|
а почему якобы? на данный момент в городе проходит межнародный кинофестиваль, если кто еще не в курсе, и наличие кинорежиссера Кустурицы в Одессе более чем оправдано. А так как он еще и музыкант и человек совершенно лишенный понтов, то запилить джем-сейшн на лестнице вполне может.
очень может быть,если сломал от большого пальца...да,а как это произошло?
Это с велосипедом небыло свзанно, пятку чужую неудачно поймал(палец безымянный, загипсовали по локоть, чтобы не шевелился даже при напряжении мышц...)
ну,чтож,контактный спорт опасен...выздоровления..
оо коллеГа)
я 26 с вела свалился, перелом головки лучевой кости предплечья. Два дня думал ушиб, ан нет, гипс одели врачи, по шее дала жена)
через 2 недели пойду чинить вел и гоу дальше.
З.Ы.Рельсы зло, увело колесо, не смог выскочить с в колеи.
З.Ы.Ы.Тут про аптечки писали.. возите с собой клей БФ-6.. рубленые раны клеить, иначе будите вел долго мыть, как я)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
да.. рельсы - зло... теперь всегда перепрыгиваю через них, даже на маленькой скорости, и только под 90 градусов
аптечка необязательна, можно тормознуть транспорт, в автомобилях она обязанна быть...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Представьте себя на месте водителя... появляется у вас на пути (желательно издалека) и машет руками окровавленный человек с рядом лежащим велосипедом, вы остановитесь? я да.
для этого есть "(желательно издалека)" для возможного маневра (типа отскочить)
СОВы вернулись в гнезда? Я лично уже под одеялом) Прекрасный круиз, отлично искупались в на удивление прохладной и бодрящей воде, побывали в центре, послушали концерт на лестнице, поехали на ПИН, познакомились с адекватной компанией и не дожидаясь фирменного "Стройся, бля!" - покатили по своей программе с хорошим привалом в парке Победы, изучением рыб и кормлением комаров) Всем большое спасибо за компанию!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Жаль, лень вперемешку с усталостью после трудового дня помешала продолжить круиз с этой компанией. Надеюсь, еще пересечемся с ними.
З.Ы. с дешевым фонариком было очень неудобно ездить. Сразу заметно отстутсвие того страха, который внушает втречным автомобилистам сверхяркий светодиод. Был бы я со своим привычным фонарем, авто-козел, полезший со скрипом резины на обгон по встречке на Говорова, остановился бы как вкопанный. А так он даже не попытался затормозить - только слегка траекторию изменил, хотя прекрасно меня видел (и поехал дальше сигналить, требуя свободной дороги, чтоб ему уставший и недовольный жизнью гаец попался).
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.07.2013 в 23:58.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки