|
Ух, платьице красивое!У меня есть подобное, французский трикотаж, только рукав длинный, а мне так нравится три четверти
я все равно все длинные рукава подтягиваю почти до локтя))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось I-ka; 11.02.2011 в 10:16.
@nutri_julie
Юльчик, моему платью уже 100 лет и покупала его, когда была 42-го размера, потом, когда поправилась - одела, сразу сняла и спрятала, конечно оно обтянуло, и все выпуклости некрасивые выделились. Теперь нужно бОльший размер покупать. Качество прекрасное, никаких катышек, стирается отлично!
С обновочкой тебя, носи с удовольствием!Это классический английский стиль.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
тут на форуме есть девочка, которая некоторые вещи из этой же темки собирает с меньшим процентом (10%). я брала себе гольфик и туничку недорого, но качество с виду хорошее, а после несколькократной носки появились катышки, а после стирки вообще вид плохой (это я про одежду укр. производителя, я именно его брала).
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции.. А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех,что это косы..
вычитала-прикольно):
@nutri_julie
Ой, блин, я ж поздороваться не успела. Всем Трям - Здрасьте.
Я с утра успела полы помыть, стирку поставить, супик сварить, малую с папой отправить гулять и перечитать всех. Во кака я я
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
я уже привыкла к этой. Пока нареканий на качество ОДДИ еще нет, предыдущее платье стирала-форму и вид и главное цвет сохранило. А вот Тивардо взяла - качеством осталась недовольна, даже не надевала, подумаю что с ним делать..Сама люблю купить немного вещей, но чтобы они были хорошей фирмы и долго носились. Но, глянув на то,ч то нынче предлагает наш взрослый Беник, Зара, Промод, Манго, Мотиви и пр. решила, что можно попробовать и украинских производителей поддержать.
@nutri_julie
Ой, девочки.... Всё, закончил мой сынуля учебу! Позвонил только что, что защитился! Блин, слёзы текут...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки