Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1113 из 1155 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 23081
  1. Вверх #22241
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Давайте соберёмся !!!!
    И создадим инициативную группу и группу в вайбере.
    Вот все жду када же соберемся то

2. Вверх #22242
    Насчет горячей воды
    Ниче доказывать не буду
    Но из бойлера нет нткаких космических цен! Я сверила по платежкам- чего и всем советую. Месяц так месяц эдак,
    И сразу ясно понятно и какчество воды и температура и стоимость.
    Ничего первобытного не вижу в бойлере- у меня круглые сутки горячая чистая вода

3. Вверх #22243
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Тоже пользуемся бойлером изначально и все устраивает. Вода горячая чистая и в любое время суток, а не по расписанию. Если бы не минусы ГВС которые описаны выше может быть и пользовались бы горячей водой, но даже в качестве эксперимента включать ГВС не собираемся.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #22244
    И кстати неясно почему полотенцесушитель холодный при бойлере? И не комфортная температура в ванной? У меня тепло и сушитель теплый
    Разве кто то до сих пор подключает его к горячей воде?

5. Вверх #22245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Давайте соберёмся !!!!
    И создадим инициативную группу и группу в вайбере.
    Вот все жду када же соберемся то
    так давно есть закрытая группа в вк, но она заглохла как-то

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    так давно есть закрытая группа в вк, но она заглохла как-то
    Да заглохла.
    Вот выходные, все по домам, давайте собираться!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #22247
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ну, собственно никто никого не уговаривает...) Предложен вариант конкретных действий, с целью подрихтовать ситуацию с горячей водой в доме, для общего же блага... С дополнениями/замечаниями Александра согласен...
    Представители УК и заинтересованные лица читают форум и умеют делать выводы...

Соответственно, имеем два пути развития ситуации:
    Путь первый,
    Мы "потихоньку" начинаем пользоваться горячей водой из системы ГВС дома... (понятное дело, если она будет чистой и горячей)
    УК, в свою очередь "потихоньку" проделывает действия предложенные Александром...
    В итоге, вместе придём к какому-то компромиссу, мы будем иметь качественную горячую воду, а УК гешефт...
    ......
    Да почему ж "потихоньку"? Повторюсь, потихоньку ничего не получится. Алгоритм должен быть следующим:
    1. УК проверяет качество воды в стояках. Там, где она еще ржавая, сливает.
    2. УК регулирует температуру г/в до уверенных 50С (нижний предел стандарта).
    3. УК "громко" развешивает информацию об этом "на каждом столбе". Здесь же обязательно приводятся цифры сравнительного расчета двух вариантов г/водоснабжения. Цифры будут в пользу централизованного снабжения. Если нужно, могу предоставить эти цифры и подписаться под ними. И тогда многие пересмотрят свое отношение к централизованному г/водоснабжению, т.к. здесь включается финансовый интерес каждого.
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #22248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Да почему ж "потихоньку"? Повторюсь, потихоньку ничего не получится. Алгоритм должен быть следующим:
    1. УК проверяет качество воды в стояках. Там, где она еще ржавая, сливает.
    2. УК регулирует температуру г/в до уверенных 50С (нижний предел стандарта).
    3. УК "громко" развешивает информацию об этом "на каждом столбе". Здесь же обязательно приводятся цифры сравнительного расчета двух вариантов г/водоснабжения. Цифры будут в пользу централизованного снабжения. Если нужно, могу предоставить эти цифры и подписаться под ними. И тогда многие пересмотрят свое отношение к централизованному г/водоснабжению, т.к. здесь включается финансовый интерес каждого.
    Та я не против...

9. Вверх #22249
    Посетитель Аватар для ССВ
    Идея с реанимацией ОСМД на мой взгляд глухая...во первых у нас нет председателя точнее как-бы есть, но Володя не хочет заниматься...нужно иметь помещение для ОСМД, то которое предлагает Андреев требует финансовых затрат-ремонт,мебель,тех.оснащение и т.д....вообщем нет человека, который это на себя взвалит...потом сам процесс перехода от УК к ОСМД тоже не вызывает оптимизма....оочень нервный и долгий процесс...Надо использовать то, что имеем-создать уполномоченную,иннициативную,рабочую группу из членов ОСМД закрепить за ней полномочия по контролю за обслуживанием дома УК...например группа контролирует теплоснабжение и тарифы за тепло и гв имея доступ к счётчику газа в начале и конце месяца, тогда будем иметь реальный тариф по отоплению или за весь период отопительного сезона и сэкономленные деньги расходовать на нужды дома-к примеру установить индивид. теплосчётчики на каждую квартиру( если хватит средств)...вообщем идея в том, чтобы контролировать наши денешки и качество услуг от УК....полномочия контролирующей группе предоставить на общ. собрании жильцов...как-то так может.

10. Вверх #22250
    Новичок
    Разговаривал сегодня с ЛЛ по поводу отопления. По ее словам настройки у наших Немецких котлов стоят такие что бы температура ночью опускалась на 1 градус для комфорта человека и экономии газа. Так я и не понял какая комфортная температура должна быть. По поводу тепло счетчиков АГ сказал что нужно минимум 85% жильцов что бы были согласны их ставить, тогда можно будет разговаривать. Диффиренцированные электросчетчики нужно прямой договор с облэнерго -в этом и проблема.

11. Вверх #22251
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OLEMAR Посмотреть сообщение
    Разговаривал сегодня с ЛЛ по поводу отопления. По ее словам настройки у наших Немецких котлов стоят такие что бы температура ночью опускалась на 1 градус для комфорта человека и экономии газа. Так я и не понял какая комфортная температура должна быть. По поводу тепло счетчиков АГ сказал что нужно минимум 85% жильцов что бы были согласны их ставить, тогда можно будет разговаривать. Диффиренцированные электросчетчики нужно прямой договор с облэнерго -в этом и проблема.
    Это он имеет ввиду счетчик на дом?
    Не нужен он на дом. Я, например, свой хочу. И кстати, что-то в законах я ни где не нашла цифру 85%. А наша разводка позволяет ставить индивидуальные. вот
    Она нечаянно не сказала, какая вообще температура нагрева воды для отопления?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #22252
    Не нужно никаких 85% жильцов для установки индивидуальных теплосчетчиков. В "жемчужинах" этот вопрос решается очень просто. Есть цена на гкал. и есть цена на отопление м2, а также заключен договор с определенной организацией на установку однотипных счетчиков тепла. Те кто решил установить счетчики производят оплату по показаниям, остальные платят за м2. не зависимо сколько счетчиков в доме установлено в процентном отношении. Почему у нас в доме делают из этого проблему?

13. Вверх #22253
    Частый гость Аватар для MERRY_photo

красиво жить не запретишь

14. Вверх #22254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение

А в чём красота то?... в испорченной террасе и нагороженном на ней курятнике?...

15. Вверх #22255

Это в "Фаворите"?

16. Вверх #22256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Это в "Фаворите"?
    Да, 3 секция 18 эт, если не ошибаюсь

17. Вверх #22257
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Это в "Фаворите"?
    ну да)

18. Вверх #22258
    ну да)
    https://youtu.be/o7Ee0j7iHKQ

19. Вверх #22259
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сегодня днём под магазином в третьей секции нашла наволочку от детского комплекта постельного белья с макквином, отдала охраннику.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #22260
    Новичок
    Друзья, для тех у кого задувает из окон, как перевести их в зимний режим:
    https://www.youtube.com/watch?v=5j5i83ZGMAU
    https://www.youtube.com/watch?v=75XE57zdk4Q
    https://www.youtube.com/watch?v=c2e_shPqwaE

И другие причины почему может задувать:
    https://www.youtube.com/watch?v=ztjo3bNoEM8
    https://www.youtube.com/watch?v=9CM1sRgFi7U

Для себя я это открыл только сегодня, решил поделиться. Всем добра и тепла в Вашем доме!

Ответить в теме
Страница 1113 из 1155 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права