всем остальным эй вы там мы же заплатили, а чего вы не платите из-за вас стройка остановилась-

15. Вверх #22254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    честно не знаю, назвать Вас тормозом, так это оскорбить настоящих тормозов, поэтому затрудняюсь комментировать.
    Надеюсь эта Ваша фраза выведет их из охмурения девелопменом
    Я покупал свои квартиры по цене примерно 1400 дол/метр.
    Сейчас за наши руины, с моими договороми инвестирования мне никто не даст и ломаного гроша за них.
    Ходите в свой кооператив, Рупор Кооперациии , и трубите там.
    Если дома достроят,и как обещают девелопменты, качество будет бизнес-класса, то рыночная стоимость моих метров (верхние этажи) будет в районе 1000 $ /м.
    И я доплачу для этого по 75.
    Заметьте, никто не говорил принести всю сумму сразу, мы будем видеть ход строительства, и только потом заносить деньги.
    Хотите дальше сидеть в руинах, следующие 9 лет, без документов, сидите дальше. Это ваш выбор, ваше право.
    Только конструкции без крыши с каждым годом становятся всё более ветхими.
    Тут уже кстати, обсуждали тему сноса таких строений, и нет гарантий, что нас через пару лет не захотят снести.
    Собирайте с людей членские взносы в балаяновский кооператив, денежки на перенос трамвайного кольца, и на что вы там ещё собирали ?
    Свой договор инвестирования повешайте в рамочке или в детской спальне, над кроватью детей- ваших наследников, или в туалете, пусть всегда будет под рукой, может пригодиться.
    Я свои договора хочу обменять на сданные квартиры.
    Меня никто не охмурил, я просто не вижу альтернативы.
    Повторю свой вопрос.
    ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЫ, КОНКРЕТНО, И ВАШ БАЛАЯНОВСКИЙ КООПЕРАТИВ, УВАЖАЕМЫЙ РУПОР КООПЕРАЦИИ ?!
    ЗАНЕСТИ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ ВАМ ?
    У ВАС ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Кроме того, что вы как всегда баламутите воду...
    Кстати, Где ваш Юрист, который Не_Юрист, может он нас, непутёвых, научит уму разуму.
    Скажите свои варианты, пусть люди выберут.
    Вы же 9 лет знаете, что надо делать, научите нас, зомби, баранов, недоумков, и тормозов.
    Возможно вам удасться нас охмурить, и мы вступим в ваш кооператив, а не в кооператив девелопмента.
    У вас есть ещё минимум пару недель.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 02.08.2015 в 11:33.

16. Вверх #22255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    так , ты брат , с юмором относишься к тем кто не может платить , или кто потерял за это время кормильца и не знает как свести концы с концами.
    Ты отличный бизнесмен, в одной линейке с девелопменом, у кого нет денег отобрать по 300$ , а продать по 900, они же не благотворительная организация
    Как раз этот момент они и проговорили 300 за отобраную квартиру,и не важно,что 100 проц было уплачено,это у них такой деловой подход на взаимовыгодных отношениях.Нам всем есть над чем подумать.
    Последний раз редактировалось Савельич; 02.08.2015 в 12:08.

17. Вверх #22256
    Живёт на форуме
    Еще раз напомню всем инвесторам ЛИЧНО НАЧАЛЬНИКОМ ОБЛАСТНОЙ МИЛИЦИИ СФОРМИРОВАНА СЛЕДСТВЕННАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ В УСИЛЕННОМ И УСКОРЕННОМ ПОРЯдКЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМИ МОШеНИЧЕСКИМИ СХЕМАМИ ПО ЗОЛОТОМУ БЕРЕГУ.

и то что вас пугают что селезнев никакого отношения к стройке не имеет это не правда- есть документы, что он причастен ко всем прокладкам, которые у нас имеются и все они выполняли его указания.

спешная попытка вывести селезня из зб только подтверждает, что запахло жаренным

18. Вверх #22257
    Живёт на форуме
    Повторю свой вопрос.
    ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЫ, КОНКРЕТНО, И ВАШ БАЛАЯНОВСКИЙ КООПЕРАТИВ, УВАЖАЕМЫЙ РУПОР КООПЕРАЦИИ ?!
    ЗАНЕСТИ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ ВАМ ?
    У ВАС ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

.
    Е
    ще раз напомню всем инвесторам ЛИЧНО НАЧАЛЬНИКОМ ОБЛАСТНОЙ МИЛИЦИИ СФОРМИРОВАНА СЛЕДСТВЕННАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ В УСИЛЕННОМ И УСКОРЕННОМ ПОРЯдКЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМИ МОШеНИЧЕСКИМИ СХЕМАМИ ПО ЗОЛОТОМУ БЕРЕГУ.
    вот единственный выход на данный момент и с помощью этого вернуть незаконно проданные активы и наша стройка станет супер прибыльной. а те кто хотят доплачивать сейчас должны положить свой актив помимо риска что новая компания на каком то моменте остановит стройку, еще и риски незаконности передачи стройки итд, что этим связано.
    Последний раз редактировалось investzb; 02.08.2015 в 11:52.

19. Вверх #22258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Как раз этот момент они и проговорили 300 за отобраную квартиру,и не важно,что 100 проц было улачено,это у них такой деловой подход на взаимовыгодных отношениях.Нам всем есть над чем подумать.
    Вот этот вопрос я и хотел задать девелопменту.
    Они сказали, будут обсуждать с каждым индивидуально.
    Как я понял, пока дома не построят ни у кого ничего не заберут.
    А когда дома будут построены, люди будут или давать им деньги (75 дол/метр +банковские проценты за этот период), либо продавать свои квартиры девелопменту по договорным ценам, либо обменивать больший метраж на меньший и т.д. Кто как договорится.
    Мне кажется самый благоразумный вариант для людей, потерявших кормильца, или утративших возможность заносить деньги на стадии строительства- договориться с девелопментом об отсрочке, они об этом и говорили, отвечая на вопросы. Т.е. выплатить 75 дол/ метр чуть позже+ проценты банку.
    НО. Люди уже будут жить в СВОИХ КВАРТИРАХ, и те деньги, которые они тратили на съём другого жилья, они пару лет позаносят девелопменту. Даже, если в итоге, с учётом банковских процентов, им это обойдётся в 100 дол/метр, они получат свои квартиры, в которых смогут жить, или продать по рыночной цене кому захотят. Всё лучше, чем годами созерцать это унылое зрелище.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 02.08.2015 в 11:57.

20. Вверх #22259
    Посетитель
    Еще раз напомню всем инвесторам ЛИЧНО НАЧАЛЬНИКОМ ОБЛАСТНОЙ МИЛИЦИИ СФОРМИРОВАНА СЛЕДСТВЕННАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ В УСИЛЕННОМ И УСКОРЕННОМ ПОРЯдКЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМИ МОШеНИЧЕСКИМИ СХЕМАМИ ПО ЗОЛОТОМУ БЕРЕГУ.

и то что вас пугают что селезнев никакого отношения к стройке не имеет это не правда- есть документы, что он причастен ко всем прокладкам, которые у нас имеются и все они выполняли его указания.

спешная попытка вывести селезня из зб только подтверждает, что запахло жаренным
    Спешная попытка ?!!! Они вроде как 4 месяца свой аудит делали.
    Или вы хотели, что бы аудит длился годами ?!
    Вы вроде как свой в 2013-м начали делать, всё нас обещали удивить новостями и сенсациями, да только вроде как до сих пор не закончили.
    Или вы не спешно хотели, года эдак до 2020-го ?!

21. Вверх #22260
    Посетитель
    Е

вот единственный выход на данный момент и с помощью этого вернуть незаконно проданные активы и наша стройка станет супер прибыльной. а те кто хотят доплачивать сейчас должны положить свой актив помимо риска что новая компания на каком то моменте остановит стройку, еще и риски незаконности передачи стройки итд, что этим связано.
    Ваши следственные группы с 2012 формировались.
    Вы и при Януковиче рассказывали, что следователи-прокуроры селезня вот-вот дожмут. Или вам ссылки поднять, цитаты?

Ответить в теме
Страница 1113 из 1383 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права