Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1113 из 3071 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 61405
  1. Вверх #22241
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    таковы были его полномочия, мы жили в парламентско-президентской республике...или ты уже забыл?)))
    Вот именно, что парламентско-президентская, роль президента была же, но не такая, что Ющенко был. Складывалось впечатление, что у нас президент, как в Германии не влияет ни на что!

2. Вверх #22242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что парламентско-президентская, роль президента была же, но не такая, что Ющенко был. Складывалось впечатление, что у нас президент, как в Германии не влияет ни на что!
    Так может так и нужно...? Ну если сравнить сегодняшнюю полную узурпацию власти в одних ручОнках в Украине, уровень жизни, экономику и демократию...с германской....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22243
    Старый конь
    Азаров говорит, что "покращення" будут, но только через 10 лет
    Главная задача правительства - обеспечить условия для ускоренного развития страны.

Об этом во время поздравления работников Секретариата Кабмина по случаю Дня Независимости заявил премьер-министр Николай Азаров*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба КМУ.

"Главная наша задача - обеспечить условия для ускоренного развития страны. Мы должны наращивать минимум 7, 10, 12% валового внутреннего продукта в год. Если мы сумеем обеспечить такие темпы - значит, скажем, лет через 10 мы увидим совсем другую страну", - сказал Н.Азаров.

Он также выразил благодарность работникам Секретариата Кабмина за высокий профессионализм и патриотизм.

Петя так получается сейчас покращення нет,раз это подтверждает сам Азаров.Из этого вытекает что ты и твои коллеги нагло врут.

4. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Главная задача правительства - обеспечить условия для ускоренного развития страны.

Об этом во время поздравления работников Секретариата Кабмина по случаю Дня Независимости заявил премьер-министр Николай Азаров*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба КМУ.

"Главная наша задача - обеспечить условия для ускоренного развития страны. Мы должны наращивать минимум 7, 10, 12% валового внутреннего продукта в год. Если мы сумеем обеспечить такие темпы - значит, скажем, лет через 10 мы увидим совсем другую страну", - сказал Н.Азаров.

Он также выразил благодарность работникам Секретариата Кабмина за высокий профессионализм и патриотизм.

Петя так получается сейчас покращення нет,раз это подтверждает сам Азаров.Из этого вытекает что ты и твои коллеги нагло врут.
    ))) Хочешь быстрых перемен?? Тогда тебе в школу, там перемены через 45 минут)))))))))))))))

5. Вверх #22245
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Exclamation кто то не прав

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Демократия у нас, демократия: откройте глаза пошире.
    вот как глаза не выпучиваю только ворократию, усугубленную тоталитаризмом, с замашками монархии и вижу
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Наслаждайся реформами петрушки и клубня.
    И покращэннями от кровосиси и пидрахуя. У каждого свое представление о прекрасном
    Совет директоров Международного валютного фонда позитивно оценивает реформы, проводимые в Украине, а также достигнутую в стране ценовую стабильность. Об этом говорится в резюме исполняющего обязанности председателя совета директоров МВФ Дэвида Липтона по итогам консультаций с Украиной, проведенных в Вашингтоне (США) 29 июня.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))) Хочешь быстрых перемен?? Тогда тебе в школу, там перемены через 45 минут)))))))))))))))
    Ой какие мы остроумные, я подожду когда ты выйдешь на пенсию, вот славно будет, девятьсот с копейками в карман и крутись как хочешь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #22248
    Совет директоров Международного валютного фонда позитивно оценивает реформы, проводимые в Украине, а также достигнутую в стране ценовую стабильность. Об этом говорится в резюме исполняющего обязанности председателя совета директоров МВФ Дэвида Липтона по итогам консультаций с Украиной, проведенных в Вашингтоне (США) 29 июня.
    От ты брехло

В частности, совет директоров МВФ отмечает возобновление экономического роста в Украине после кризиса 2008-2009 годов, снижение уровня инфляции и дефицита госбюджета, высоко оценивает усилия властей по проведению реформ (утверждение нового пенсионного законодательства, Налогового и Таможенного кодексов).

Фонд позитивно оценивает прогресс, который был достигнут в банковском секторе и приветствует план по уменьшению влияния валютных рисков на банковскую систему.

В то же время МВФ подчеркивает, что Украина все еще имеет ряд сфер уязвимости, в том числе из-за сложных внешних условий.

Совет директоров фонда отмечает необходимость активизации реформ для улучшения среднесрочных перспектив роста и рекомендует государственным органам власти продолжать реформы, направленные на отказ от политики кризисного периода.

Ожидается, что следующие консультации с Украиной по статье IV устава МВФ будут проведены по принципу стандартного годового цикла.

Также МВФ допускает возобновление кредитования Украины в рамках программы stand by уже нынешним летом, однако наиболее вероятным сроком возобновления кредитования считается конец года.

Как сообщало агентство, ранее МВФ заявил о намерении совета директоров обсудить выполнение Украиной обязательств по валютному режиму 29 июня.

Петя, для малограмотных поясняю, это всего-лишь консультации, они не имеют принципиального значения

9. Вверх #22249
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ой какие мы остроумные, я подожду когда ты выйдешь на пенсию, вот славно будет, девятьсот с копейками в карман и крутись как хочешь
    у него по партбилету как борцу за покращення надбавка будет

10. Вверх #22250
    Петруха, если внимательней почитать то что я писал, то получается весьма забавная картина. Я со вчерашнего дня, хочу получить ответ на простейший вопрос, на сколько ты компетентен в вопросах конвертации валют, в газовых контрактах и прочих решений правительства.
    А в данный момент, ты каким-то волшебным образом приписал мне то, чего я не делал, так проясни нам, кто из нас врет и вертится как уж на сковородке? Не уже ли ты думаешь что в состоянии своим пенсионным умом нагнуть одесситов, которые тут пишут? Дядя, тут тебе не там и мозги пудрить можешь жителям соседней области, которые искренне тебя поддержат в нелегкой борьбе против представителей оранжевой власти
    Поясняю: на экзамене по физике обычно вопросы по философии не задают. А по поводу харьковских сообщений я от вас ни одного внятного слова не слышал. Это вы проверяете мою компетентность? Во, блин профессор.
    Тест: в каком городе подписаны харьковские соглашения?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #22251
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если бы я надеялся на государство то действительно на такую пенсию я бы только плакал горячими слезами. Но я не надеюсь и делаю всё для того чтобы и на пенсии я жил прилично)))))

12. Вверх #22252
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Для вас покращення в 10% это пшик: вам пару лимонов подавай. А для меня сотня гривен это 25% моих расходов на питание в месяц. И таких как я миллионов 15.
    Вывод: далеки, страшно далеки вы от народа.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #22253
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    вот как глаза не выпучиваю только ворократию, усугубленную тоталитаризмом, с замашками монархии и вижу
    Очень сочувствую, но ничем помочь не могу: каждый видит то, что хочет.
    А если подкинете примерчик, другой может и дискуссия получится.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #22254
    Поясняю: на экзамене по физике обычно вопросы по философии не задают. А по поводу харьковских сообщений я от вас ни одного внятного слова не слышал. Это вы проверяете мою компетентность? Во, блин профессор.
    Тест: в каком городе подписаны харьковские соглашения?
    Опять сливаешься Петруха, какие-то методички у вас неправильные, толстый тролль от рЫгЫонив должен уметь отвечать на неудобные вопросы, садись Петя, два.

15. Вверх #22255
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если бы я надеялся на государство то действительно на такую пенсию я бы только плакал горячими слезами. Но я не надеюсь и делаю всё для того чтобы и на пенсии я жил прилично)))))
    Это не дает тебе право расписываться за всех. Продолжай заносить зад на поворотах рыгам

16. Вверх #22256
    Для вас покращення в 10% это пшик: вам пару лимонов подавай. А для меня сотня гривен это 25% моих расходов на питание в месяц. И таких как я миллионов 15.
    распишите, пожалуйста, ваше примерное меню и растраты на питание в неделю - очень интересно...
    или вы пардон солнцеед
    100грн/7 дней/ 3 приема пищи = 4,76 грн
    вот если можно отсюда взять продуктовый набор на эту сумму http://www.tavriav.com/
    Последний раз редактировалось CTABP; 23.08.2012 в 13:27.

17. Вверх #22257
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    твои дети тоже на минималку живут?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #22258
    От ты брехло

В частности, совет директоров МВФ отмечает возобновление экономического роста в Украине после кризиса 2008-2009 годов, снижение уровня инфляции и дефицита госбюджета, высоко оценивает усилия властей по проведению реформ (утверждение нового пенсионного законодательства, Налогового и Таможенного кодексов).

Фонд позитивно оценивает прогресс, который был достигнут в банковском секторе и приветствует план по уменьшению влияния валютных рисков на банковскую систему.

В то же время МВФ подчеркивает, что Украина все еще имеет ряд сфер уязвимости, в том числе из-за сложных внешних условий.

Совет директоров фонда отмечает необходимость активизации реформ для улучшения среднесрочных перспектив роста и рекомендует государственным органам власти продолжать реформы, направленные на отказ от политики кризисного периода.

Ожидается, что следующие консультации с Украиной по статье IV устава МВФ будут проведены по принципу стандартного годового цикла.

Также МВФ допускает возобновление кредитования Украины в рамках программы stand by уже нынешним летом, однако наиболее вероятным сроком возобновления кредитования считается конец года.

Как сообщало агентство, ранее МВФ заявил о намерении совета директоров обсудить выполнение Украиной обязательств по валютному режиму 29 июня.

Петя, для малограмотных поясняю, это всего-лишь консультации, они не имеют принципиального значения
    Хам.
    А вас в какое дерьмо фейсом не сунь вам все сладко: оранж он и в Африке оранж.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #22259
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    твои дети тоже на минималку живут?
    Отвечу сразу после того, как огласишь свои доходы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #22260
    Живёт на форуме
    Хам.
    А вас в какое дерьмо фейсом не сунь вам все сладко: оранж он и в Африке оранж.
    Не нервничай, ПРими ПРавильную пилюлю и ПРодолжай агитацию.

Закрытая тема
Страница 1113 из 3071 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя