|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Одесского «закладчика» отправили в тюрьму на пять лет и конфисковали у него имущество
http://1tv.od.ua/news/31101
Ihor Pogrebnyak для Черный список Одесса
18 ч.
ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые одесситы и гости города, в районе железнодорожного вокзала и привокзальной площади работают мошенники, схема довольно простая подбрасывают деньги Вам под ноги и предлагают подилится и только Вы показали свои средства их выдергивают из Ваших рук. Со стороны полиции ни каких действий не происходит, что можно ожидать от дисфункциональных органах. Поэтому Надежда есть на силу ФБ. Сегодня ограбить людей им не удалось. Репост приветствуется.
схема старая, но у меня всегда был вопрос- свои то средства зачем показывать?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Старая схема, на "сёмике" она цвела лет 20 назад. Но суть была другая: кидали деньги под ноги. Подходила девушка и спрашивала "ой это не у вас упали деньги? А то у меня упали, вдруг тут и ваши были? а давайте зайдем пересчитаем". Люди доверчиво заходили, что-то там считали, подходила другая "работница" и говорила "Так тут и мои тоже". А потом невинной жертве делали предъявы, что она у них украла их деньги. Крики, вопли, обвинения, скандалы. Короче человек дабы отвязаться от них отдавал им все, что в карманах своего было.
А эти сотрудницы обвиняя человека в краже говорят "Если ты не крал, то покажи карманы, покажи, что у тебя ничего нет". Там очень активная позиция обвинения и напираловки. Многие люди просто в шоке оказываются не понимая, что вообще происходит, боятся милиции, что как начнется сейчас. Тогда они и отдают все с чем пришли.
так же "работали" у жд вокзала, и так же милиция была "в доле"
...Мы жили тогда на планете другой((((
С такими темпами скоро и наперсточники вернутся)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Совсем не удивлюсь этому.
Но некоторые экземпляры и исчезают. Помню тут рассказывала про мутного типка на Греческой площади, который с картами бегал и хотел какого-то ражна. Приставал преимущественно к девушкам. Но его уже месяц как нет на том месте. Исчез, видимо не доходное дело.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки